공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 25537l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

특별할 때 먹는다고여..?? 진짜...?
4년 전
22 진짜여...?그냥..그날저녁에 베라땡기네? 하면 시켜먹고....다들 그냥 그렇게살지않아여...? 참다가 특별한날에 먹는다구여..?
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
333,,,, 저 살쪗다고 거짓말치는거죠,,,말도안돼
4년 전
44 특별할때 먹어요???
3년 전
잘 안먹는데 난 왜....
4년 전
소리ㅣㄴ이  나의 봄, 와줘서 고마워
4년 전
4년 전
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
4년 전
666....
4년 전
4년 전
4년 전
CHIBI  🦄
999.....ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
13.....
3년 전

+술 좋아하는 사람
4년 전
여러분의 인생은 365일 특별하다고 말해주는
아주 훈훈한 글이네요
모두모두 새해 복 많이 받으시고
행복하세요오오오오~~~~~~~~^ㅁ^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아이뽀♡ 새해 복 많이 받으세요~~:>
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받아요~~😆
4년 전
호옼! 긍정적사고..!!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
꺄우 너무 좋아요♡ 새해 복 많이ㅜ받으십쇼~^0^
4년 전
일곱  끝까지함께할나의
행복하세요우~~~
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
아 진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌨
행복해요우~~
4년 전
한승우(27)  wooyayaya
우왕 올해도 행복하세요!!!!
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
감사합니다 항상 행복하세요 ❤️❤️❤️
3년 전
켄마  네코마
행복하세요💖💖💖
3년 전
개조앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전

정답... 맨날 먹음...ㅠㅜㅜㅠ 끊어도 세 달이 최대ㅠㅜㅠ
4년 전
맞아요... 고삼 때 진짜 맨날 먹었어요..
4년 전
매일매일이 특별한 때인 긍정적인 나~!
4년 전
그냥 평소엔 딱히 생각이 안들지만 가끔 먹으면 그렇게 맛있더라구요
4년 전
여름 되면 거의 1일1아이스크림하게 돼요 ㅠㅅㅠ...
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
전 반대로 겨울에 1일 1아이스크림하게 되더라구요... 집 후끈후끈쓰
4년 전
오 저두요! 여름보다 겨울에 아이스크림 더 먹어요
3년 전
단 거 너무너무 싫은데 살이 안 찌진 않던걸요,,,,,
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
저는 하루하루를 특별하게 사는군요 아임 스페셜 걸,,,
4년 전
나만 맨날 먹어..?
4년 전
살탕 사랑해... 하루라도 없으면 못 살아여...
4년 전
엥?하루에한번은먹는데요ㅠ
4년 전
진짜 자주먹으면 훅찌고 안먹으면 빠지더라구여😭😭😭
4년 전
나의재민  NCT 💚
와 오늘도 먹음
4년 전
본오본오  주원&원빈
근데 확실히 안먹고 끊으면 살빠지더라고요ㅠㅠ대신 괴팍해짐..
4년 전
뷔V  방탄소년단
단거 안좋아하는데 살 잘찝니다...ㅠㅠ
4년 전
젤리는 매일먹는거 아닌가요..?
4년 전
아이스크림만 먹는데 제 살은 어디서 찐거죠,,
4년 전
나야나
4년 전
지금 베라먹고 있는데...하..특별한날 아닌데..
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
아이스크림 달고 삽니다
특히 빵또아 레드벨벳 부라보 초코청크 요맘떼콘 못잃어요

4년 전
전 단거보다 빵 치킨 이런거 좋아해서 돼지에여...
4년 전
아닌데 ㅜㅜ 단거 안좋아하는디 ...
4년 전
Mr.Lindo  💜
나잖아....!?
4년 전
돌아가면서 365일 먹는거 아니였나여..
4년 전
저는 안 먹는데 왜 찌는 거죠?
4년 전
젤리 초콜릿 입도안대는데....비만...ㅠ
4년 전
맞는 거 같아요
어렸을 때 3개월 동안 10kg 가까이 불었던 적 있었는데
그때 매일 초콜릿 먹었어요...

4년 전
살 안찌는 체질인데 잘 안먹긴해요ㅋㅋㅋ특히 초콜렛은 반년에 한번 먹을까말까 하네요...아이스크림은 여름아니면 한달에 한두번..?
4년 전
뼈 뽀각-
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
내인생은 365일 특별하다고 말해주는 멋진 게시글이네요👍
4년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
맨날맨날먹는데 살몀서 한번도 50넘어본적없음...
4년 전
권영득  Twins
오오..
4년 전
저거 쁠러스 탄산음료!!!!
4년 전
제주촌년  혼저옵서예~
전 저거 다 잘 안 먹지만 떡볶이...
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
단거 가끔 머금 맛잇는데 것도 물려서 잘 못먹어요
하지만 난 뚠뚠이지 도대체 왜

4년 전
정말 안먹는분 계시나여....???진짜 궁금해서요....
4년 전
조용히 내려놓았다......
4년 전
진짜가끔먹는데 살잘쪄요,,,,
4년 전
크큭...
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
잘 안먹긴함 초콜릿 사먹고 싶다고 생각한적도 거의없고 아이스크림 일주일 한번??
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
젤리같은거 싫어함..
4년 전
20051106  슈주찐덕후
특별한 때요..? 70년대도 아니고
4년 전
잘 먹는데 그렇게 살 안 쪄요...
4년 전
단거 안먹고 면처돌이 였을때 최고 쪘었어요 ㅠㅠ 심지어 부지런함 ㅜ 먹고싶으면 한밤중에라도 해먹거나 나가서 사먹는게 최고 문제였었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
맨날 먹는데 160에 46이에여....!
4년 전
I scream  you scream
하루 1 아이스크림 / 초콜렛 생각나요...
4년 전
단거 매일 먹어조야하는거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드뷔시 : III 월광  cheo dol-i
아... 지금 초콜릿에 맥주 땡겨서 내적갈등 심한데
이거보고 아이스크림까지 생각나 버렸네

4년 전
탘준키  제발 떡밥좀 ㅠㅠ
저느 술마시면 초콜릿많이 땣겨서 자주 먹는데..ㅠ
4년 전
사랑해요~~~~~~
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
진짜 하루라도 어떤식으로라도 단거 안먹으면 뭔가 하루를 잘못산것같은 기분이 정말로 안든다고요?!?!? 아니 진짜,,,,ㄴ하,,,,
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
아녀 밥 많이 먹어서 구래요,,,,,
4년 전
맞아요 저도 밥은 그대로 먹는데 군것질 안 먹으니까 살이 빠지더라고요
4년 전
전 피 뽑으면 초콜릿 피 나올정도로 먹는데 살 안 쪄용..대신 군살이 있을 뿐..
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
제가 살아 숨 쉬는 모든 날이 특별한 날인데 당연히 매일 먹고 싶죠
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
맞아여 👏👏
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
살 뺐는데도 아이스크림이랑 초콜릿은 못 끊어욥ㅠㅠ 최애 간식ㅠ
4년 전
다 먹는거 아니었나요..8ㅁ8
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
원래 단거 안 좋아했는데 나이가 드니까 점점 단 것만 찾아먹어요ㅠㅠㅜ
물론 살도 함께....ㅠㅜ

4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
콜라 마시다가 뜨끔...
4년 전
저 엄청 말라깽인데 단거 입에 달고 살아요,.
4년 전
미기  오른손이
저도 고3때 하리보 대용량 사다놓고 진짜 하루에 몇봉지씩 먹었더니 살이... 엄청 찌더라구요 수능 끝나고 다이어트 하면서 군것질 줄이니까 다시 확빠지고 확실히 군것질을 안해야 살이 덜찌는거 같기는 해요
4년 전
헐 일반인들은 단걸 특별한 때에만 먹는구나.....
4년 전
오..근데 저도 군것질을 잘안해요 음료수는 좋아하는데 밥을 많이먹구 젤리 초콜렛 잘안먹어요 밥순이라소 군것질로 배채우기 싫은게있어용! 너무당떨어지면 초콜렛은 먹는데 한달에한번사먹을까하고 젤리 아이스크림은 진짜 누가 주는거 아니면 안먹어요ㅎㅎ
4년 전
@SHINee  W
과자나 단거 이런 군것질 진짜 안하는데 그 허기짐을 전부 식사로 채워서 살찌는 중이에요...
4년 전
진짜 특별할 때만 먹는 거예요? 예? 저만 달고 살아요?
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
식후 단 건 필수 아닌가요..? 진짜진짜..?ㅠㅠ
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
매일매일을 특별하게 살게요......
4년 전
와... 근데 전 뚱뚱한데 저런거 안좋아해요... 왜 뚱뚱할까요...
4년 전
저도 자주 먹는데 날씬합니당 뭐든 케바케 사바사
4년 전
난데ㅠㅠ
4년 전
입짧은데 땡길때만 머거요 당떨어질때
4년 전
전 매일 먹는데 밥대신 먹어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
맨날맨날 먹는데 살 안쪄요.. 진리의 사바사입니다
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
와.... 식후 무조건 아이스크림인데 ...... 습관 좀 고쳐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
저네요
4년 전
펭나잇  엣헴
전 아이스크림 여름에만 사먹고 젤리도 안좋아하고 초콜릭도 안사먹어요..ㅠ
4년 전
잘 먹는데 전...
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
뼈 아얏...
4년 전
저어는...마른비만입니다^-^,,,,
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
저 말랐는데 군것질 좋아해요.. 너무나 사바사
3년 전
탄수화물은 원래 먹으면 먹을수록 더 땡긴대요 설탕 밀가루 이런것들....
3년 전
인정 맨날 하루에 여러개 먹음..^^
3년 전
현실의현실  Healing Process
아이스크림이랑 젤리 먹으면서 이 글 들ㅇㅓ옴..............
3년 전
헐...
3년 전
1일1아이스크림인데..
3년 전
하.....
3년 전
저런거 안좋아하는 사람들이 너무 부러움..어떻게 안먹?
지?

3년 전
밥먹고 아이스크림 필수 아닌가여~~~??~?~?~~!~!~!?
3년 전
일반인이 아니였다...
3년 전
아 요즘 나여 ,,,
3년 전
손 가인  보고싶다
근데 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
고딩때 갑자기 아이스크림에 꽂혀서 한동안 점심 저녁 매점에서 밥 먹고 아이스크림 사 먹었는데 그때 엄청 쪘어요

3년 전
아이스크림은 아주 가끔 먹고
초콜릿이나 젤리는 1년에 한 번 먹을까 말까하는데 왜 나는...?

3년 전
진짜 살찌는 사람들은 다 이유가 있더라구요
3년 전
저 맨날 먹고 매끼먹는데 말랐어요
3년 전
맨날 당 떨어짐,,,
3년 전