공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 49197l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

detrats9495

현재 넷플릭스에서 가장 인기 있는 티비 시리즈 TOP 15 | 인스티즈

현재 넷플릭스에서 가장 인기 있는 티비 시리즈 TOP 15 | 인스티즈

이중 몇개 보시고 계십니까??

이런 글은 어떠세요?

6개요~!!
4년 전
굿플레이스 인생드라마ㅠㅠ
4년 전
에산  SF9 아님
시즌 1 2 끝냈는데 생각보다 루즈해서 그만볼까 하구있었는데... 3 4 마저 보는게 좋을까요?
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
넹 마져보시는걸 추천드립니덩!!
4년 전
넹ㅠㅠ 꼭 보시는 거 추천해요!!
4년 전
TAKADA  KENTA
빌세따가 없다니...
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
빌세따 재밋어요??
4년 전
ㅠㅠ 제발 보세요 2가 진짜 드라마예요 저에게 서울사이버대학이에요 빌세따 보고 성공시대 열렸다고요 ㅠㅠ
4년 전
시즌2도 있나요?
4년 전
네!!!!!!!!!!!!!! 작년 가을에 새로 나왔구 진짜 짱 짧아서 2까지 하루안에 호로록 봐요 ♡
4년 전
TAKADA에게
헐 봐야겠어요ㅎㅎ 감사합니다♡

4년 전
2개
4년 전
와 하나도 없네
4년 전
힐하우스 오에이가없...??다니...
4년 전
룸룸룸,,
4년 전
2개 봤고 2개는 보고 있는 중
4년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
로스트 인 스페이스
4년 전
헐 슈퍼내추럴이 넷플에 올라오는거구나
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
222222 깜놀
4년 전
넷플 자주 보시는 분들! 로맨스 좀 추천 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 많은데 뭘 봐야할지 모르겠어요
4년 전
드라큘라 재밌나요?
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
아니요...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
본다해도 3화는 보지마세여 ㅠㅠ 진짜 재미업거든욤..
4년 전
3화가 제일 재미없고 스토리가 늘어지나요?
4년 전
남극펭귄에게
스토리가 늘어지는건 없는데, 너무 뜬금이라 3화만 둥둥떠요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
전 잼게 봤는뎅 펭펭
4년 전
침침아 망개해  근지너대
저는 재밌었어용
4년 전
1편이랑 2편은 꼭 보세요 넘 재밌습니다 ㅠ
4년 전
예랑단  슈스
3,4,5...
4년 전
저는 2개 다 봤네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
위쳐 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
0개요
4년 전
4개!!
4년 전
오티스는 하차했고 굿플 스띵만 다 봤어용 제 최애 드라마ㅠㅡㅠ
4년 전
빨간머리 앤 길버트 대 존엄 이 얼굴 보고 드라마도 보세요 앤도 진짜 노래처럼 너무 사랑스럽게 생겼어요
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
빨머앤 약란 지루할까보ㅓ 안보고 있는데 괜찮나용?
4년 전
녜 꿀잼이에여 앞부분은 이미 책에서 너무 잘 본 부분이라 좀 지겨웠는데 1-3 부터 길버트 등장하거든여 만략에 이미 내용 아시면 걱기서 부터 보셔두 되염
4년 전
악 감사합니당 지금 보는 거 다 보면 봐야겠스영!
4년 전
네네 꼭!! 꼭 보세요 너무 재밌어요 스토리도 얼굴도 ㅠㅠ
4년 전
마자요 진짜 앤 최고 ㅜㅠ 기대없이 1화정도만 볼까했는데 팬됐어요
4년 전
위너'  
2개
4년 전
기묘한 이야기 갑
4년 전
굿플레이스 진짜 재밌음 유일하게 시즌 전편 다 본 프로그램
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
크리미널 마인드..최고..
4년 전
크리미널 마인드 혹시 어떻게 보나여 ㅠㅠ 검색하면 크리미널 영국 독일 이런거 뜨는데 이건가여??
4년 전
스띵 하나 밖에 없네영
4년 전
기묘한 이야기 꼭 보세요ㅜㅜ시즌마다 아가들 확 크는거 너무 좋아혀,,
4년 전
2개><
4년 전
아 3개구나
4년 전
드라큘라 보고 싶었는데 셜록 제작진이라길래 백스텝..
4년 전
왜요왜요??? 셜록 너무 재밌게봤는데 무슨 이유가 있을까요,,?
4년 전
개인적으로 셜록 원작 소설 팬으로써 드라마를 봤는데 시즌 4에서 존 왓슨 대우랑 사건 전개에 너무 실망을 해서요..!
4년 전
굿플레이스~~!~~!
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
YOU~
4년 전
기묘한 이야기랑 오티스~~
4년 전
슈퍼내추럴 한국넷플에도 들여주세요,,제발,,,,,
4년 전
2222 ㅜㅜㅜ 제발요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
헐 수퍼내추럴 넷플에 올라와요? 대박 보러가야지
4년 전
스핀 아웃 다 봤어융 이제 기묘한 이야기 봐야짓
4년 전
H appiness  whatever
2개
4년 전
오 1,2,3,4위는 다 본거네
4년 전
굿픛레이스 최고임ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 크리미널 마인드 재밌나뇸????
4년 전
떼구ㄹ  엑방
크리미널 마인드 시즌 1 왓쳐에서ㅜ봤었는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ근데 시즌2부터 등장인물이 많이 바뀌어서..하차했는데 진짜재미씁니다 강츄
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
4개
4년 전
굿걸스 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
밈재  게임 스트리머
메시아 진짜 재밋슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 뭐보지
4년 전
굿플레이스 ㅜㅜ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
굿플 재밌어용~~
4년 전
오티스ㅠㅠ 3언제나오나요 결말 ㄸ싸다 끊긴느낌
4년 전
위쳐랑 기묘한 이야기 보고싶당
4년 전
여러분 로스트인스페이스 보쎄여!!
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
아니 종이의 집이 없다구욧..?!
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
3 4
4년 전
프렌즈 왜 업서ㅠ
4년 전
이시국  돌아간다아아
lacasa de papel이 없다니
4년 전
브나나 왜 없어 브나나ㅜㅡㅜ
4년 전
와 브나나 아는분을 만나다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상제일재밌는데 안유명해서 너무슬퍼요ㅠㅠㅠ시즌6 업뎃만을 기다리고있습니다
4년 전
빅투더뱅뱅  2000일째 함께 빛나는 오늘
브나나 사랑해ㅜㅜ
4년 전
브나나 ㅠㅠ ㄹㅇ 버릴 에피소드 하나도 없고 루즈한것도 없고 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
4년 전
피키블라인더스 제발 봐주세요ㅠㅠㅠ 이거 보는 사람 나 혼자인듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 인생드라마인데ㅜㅜㄷㆍ
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
0개
4년 전
종이의집이 없다구요?!???!!?
4년 전
비슷한 생각이 많군요ㅎㅎㅎ뿌듯
4년 전
크마 왓챠에만 잇는거 아니었어요? ㅜㅜㅜㅜ 넷플에 안나오는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Nothing....
4년 전
그냥 시즌4내놔줬으면
4년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
Ann with an E가 없다니...흑흑
4년 전
설레는거 없나요??추천받아요..
4년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
위쳐랑 굿플 봤네.. 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 미드 취향 굉장히 까다로운데 이 두개 정말 재밌게 봤어요
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
슈내 넘 보고싶어요ㅠㅠ 한국에서도 볼 수 있게 해줘여ㅠㅠㅠ
4년 전
마인드 헌터, 굿걸스, 러시아 인형처럼,,,제 최애,,,웨얼,,,,ㅠ
4년 전
프렌즈 당연히 있을 줄 알았서요 흑흑
4년 전
힐하우스의 유령도 함 보세용
4년 전
GIF
빌세따가 없네요ㅠㅠㅠ 제임스..알렉스 로더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
위쳐 하나만 봤네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
위쳐 진짜 재밌어요!! 좀 잔인한 장면 많이 나오지만 남자주인공님이 목소리도 너무 좋고 멋있어요ㅠㅠ

4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
위쳐 넘꿀잼 빨리 시즌2뱉어내
4년 전
YOU 하나봤네욤
4년 전
젠희  BLACKPINK
굿플❤️빌세따❤️기묘한❤️
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
굿플~~~~~
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
넷플릭스 보다가 항상 ,,흐지부지 되서
저 중에 1개도 안 봣는데 머가 재밌나요

4년 전
빨간머리앤 시즌3까지 나왔는데 끝까지 탄탄해요
다만 시즌4가 나와야할거같은데 제작 안해서 아쉽습니다 ㅠㅠ

4년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
헐 거의 다본거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의모든것 추천추천 !! 재밌어용 그리고 순위에 없지만 ★오펀블랙★ 꼭 봐요 꼭꼭꼭
4년 전
수내 없어요 ㅠㅠ
4년 전
3개!!
4년 전
오호 위쳐 재밌나여?? 내 최애는 워킹데드인데 읎네ㅠㅅㅠ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
라 까사 데 빠뻴....ㅠㅠㅠ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
기묘한 이야기 진짜 재밌어용ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
기묘한 이야기 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 좀 많이 쫄보인 저에게는 갑툭튀도 좀 있고 해서 무서웠지만 정말 재밌어요..!!
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
저 순위에서는 기묘한 이야기랑 오티스의 비밀상담소 봤네여 .. 둘다 너무 재미있게 봤어요 ㅜㅠㅠ 저 순위에 있는 거 말고도 재밌는 거 많아요 빨간머리 앤이랑 사브리나의 오싹한 모험 꼭 보세요 진짜 진짜 재밌어요 남주도 잘생겨서 더 좋았어요 ㅎㅅㅎ
4년 전
헐 슈퍼내추럴 올라와요???????? 대박
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
빨간머리앤 최근에 진짜 2~3일 안에 시즌 3까지 다 봤습니다...앤은 정말 띵작... 책도 다시보려구요ㅠㅠㅠ 근데 책에는 없는 친구가 등장을 하는데 조금 ㅃ치더라구여ㅠㅠ 길버트랑 앤 시즌 4에선 더 달달하기를 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 3 막판에 억지로 아! 이 얘기 안 했어! 아 이제 너무 질질 끌었으니까 지금 하자! 팍팍 뜬금 응? 뭐야? 이러지만 굿!
4년 전
시즌 4는 제작 안 한다네요ㅠㅠ 시즌1까지만 원작대로 만들고, 2랑 3은 원작과 다르게 만든건데 원래 시즌2에서 끝내려다 3도 팬들이 하도 원해서 만든거래용,,,ㅠㅠ
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
이런.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ....흑....책으로 다시 길버트랑 앤을 봐야겠군여....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하나도 없다... ㅎㄷㄷ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
1 4 5
4년 전
스띵.. 굿플.. 빌세따... 무덤까지 같이가자 ㅜㅜ
4년 전
2개
4년 전
넷플도 결제해야할까요..흑흑 왓챠만 보고있는데ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
위쳐 하나 봤네용
4년 전
굿플레이스 최고~~~~~ 혹시 영어 잘 하시는 분들은 한글자막 말고 자막없이 보거나 영어자막으로 보시면 더 재밌을거에요 굿플레이스 정도면 번역 잘 한 것 같긴 한데 그래도 아메리칸 조크를 한국어로 번역한것보다 영어로 이해하는게 더 웃기니까요!
4년 전
굿플레이스 진짜 너무 재밌어요 인생드라마ㅜㅠ
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
3개... 굿플 스띵 섹듀.. 설날에 위쳐 봐야짛ㅎㅎㅎ
4년 전
4 기묘한이야기 꿀잼
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
굿플레이스 너무 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 보는거 얘밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 돈 안아까ㅜ어요 너무 꿀잼
4년 전
빨간머리 앤이 없다니... 말도 안돼...
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
기묘한이야기 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스띵!!!!
4년 전
스띵 최고최고ㅠㅠㅠ!!
4년 전
두개용
4년 전
딱하나 2.YOU
4년 전
본거 엄청많은데 저기에선 2개뿐이네.... 4번 5번
4년 전
하나도 안 보는 것 같아요ㅜㅜ 왜 빨간머리 앤이 없죠 제 최애 드라만데
4년 전
굿플레이스ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 정말
4년 전
굿플레이스 좋아하시는 분든 브룩클린 99 도 꼭 보세요!! 같은 프로듀서라서 정말 재밌어요
4년 전
섹에 위쳐 굿플레이스 3개여!
4년 전
오티스는 갠적으로 재미가 없어서 보다가 하차했고ㅠㅠ 굿플레이스랑 기묘한 이야기 봐써욥 위쳐는 재밌다는 얘기가 많아서 볼까 생각중...
4년 전
헐..슈네랑 크마...한국에도 올려주라주 ㅠㅠ
4년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
오티스 사랑해 근데 왜 이번에 ...?
갠적으로 엄브랠러 아카데미 타는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대

4년 전
기묘한 이야기 안 본 사람들 얼른 보세오...일레븐...기요미
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
The Good Place / YOU / Unbelievable 꼭 봐 주세요 어엉어ㅓ엉ㅇ ㅠㅠ
4년 전
두개
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
위쳐 꿀잼~!~!!~
4년 전
저만 아직 넷플릭스 한번도 본적 없나요? ㅠㅠ 저는그냥 첫사진 돈까스 맛있겠다하는 생각밖에 안났는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
헐 하나도 안 보고 있네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종이의 집이 없다니..
4년 전
떼구ㄹ  엑방
22 종이의 집이 엊ㅅ다니...체곤데..
4년 전
유 진짜진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
해외익인데 시즌2 나왔을때 애들 스토리가 다 유였을 정도로 미국에서도 진짜 유명해요!!
4년 전
위쳐 게임이랑 매치가 안됨.. 원작기반이라 그런가
4년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
Peaky Blinders !!! 리미트리스도 재밌어요 :)
4년 전
김 준규  데이식스
넷플 맨날 찜만 해놓고 귀찮아서 안봐여ㅋㅋㅋㅋ 빨간머리앤 2주넘게 보는중..
4년 전
이쟝원  PPTNZ
유 하나 봤네요.. 앞으로 볼것들은 몇개 있어요!!! 근데 한국넷플 왜 슈퍼내추럴 없어요ㅠ
4년 전
이쟝원  PPTNZ
루시퍼도 많이 봐주세요,,, 주인공들 다 매력적 ㅠㅠㅠ 흑ㅎㄱ
4년 전
무섭지않고 오티스 처럼 재밋는거 추천 좀 해주세요!
4년 전
옥희덕희  fearless
기묘한이야기 오티스 봣당
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
스띵이 최고,,,!!!
4년 전
크리미널 마인드ㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
굿플레이스만 봤어염
4년 전
떼구ㄹ  엑방
넷플에 크리미널 마인드가 있어요..?
4년 전
굿플레이스!!!!!!!!!!!!
4년 전
트리스 돌려줘
4년 전
버스  왁카콜라
아 모야 하나도 없네 넷플릭스 헛봤다
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
오티스 ㅎ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
위쳐 넘나 조으다
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
앤윗언이 왜업ㄱㅁㅅ?!!??!!!
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
오티스 ㅜ 내 정액에서 김치맛이나...... 같이 불매해주셨으면 좋겠어요.... 너무 명백한 인종차별 ㅠㅠ
4년 전
단심  금목서
하나도 빠짐 없이 다 봤네...
4년 전
앤이 없다니,,,, 위쳐 재밌나봐용
4년 전
오뉴가 없다니요?!
4년 전
성진이와  결혼
후..넷플은 당장 앤 시즌4를 제작해라 제작해라!!
4년 전
돈까스 스파게티 때문에 글을 못 봤네...
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
수퍼내추럴 제발 한국 오픈해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오티스 비밀 상담소 시즌 2 나왔나보네여 재가입 해야겠넴
4년 전
스띵 섹듀 youㅠㅜ
4년 전
민썸머  min summer
굿 플이랑 유 봐야겠다
4년 전
종이의 집 보신 분 없나요 ..!
4년 전
김선아  권유리 문현아
3 10 봅니다!
4년 전
단 한개..
4년 전