공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 25936l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이들  ɴᴄᴛ

4년 전
그냥 와타나베 안이 너무 안타깝다.. 일본에 모르는 사람 없는 배우인 친아버지 불륜 때문에 부녀 연 끊고 성 떼고 이름으로만 활동하는데 남편까지..
4년 전
부인한테는 예의상으로라도 죄송하다는 한줄없네..
4년 전
설마설마했는데 셋째임신중부터. 겉으로만 미안한척하는거일거같음....
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
헐 둘다 쓰레기 남자쪽은 아오하라이드 보고 나름 그래도 친숙했던 배우였는데ㅋㅋ..아내분이 트라우마있는것도 알텐데 이게 무슨짓이야
4년 전
somsomi0309  
19살 때 불륜한 거 걸려놓고 안 하겠다 했으면서 또 걸렸다네요~~ 정말 최악
4년 전
헐.... 미성년자때부터 불륜이었던 것도 충격...
4년 전
남자는 기생수에서 봐서 알고 여자는 아스달에서 봐서 아는 배우들인데 충격이네요... 와..
4년 전
동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
와 히가시데 마사히로 가장 좋아하는 일본 남배우였는데...부인분이랑 결혼식 영상도 라이브로 봣었는데....충격...
4년 전
미성년자일때 유부남이랑 그런것도 노답이고, 부인이 한번 참아줬을때 무시하고 계속 만난것도 노답임. 진정으로 미안하긴하는지도 의문. 둘다 폭망하길
4년 전

4년 전
히가시데 좋아했었는데 .. 넘 충격 ; 윽악
4년 전
아내분 억장이 와르르....아내분이 제일 걱정되네요ㅠㅠ 가뜩이나 임신중이였는데
4년 전
아스달 샤바라 맞는지 검색해봤는데 맞네요...드라마 보면서 좋아했는데 불륜..
4년 전
헐.... 아스달 모모족장으로 되게 좋게 봤었는데 실망이네요 ㅠㅠ
4년 전
아니 근데 일반화가 아니라 일본은 원래 불륜 많아요 ㅇㅇ... 일본 사는 분들은 다 알듯
4년 전
결혼생활 5년중 4년이 불륜이면 왜 결혼하셨어요 왜 아내분한테 상처를 주시는지
4년 전
아사코를 돈 주고 본 내가... ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
와...............소비 안합니다. 이제.....아스달도 나오지마라 진짜 편집해라
4년 전
堂本  애정해하트
남자 여자 둘 다 노답..
4년 전
히가시데 마사히로는 극 중에서 아내가 불륜이라 고생한 캐릭터도 맡았는데 ㅋㅋ 양심 안 찔리나
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰.레.기 다 진짜
4년 전
성인-미자였으면 범죄자 아니에요?
4년 전
불륜 진짜 싫다
4년 전
김랍이  멍뭉이=_=
헐.... 부국제 gv갔다가 둘 케미에 반하고 왔는데 불륜이었다니... 진짜 충격이다... 실망
4년 전
지금 헤어진 상태인거에요 아님 계속 불륜ing인건가요?
4년 전
남자쪽은 별거중이라고했고, 여자는 불륜 인정했으니 이혼하고 재혼하겠다는거 아닐까요?
4년 전
아 글에서 두번 다시는 이런일 없게 지도한다 이런식으로 해서 헤어진건가 했어요... 최악이네요..
4년 전
남자쪽 공식입장으로 가족을 되돌리고싶다고 했어욥... 불륜 관계 정리하고 이혼 안하고 싶어하는 것 같아요
4년 전
이혼하고 불륜한 사람과 재혼도 최악이지만 이혼 안하고 싶어하는 것도 최악이네요.. 알려주셔서 감사합니다ㅠ
4년 전
저 정말 일본쪽 덕질 잘 안하는데 두분 다 너무좋아했고. 아사코 영화 영화관에서만 6차 관람 했을정도로 좋아했어요. 다른 연예인들 사건사고 터지는 것 보면서 내가 덕질하는 연예인이 사건사고 터지면 미련없이 정 떨어질 것 같다고 생각했는데,, 오늘 이 사건 터지고나서 지금까지 멍하고 울쩍하고 눈물나고 우울하네요. 제가 두 분 너무 좋아했나봐요.. 도대체 왜 그러셨어요.
4년 전
일본 특유 문화인 거 알지만 잘못을 약함, 어리광 이렇게 표현하는 거 정말 거부감 느껴지네요... 그나저나 여자도 잘못이지만 남자는 미성년자를 심지어 결혼하고 아내 임신 중일 때.... 성인 되고도 관계 유지한 거 둘 다 참...
4년 전
22 ㅇ어리광부리는 것도 아니고 ㅋㅋ대중에게 지도를 부탁한다는 것도 문화차이인 건 지는 모르겠지만 되게 이질감
4년 전
97-45  구칠사오
4년 전
삐진만두  엑소엘
4년 전
아스달 망했어....ㅠㅠ
4년 전
진짜노답이야
4년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
아.. 히가시데 마사히로 정말 팬이었는데...
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
와타나베 안이 너무 안쓰럽다....
4년 전
헐 에리카 완전 취향이었는데ㅜㅜ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
이 사람 처음 들어봤는데 유명한사람이에여,,? 실검에도 뜨고 아는 사람 많나보넹
4년 전
아 저 어리광 이라는 말 미.칠거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ 무슨 유치원생이냐고요ㅠ 쟤네는 말을 왜 저렇게하는건지 진짜.알수가 없어요ㅡ 가정파탄얘기를 하면서 어리광이라뇨ㅠㅋㅋ
4년 전
아 아내분 진짜 너무 불쌍해요ㅋㅋㅋ 저도 아빠가 바람 여러번 피웠어서 절연까지 한 마음 너무 잘 아는데 남편까지 저러면 아
4년 전
ARIADNEE  
와 세기의 사랑꾼 이미지로 승승장구했으면서 어떻게 뒤로 저런짓을... 소름이다 진짜
4년 전
나같으면 사람 못믿을듯 이제 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불륜이 무슨 어리광ㅋㅋㅋ
4년 전
프렌즈 아이드롭  나 없인 못 살걸?
부부가 같이 드라마 찍은거 있는데 그거 보면서 부부 너무 좋아보여서 정말 좋아했었어요...하지만 이제 쎄굿빠
4년 전
자신의 약함이 아니라 악함과 마주해야 할 듯
4년 전