공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 22637l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
이야... 직업의식 멋져요... 울타리를 넘어서 가셨다니... 진짜 멋있어요!
4년 전
우와진짜 최고시다
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
와 근데 그걸 계획한 오션월드도 정말 멋지네요
4년 전
좋은 일을 하니 복이 왔네요
4년 전
엥 무료로 물놀이 하는 대신 안전상황 발생시 도와주라는 얘긴가..?
4년 전
그니까요 목적이 좀 ..
4년 전
0135  냥냥펀치
그게아니라 물놀이 무료 이벤트를 연 덕분에 오션월드 주변에 소방관분들이 많이 계셨다는거 아닌가요??
4년 전
무료 이벤트 대상이 소방공무원이나 라이프가드 분들인데 캠페인 목적에 그분들이 안전 상황 발생 시 도움을 드린다고 돼있어서 문제인 것 같아요!
4년 전
그건 기사 내용이고요 맨 마지막 사진 캠페인 목적 보시면 이해되실거에요!
4년 전
0135  냥냥펀치
기사가 먼저 일어난건 아닌가요??
4년 전
소방 공무원들을 위한 무료행사가 있어 신 소방관은 여름 휴가로 워터파크로 오게 됐다고 설명했다 라고 기사에 나와있어요 이벤트가 먼저 있던 일이에요 그리고 사고가 먼저 났든 나중에 났든 이벤트 목적을 저렇게 쓰는건 문제있다고 생각해요ㅜㅜ
4년 전
0135  냥냥펀치
릴로n스티치에게
아 그렇군요 설명 감사합니다:)

4년 전
33..
4년 전
와....멋있다bbbbb
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
소방관분들 정말 멋지네요!!
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
멋져요!!!
4년 전
엥 놀러가서 일하라는 것두 아니공..... 기사 내용은 정말 멋지시다!!8ㅅ8
4년 전
캠페인 목적 뭐냐
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
우와 괜찮은듯 저거 목적 안써있어도 소방관분들이면 주위에 사고 발생하면 자발적으로 나서서 행동할 것 같아요~
4년 전
그걸 계획한 오션월드도, 소방관분들도 너무 멋지세요 .. 화재사고란게 참 초반에 진압이 가능했지만 초기대응 부족으로 큰 불이 되서 많은 사상자와 재산피해를 내는건데ㅠㅜㅜ 이런 캠페인 너무 멋지네요ㅠ
4년 전
저의 생각에는 목적이 잘못된것 같지 않은데..혹시 목적이 잘못된 이유가 뭔지 알려주실 분 계신가유?~~
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
엥 캠페인 목적이,,, ?
4년 전
놀러오라고해놓고 도움을 달라니.... 목적이 좀 이상해서 제가 잘못읽은건가 계속봤네요... 어쨌든 본문에나온 소방관분들 멋지시네요!
4년 전
목적이 기분 나빴으면 굳이 휴일인데 몸 일으켜서 이동해서 오션월드에 들어가는 행동 자체를 하지 않았을 듯. 목적에다 인명구조를 위해 힘쓰시는 분들에게 감사하기 위함이라고 썼다면 더 좋았겠지만 그러면 다방면에서 불편하신 분들이 우리도 ㅇㅇ하는데 우리는 이런 얘길 하며 악용할 수도 있어서 썼을 거라고 생각함. 뭔 이벤트도 아닌데 불을 일부러 낸 것도 아닐테고 진짜 불이 나서 무료 초대한 소방관들을 일시키게 되는 꼴이 될진 몰랐겠죠
4년 전
와...대단하세요
4년 전
캠페인의 목적은 '특정 직업만 무료로? 왜?' 이런 의견때문에 저런식으로 이러이러하다 올린것 같기도 하네요
4년 전
캠페인 목적이 어디 써있나요?
4년 전
본문 마지막 사진 가운데에 있어요
4년 전
아.. 댓글들이 이해가 안가서 제 눈에만 안 보이는줄 알았네요ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
제시카알바  섹시해
목적이 그냥 안전공무원들께 혜택을 주고싶고 센스라고 적은것같지만 유쾌하진 않은 느낌..? 저걸 바라고 적은건 아닌것같아요. 위급상황시 사명감을 가진 안전공무원들은 당연히 도울테니 말이죠
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헉 소방관분들 멋있어요
4년 전