공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 18403l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 유노윤호는 보면 볼수록 마인드가 멋있는 것 같아요
4년 전
진짜 긍정적이고 성격좋은거 같아요. 나는 유노윤호다가 괜히 유행하는게 아니죠~
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
자존감 높다는게 느껴져서 멋있어요! 진짜 닮고 싶은 사람 중 한 명입니다
4년 전
진짜 사람이 선하다는게 느껴지는 사람이에요 항상 힘내셨으면 좋겠어요
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
맞아요ㅠㅠ 유노윤호분도 그렇고 권상우님도요! 소라게도 다시 재연하고ㅠㅠ 두분다 멋있어요!
4년 전
심창  동방신기JYJ
멋있다ㅠ사실 사람이 흑역사가 자꾸 회자되고 사람들이 놀리다보면 자존감이 낮아지기마련인데 그렇지않고 그것도 자신이라고 인정하고 창피해하지않음.. 자신을 정말 사랑하는 사람이야 정윤호ㅠㅠ
4년 전
멋지다.... 살인예고짤 봐도바도 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
진짜 멋있고 가치관이나 열정같은거 본받고 싶어요 진짜...
4년 전
지민이  🎀
마음과 정신이 건강하고 그래서 행복해 보이시고 ㅠㅠ 즐겁게 열심히 사시는 거 정말 대단하고 닮고 싶어요
4년 전
진짜 저 짤에 있는 말이 맞는 말 같아요 어쨌든 나인데... 내가 받아줘야죠
4년 전
살인예고짤 봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 건실하고 대단한 분
4년 전
Zoodasа  
너무 대단하고 존경스러운데 악의 없이 너무 웃겨요 특히 살인예고...... 명언에 웃음까지 주셔서 감사합니다...
4년 전
진짜 보면 볼수록 멋진사람 같아요
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
유노윤호님 볼 때마다 엄청 긍정적이시고 열정적이셔서 웃기다? 고만 생각했는데 이렇게 보니까 마인드가 진짜 본받고 싶을정도로 멋있으신 것 가타요,,,,,
4년 전
유노윤호 멘탈은 너무 부럽고 본받을 만한데 이 상황에 이 글을 올리는건 배우 저격이나 마찬가지 아닌가요... 배우 인스타에 달린 댓글들이랑 뭐가 다른지 저는 모르겠어요
4년 전
진짜 한동안 웃음거리로 희화화되며 소비되었던 짤들이 시간이 지나 인성을 인정(?)받게 되다니 팬으로서 정말 이런글 보일때마다 기분이 뭉클해져요..ㅜ
4년 전
진짜 너무 닮고싶은데 절대 윤호님 처럼은 못될것같아서 슬퍼집니다 흑흑흑 최고에요 윤호님,,,
4년 전
유노윤호 첨엔 왜저러나 싶고 허세 가득으로 봤는데 지금 넘 유쾌하고 멋있는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 긍정적, 열정적으로 사는 거 같아서 부럽구,,,
4년 전
와중에 윤메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유노윤호님 멋있어요...진짜 존경하는 사람...

4년 전
살인예고짤ㅋㅋㅋ
4년 전
와근데 짤이 몇년을 넘나들텐데 다 한결같이 잘생기고 전혀 안늙었네
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
멋있는 사람...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 너무 좋아요 유노윤호 님ㅜㅜ
4년 전
윤호 정말 멋져요ㅠㅠ
4년 전
마인드가 너무 멋있어요
4년 전
정윤호심창민  평행선
래퍼 아닌 사람에게 랩 시킨거 열심히 한 것, 카메라에 잡혀서 무대하던 선배 제스처 따라한 것, 외국 공항에서 위험한 상황에서 팬 구해주려고 소리친 것...참...조롱할 일 아닌걸로 조롱하고 웃음거리로 삼는거 심했었는데 옛날 생각만 해도 눈물나요ㅎ 다 이겨내준 윤호한테 고마울 뿐
4년 전
정윤호심창민  평행선
진짜 사람 구한걸로 흑역사 취급하는거ㅋㅋㅋㅋ그 나라 주간지에선 팬 구했다고 소개도 됐었는데 우리나란ㅎㅎ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
자존감도 높고 자신을 사랑하는 방법을 아는 것 같아요 열정적이고 노력하는 모습 보면서 많이 배웁니다 응원합니다
4년 전
멋진 사람
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
진짜 멋있어요 이렇게 생각하고 이렇게 살고싶다...
4년 전
지금에서야 이렇게 회자되고 사람들도 이제야 윤호 열정이다 뭐다 좋아해주지만 사실 저 당시 뭐만 하면 조롱하고 심지어 넷상 뿐만아니라 현실에서도 특히 인생의 진리로 진짜 조롱 많이 당했는데 팬으로써 너무 힘들었고 그렇게 되도 않는 욕 먹으면서도 긍정적으로 생각해준 윤호오빠한테 고마울 따름
4년 전
와 진짜 성격좋다..
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ유노윤메 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 롤모델... 진짜 멋있으세요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
멋져용
4년 전
삐진만두  엑소엘
머싯다
4년 전
근데 익스큐즈미로 놀림받는거 진짜 제가 다 싫었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유노윤호 행복만 하세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜 멘탈갑 닮고싶어요
4년 전
정말 마인드 닮고싶어요!
4년 전