공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 19769l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

마라탕 칼로리 신라면 3배 | 인스티즈

와 이제절때 안먹을듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
마라샹궈는요,,🥺
4년 전
맛있으니 먹는다 호호
4년 전
하 ㅠㅠ 왜 맛있는 건 다 저럴까
4년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
맛있으면 0 칼로리예요
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
그렇군요 못 본척 할게요!
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
중국꺼 안먹어요...
4년 전
아진짜요? 그거밖에 안돼요?? 오늘 점심 마라탕먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
국물 쫌만 마시고 두부랑 고기만 건져먹으면요....😭
4년 전
망했다
4년 전
어차피 국물 거의 안 먹구 맛있으니까 이건 못본 걸로 할래요...😔
4년 전
단순 열량만 계산하믄 안될듯 해요ㅎㅎㅎ
저탄고지 다이어트 하는 분들은 당면, 옥수수면 등 탄수화물 빼고 드시더라구요

4년 전
......?
4년 전
그럼 며칠 굶고 마라탕 먹어야게따
4년 전
마라탕 국물을 누가먹나요..ㅠ
4년 전
..ㅠㅜ쩌용..ㅠㅠ
4년 전
마라탕 국물 진짜 안좋아요~~!!!ㅠㅠ 중국인들도 국물 안먹어요 드시지 마세요ㅜㅜ
4년 전
헐진짜요? 혹시 왜인지알수있을까요? 최근에 마라에 엄청빠져서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기름이라 몸에 안좋아요 ㅠㅠ 구글링 해보세용~
4년 전
Last day on the earth에게
넵 감사합니당!! 이제 국물은 남겨야겠어요..😢😢

4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
아...내사랑 잘가....
4년 전
칼로리 높을 수 밖에요... 고기는 이따만큼 넣고 야채는 건강 생각해서 요만큼 넣자!하면서 한 두개 넣는걸욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내이름은 김정우 기억해둬  인피니트&제우스
그래서 저는 마라탕 먹는 날에는 1일 1식...ㅎ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐라고요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하아... 그래도 맛있겠다
4년 전
이런.....
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
난 아무것도 못봤다.
4년 전
그리고 30배 맛있잖아
4년 전
거짓말 못본걸러 하겠습니다 ..
4년 전
양고기를 안넣었으니까 0칼로리
4년 전
그래도 맛있으면 0칼로리라고 배웠는데요..😢
4년 전
꿔바로우는요 ..ㅠ
4년 전
국물 잘 안먹으니까 못본걸로 할게요!^^
4년 전
칼로리보다 성분을 봐야하긴 한데 ..염분폭탄이라 다요트 음식은 또 아닌듯한..맛있으니까 못본걸로 결론냅니다
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그래서 마라탕 한참 빠졌을때 그렇게 살이 쪘구낭..............ㅠ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㄱㅊ 맛있는건 원래 몸에 안좋아요
4년 전
그럼,,,, 신라면 세번 안 먹고 마라탕 한 번 먹으면 되는거죠..?
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
헉 그런 조은 생각이...!!
4년 전
마라탕 한번도 안먹어봤는데..앞으로도 먹을일이없겠군여...칼로리 ㄷㄷ
4년 전
어차피 국물까지 씩싹 안먹으니까요! 대체로 채소위주로 넣어먹고
4년 전
중국친구가 한국인들 마라탕 국물 먹는거 신기하게 보더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 건더기만 먹어야함
4년 전
맛있으면 괜찮아요 마라탕 포기 못해..
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
밥까지 말아먹으면 얼마나 맛있게요... 전 그냥 찌겠습니다
4년 전
마라탕은 안먹지만 중국당면은 극호인데 ㅠㅠ
4년 전
5배는 더 맛있잖아요...
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
그래두 먹지요.. 호로오로오류로로록
4년 전
제가 그래서 살이.. 그래도 포기 못해요ㅠㅠ
4년 전
국물 안먹으니까 괜찮아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
어쩐지 맛있더라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먹을거임 죽을때까지 먹을거임
4년 전
징쨩징  
그래도 먹는다
4년 전
마라탕... 짜고 기름 많고 자극적인... 진짜 건강에는 안 좋은 음식입니다 ㅜㅜ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
앞으론 국물을 줄이고 채소를 더 먹어야겠다,,,, 절대 안 먹을 순 없서요ㅜ
4년 전