공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 67162l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
曹承衍  조승연

4년 전
야릇한쿼크  알로호모라
허걱
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
진짜에요...? 나이서
4년 전
정말 맛없는데
4년 전
가수김재환  012101💙🖤

4년 전
진짜 맛있었는데
4년 전
맛있나용??
4년 전
이거 유니버셜에서 먹어봤었는데 진~~~~~~~~짜 맛 없더라구요 저는.. 이건 조금 다를지도 모르니 기대는 해볼듯
4년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
222 저도 유니버셜 갔을 때 한입먹고 친구 줬어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
33 컵때문에 샀는데 진심.... 마시다 안돼서 변기에 내용물 버렸어요..................
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
44444도그노맛
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
55555 컵을 위해 먹었읍니다...
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
66666정말 컵 얻으려고 삿다가 한 모금 먹고 너무 못먹겟어서 버린..ㅜㅜ
4년 전
4년 전

ㅠㅠㅠ버터맥주 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 그 후에 빽스빙어에서 버터맥주 마셨는데 그것도 너무 맛있었던...
4년 전
진짜,,, 맛없던데,,,,,
4년 전
무슨맛인가용?
4년 전
저는 약맛.. 나는거 같아서 먹다가 친구 줬어요 ㅠ
4년 전

4년 전
맥주보다는 병을 사는거죠
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
맛없음......... 돈 아까운 맛..
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
오....
4년 전
51+1INee  샤이니
헐!!!!
4년 전
이거 맛 없... 읍읍
4년 전
헉 전 생맥으로 먹었는데 맛있었는데요ㅠ
4년 전
맛없...기대하고 사먹었는데 다 남겼어요
4년 전
이거맛없지만 의리로마신다..!
4년 전
윤우주  윤지성 김종현 주창욱 조승연

4년 전
No 맛
4년 전
위에 거품이 없네용 그게 생명인데
4년 전
저건 거품 맛으로 먹는거지 ㅎㅎ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
노맛... 다음 놀이기구 타야해서 진짜 겨우겨우 마셨는데...
4년 전
오지환  오지배
오 맛없는데..
4년 전
거품이 메인이며 생명인데....
4년 전
lm_____ltm  공계
헉!! 어제 출시였네여...
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
이거.. 맛없어여....
4년 전
윤오야날가져  잇힝
넘 맛있었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
약간 케이크 녹여서 액체로 먹는 기분이었어요...
4년 전
시럽약 먹는느낌....
4년 전
너무 달앙
4년 전
댓글 보니까 호불호 엄청난 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
메불메 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 무슨 맛인지
4년 전
이건 유니버셜에서 먹어야 그나마 기분으로 마시는 맛이에욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛없던데
4년 전
버터맥주말고 유니버셜스튜디오 한국에도주세요ㅠㅠ
4년 전
휘랑  ♡ 대휘 ♡
거품이 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 거품...
4년 전
노맛
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
이건 유니버설에서 먹는 맛인데.. 한국에도 제발루ㅜㅜ
4년 전
아싸 유니버셜에서 사온 잔에 따라 먹어야겠네여
마시면서 해포 보면 크으

4년 전
스튜디오에서 먹었을때 진짜 맛없어서 버렸는데..
4년 전
유니버셜에서 잔 얻어올라고 사마심,,
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 그냥 불량식품 맛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잔 때문에 마신다는 느낌
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
아 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 알쓰에게 천국
4년 전
hgjng  yEaH_
맛 없어요,,,,ㅜ
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
엄청 달고 한번쯤 먹을만한데 두번은x
그리고 한잔으로 노나마셔야함

4년 전

4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
맛없다는 의견이 많네요...저는 되게 맛있게 먹었는데ㅠ
4년 전
와우!!
4년 전
엄청 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소금캬라멜맛, 라떼보다는 톡쏘고 탄산보다는 덜 톡쏘는 맛이에요. 버터맥주라해서 다른 맛을 기대했더니 ㅜㅜ 절레절레
4년 전
진짜 맥주에요?
4년 전
전 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기념으로 컵도 사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 저거 단 맛으로 나름 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ 아이스로 먹어야 그래도 좀 덜 단 느낌이었음... 그 초록색 봉지 스카치캔디? 그 사탕 맛이었는데 나름 분위기에 취해서 먹으니까 괜찮더라구요.
4년 전
상상을 초월하게 맛없었어요....
뭔맛인지 설명도 불가능

4년 전
버터비어 이름은 정말 맛있겠다..먹어보진 못했지만
4년 전
LYS
유니버셜에서 사먹었는데 이거 맛은 없어요...ㅎㅎ 컵은 되게 커서 좋아요!!!
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
유니버셜에서 전 맛있게 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미국에서 슬러시로 머것은데 마싯던데
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 먹어보고싶다
4년 전
you got a dream,  종인아
노맛..
4년 전
저는 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ
4년 전
뀨우뀽  :)
전 진짜진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헉 저는 이거 맛있던데 ㅎㅎ 일본유니버셜에서 먹은거보다 미국 유니버셜에서 먹은게 탄산이 쎄서 맛있더라구요 자꾸 생각나고 먹고싶었는데 아싸 ㅎㅎ
4년 전
헐 이거 진짜 맛있었는데 무조건 살래요
4년 전
이거 맛없던데... 그나마 유니버설 가서 먹는다는 분위기로 먹는건데...
4년 전

4년 전
헐 유니버셜에서 먹은 생맥은 진짜 맛있었는데! 특히 거품 부분이!! 병맥은 어떨지 궁금하네요!!! ㄷㄱ
4년 전
네? 정말 별로던데 찐 술이면 좀 더 맛있으려나
4년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
전 달달해서 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 맛있었어요
4년 전

4년 전
너무 좋아
4년 전
저는 너무 맛없었어요 위에 거품만 맛있어요ㅜ
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
버터맥주 사람들 모두 컵 가지려고 사놓고 다들 화장실에 버리더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
거품이더 맛있는데ㅠㅠ 근데 한컵 다마시면 약간 니글니글 하긴하더라구요 저맥주도 같은맛일려나...? 근데 어디서 팔죠?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
먹고 싶다..><
4년 전
너무 달아서 맛 없었어요 ....
4년 전
한국에도 유니버셜 스튜디오 생겼으면
4년 전
유니버셜에서 먹었을 땐 맛있었는데...병맥으로 나오면 별로일 것 같은 느낌..?
4년 전
저는 엄청 맛있었는데ㅠㅠㅠ 얼른 먹구 싶다... 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
무슨 맛일까,,,
4년 전
칠정우  NCT
이거 진짜 친구들이랑 옛날에 유니버셜 갔을 때 호불호 강하다길래 하나 사서 나눠먹었는데,,, 진짜 다들 한 모금 먹고 안 마셨어요,,,,
4년 전
전정쿠  내꺼

4년 전
우와 먹어봐야지
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
으악 노맛
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅇ
4년 전
헉 유니버셜에서 먹은거랑 똑같은맛인가
4년 전
근데 너무 달기만 해서 굳이 돈주고 사먹지는 않을거같아여...
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
진짜 맥주인가요? 아니면 아이도 먹을 수 있나요?
4년 전
어디서팔아요?
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
호가든 로제보다는 맛있었어요..
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
다들 맛없다해서 유니버셜 갔을 때 안먹었는데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
진짜 맛없던데 친구랑 컵때문에 한잔씩사서 한입먹고 다 화장실에 버림...
4년 전
知 恩  징짱이 최고지은
헐 슬러쉬로 된건 진짜 맛나던데요!! ㅠㅠ
4년 전
노맛 .. 진짜노맛 한입먹고 아 관상용으로도 사지 말걸 .. 함
4년 전
맛있어용 카라멜팝콘맛
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
마셔봤는데... 음.. 그냥 그래요.
기념으로 한 번 마셔볼만한 정도...
사바사일 수 있습니다.

4년 전
PARAN  파란,빅스
끄잉
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
맛있긴한데 두모금 먹으면 질리는 맛이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 저 노란 부분보다 거품 부분이 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
병을 살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
컵을 샀더니 안에 맥주가 들어있더라구여
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
근데 ㄹㅇ노맛
4년 전
헐 넘 좋아여 핫 아이스 다 먹어봤는데 저는 아이스가 더 좋았어요 위에 치즈폼 올려먹으면 넘 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
생각보다 맛없었던..
4년 전
헐 진짜 맛있었는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다
4년 전
이거 맛없음 그냥 유니버셜 분위기맛+맥주담은 컵 얻으려고 꾸역꾸역 먹은 기억밖에 읎음
4년 전
카스 위에 버터크림 둥둥 떠다니는맛
4년 전
이거 영국 해리포터스튜디오에서 파는 그거 맞나????이거 생맥으로 봅아준거 겁나맛있억는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
으아니... 이 맛없는걸 굳이 논알콜로...? 취하지도 않고 맛있지도 않고 ㅋㅋㅋ 해덕들 돈만 갈취해갈 심산인가요!!! 유니버셜에서 버터비어는 프리즌으로 먹어야 그나마 맛이 좋아오
4년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
해리포터 스튜디오에서 먹은건 맛있었는데...물론 거품이 최고ㅠ
4년 전
펭구  🐧
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
4년 전
펭구  🐧
엇 근데 거품은요..? 거품 먹을라고 하는건데..
4년 전
아악 술 안먹지만 저건 먹는다 언제 출시해요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
생맥주면 좋을텐데ㅠㅠ
4년 전
일단 논알콜이고 말이 맥주지 그냥 달달한 음료맛으로 기억합니다! 그리고 거품이랑 같이 먹어야 맛있는데.... 그냥 차라리 맥주 버전도 내주세여... 맥주가 더 맛있을듯
4년 전
열무뀨  븨틔엣스
저거 거품맛으로 먹는거 아니었나요
근데 거품이 없잖아여!!!

4년 전
컵 아니였으면 진짜 안 먹을 맛,,,,,,, 두입 먹고 바로 버렸어요ㅠㅠ
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
유니버셜에서 슬러시로 나온 건 되게 맛있었어요..!
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
유니버셜맛은 아니였음 좋겠슴다... 비타민 탄산음료위에 버터거품 올린맛 근데 버터거품 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료도 첫 한모금까지는 맛있고
4년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
그냥저냥 먹을만하던데 이건 어떠려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하백  하백의 신부
유니버셜에서 진짜 맛있게 먹었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 노맛 ,,,
4년 전
어디요 뭐 어디서 살 수
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
프로즌 버터비어는 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 또먹구싶다
4년 전
알콜 있는건가요?? 대충 어떤 맛일까여
4년 전
오 좋아요
4년 전
자몽종현  샤이니
헉 저는 너무 맛있었는데!
4년 전
우디  (つД`)ノ
헐 무조건 삽니다ㅠㅠㅠ 저한텐 맛있엏어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
파이어위스키는 안들어오나용
4년 전
일본 유니버셜에서 프로즌으로 마셔봤는데 맛있었어요!그 맛이면 사마실듯ㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
진심 맛없어요
4년 전
달달하고 맛있었는데...! 언제부터 파나요 ㅠㅠ
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
저거 유니버셜에서 먹었는데 맛 없어요 버터비어는 프로즌이 최고죠 프로즌으로 나오면 무조건 삽니다 ㅠㅠ
4년 전
맛없겟댠
4년 전
松本  
헐 저만 유니버셜에서 맛있게 먹었나봐요... 두 잔을 해치웠는데...
4년 전
헐 유니버셜에서 먹고 너무 맛있었는데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
adf
저는 진짜 맛있었어요
4년 전
맛없ㅇ...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
별로 맛 없던데.. 뭔가 느끼하달까.. 유니버셜가서 먹었던건데...
4년 전
진짜맛없던데
4년 전
김 준규  데이식스
맛없어도 살거예여ㅠㅠㅠ 그래서 어디서 살 수 있다구여..?
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
유니버셜에서 먹었을 때 .. 노맛이었는데...사진찍고 버린거,
4년 전
헐 해리포터 스튜디오에서 먹은거 진짜 맛있었는데 그 맛이면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유니버설에서 마셨는데 너무 달았음...
4년 전
ㅠ ㅠ 궁금하닉가 함 사봐야집
4년 전
카라멜마끼아또맛ㅇ에요
4년 전
유니버셜은 진짜.. 컵얻으려고 먹었는데 결국 다 버렸어요
4년 전
거품맛으로 먹는건대 거품이 없으묜은...
4년 전
저거 맛없어요
4년 전
병때문이라도 살래요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
화나는 맛이던데
4년 전
런던 스튜디오가서 먹어봤는데 맛있어요! 근데 끝맛이 너무.. 느끼하고 머슥거림...
4년 전
어디서 살 수 있어요??
4년 전
유니버셜에서 진짜 기대하고 마셔봤는데 생각보다 별로였어여..
4년 전
엇 전 맛없다는 후기만 보고 가서 그런지
유니버셜에 파는 버터맥주 맛있었어요..

4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
그래서 맛있는건가 없는건가 대혼란....
4년 전
940922진영  GOT7
카라멜팝콘향맛 사이다
4년 전
앗 그치만 맛이 어ㅂ
4년 전
해탈  해탈했습니다.
알콜 있는건가요?
4년 전
노맛...
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
논알콜????
4년 전
두세모금 정도까지만 맛있는^^
4년 전
얼려서 먹으니까 맛있더라구용
4년 전
진짜 노맛 컵때문에 사긴했는데 친구랑 한두입먹고 화장실가서 버렸어요
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
헉 전 맛있는데 넘 추워서 다 못먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
무슨 맛인지 도전은 해보고 싶네요
4년 전
넘 맛없었어요,,,
4년 전
헐 진짜요?!!! 이거 진짜에요?!?!?! 맛 똑같지는 않아도 90프로는 비슷해줬음 좋겠다 ^_^
4년 전
거품 없으면 못먹어줄 맛이던데.... 병이 예쁘니까 살게여
4년 전
왜! 전 괜찮던데 슬러쉬였나? 캐레멜맛나는거
4년 전
헉 안먹어봤는데 먹어봐야겠어요
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
이거 사진찍고 버림ㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무알콜로 먹었는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 못마시고 버림...
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
기대안하구 먹었도니 괜찮던데
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
유니버셜에서 마신 버터맥주 뭔가 감기약 맛이 났던거 같은데...
4년 전
그냥 바닐라 소다랑 맛 똑같아서 돈 내고 사마신거 엄청 후회했음
4년 전
댓글반응을 보니 인테리어용으로는 좋겠군여...
4년 전
노맛..
버터맥주 마셔봤는데 뭔가 어릴때 먹어본 맛이에요. 근데 무슨 맛인지를 모르겠다능

4년 전
마요라13호  사비토예토전생해줘
그냥 되게 달달한 맛이었던 걸로 기억해요 ㅎㅎㅎ 출시된다니 신기하네요
4년 전
향 (Scentist)  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
오사카 유니버셜꺼 진짜맛잇어서 3잔먹엇엇는데
4년 전
맛있었는데 쉽게 질려요ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 궁금하다 사먹어봐야지
4년 전
오사카 유니버셜에서 먹은 프로즌 버터비어는 진짜 맛있었어요,, 흐♡
4년 전
KG
댓글만 봐도 호불호 확실히 갈리네용ㅋㅋㅋ
4년 전
이쟝원  PPTNZ
댓글 왜이리 극과 극이에요...? 평소에 카라멜마끼아또 팝콘 버터 이런거 좋아하면 먹을만한가요? 아니면 맥주맛인가요?
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
음 유니버셜에서 딱히•••
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
호불호 갈릴맛!!
4년 전
맛없어요ㅜㅜ 해리포터 스튜디오가서 먹었지만..
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
저는 되게 맛있었어요 스카치 캔디를 마시는 느낌?
4년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
유니버셜에서 찬건 맛있었어유
4년 전
헐대박 근데 저건 진짜 알코올 든건가요?? 유니버셜이랑 맛 똑같아야할텐데 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해포 버터맥주 컵있는데 거따가 마셔야지 신난다!!!!!

4년 전
그래서 어디판다는 건가요..ㅠ
4년 전
와 5년 전에 갔을 때 진짜 맛있게 먹었었는데...
4년 전
헐 전 유니버셜 가서 일반 버터맥주랑 슬러쉬로 된거 두잔 사서 마시다가 버렸어요 느끼해요 계속 마시면 ㅋㅋ
4년 전
허루ㅜㅡㅜㅠㅡ저거 징짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
진짜 맛없었는데.. 엄청 기대했는데 생각보다 맛없어서 놀랐름 유니버셜꺼가 아니라 해리포터 스튜디오꺼라 그런가? 비슷한 시기에 미국 유니버셜에서 먹은 친구는 맛있다 했었는데..
4년 전
오 궁금하다...
4년 전
라이센스 따와서 한국에서 제조하는 건가요? 그럼 맛 없을텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해요 사항해요..
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
와 이거 진짜 맛없어요...맥주인데 느끼하고 마시고나면 뭔가 입이 텁텁하고..
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
진짜 맛 없오요ㅠㅠ
4년 전
완전 궁금해요!!!
4년 전
타군  위너
이거 그냥 그런 맛이던데
4년 전
우와 마셔보고 싶었는데!!!!
4년 전
헉 전 유니버셜에서 슬러쉬로 먹었었는데 진짜 시원하고 맛있었어요!!!
4년 전