공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 174754l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시옷입  ´^`
아,,,,,,,,,
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
세상에......
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리표터  아무도 모르겠지
아이고....
4년 전
소름...
4년 전
와...
4년 전
와......... 정말.......
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
이름만 서양이네여..
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
아 봤던건데도 맨날 중간까진 봐야 낚인걸알아요
4년 전
아.............
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리를 왜 잘라...했는데....음..네
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㄴ😨ㄱ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
세상에.....
4년 전
세상에나....
4년 전
아 고마워요 다행이다.. 진짜 무서웠는데... 무서운 사진나올까봐 노안온사람처럼 폰멀리두고 찡그렸는데 긴장 확풀렸어요 ㄱㅅ
4년 전
진짜 그것때문에 닭살돋았어요
4년 전
저 ㅂㅎ다가 마지막 보고 손에 들고있던 지갑 떨궜어요 ㅎ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
아...
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
으악
4년 전
아 ㄴ짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뮤서운짤나올줄알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋ 아휴ㅠㅠ
4년 전
그 와중에 천리라서 400km 떨어진 곳에 두고 온건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봐옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 이거 몇번을 봤는데 또 속음
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
이제 예상했다 뿌_듯
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사진 있을까봐 천천히 실눈뜨고 내렸는데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 분해
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
아이쒸.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
하...
4년 전
와.. 마지막 문장보니까 기억났어ㅠㅠ 읽었던건데도 또 속았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
네?
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
아니 내 소름...내 공포심...
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
딸 이름 마리라고 나왔을 때부터 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 모야ㅜ사진인줄 알았잖아요
4년 전
아진짜... 아
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 이거 봤던건데 왜 또 속았을까
4년 전
M∞n  태연 레드벨벳 💖
아 마지막에 무서운 짤 나올까봐 비스듬히 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
마지막......... 하 씨...
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
예전에 봤던 거 같은데 또 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
하....
4년 전
심창  동방신기JYJ
하..... 완전 심각하게 스크롤 내렸는데.....
4년 전
세상에나.....
4년 전
마리에서 내렸다 ㅋ
4년 전
하아...
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋ

4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
공백이 길어서 사진 있을까봐 눈 감고 내렸는데^^....
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ET
...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글 몰입감 있게 잘 쓰신다
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
하 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ,,,,,,,
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
아 다 보니까 기억나네,, 마리..
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
발없는마리천리간다....ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아씨....무서운 사진 있을까봐 흐린 눈 하면서 읽었는데 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 다리는 왜 자르지? 뭐야 공백이 왜이리 넓어 하고 엄청 떨어져서 봤는데 하
4년 전
완전 소오름..................
4년 전
ㅋㅋㅋ... ....
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아?......
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
놀랍게도 마리마리 할때부터 눈치챔
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
이야•••
4년 전
비욘드  가을
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 약간 섬뜩하긴 하네유,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 웃었네..
4년 전
529~
4년 전
아 봤던건데 또 속음
4년 전
유일무이  너의 것
아아아앙ㅇ아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 놀랐자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멕시부끄
4년 전
마지막 보고 위에꺼 다 까먹음.....
4년 전
다행이다 다행이다 오늘 혼자 잘 수 있겠다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
세에상에......소름 쫙.....
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마잨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리 나올때부터 예상했져..
4년 전
ちゃら  🦋
ㅎ...ㅎ...
4년 전
제발ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
너무웃겨욬ㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ ㄱ히힛...☆

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
.......ㅠㅠ
4년 전
예지력 상승
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
하쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 터졌넹
4년 전
하... 진짜 헛웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RYE
와 상상도 못한 결말이네요
4년 전
와 뜬금없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.....!
4년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
adf
....
4년 전
아..
4년 전
T홈  방탄소년단컴백합니다
명작이네요
4년 전
프랑스가 배경이라서 방심했네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hgjng  yEaH_
ㅇㅏ,,맥 풀려,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
밑밥 퀄리티 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ
4년 전
아오
4년 전
와 소름...
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
이걸 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
노쥄
4년 전
아 진짜 ..
4년 전
BTS_YOLO  7
아....
4년 전
아닠ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
와 처음본건데 시작은 즐겁게 통해서 들어온거라 아무 의심없이 뭐가 반전일까 고민하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
혐짤 있을까봐 쭉 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 허무하네요
4년 전
아 진짜 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋ내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
아....맥빠지누
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
프링글스 과담이라고 보고 들어옴..... 저 사람이 프링글스 콧수염 아저씬가...? 이러고 보고있었눈데
4년 전
하.....ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ.........
4년 전
김 준규  데이식스
ㅏ............
4년 전
하...
4년 전
마리 나오는 순간 즐겁게 읽었습니다 ,,, 내용은 기억이 안 났는데 웃긴 건 줄 알아서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아 또 속았어
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
아...
4년 전
하....말도안돼......(끙)😤
4년 전
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
풉...
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
와.... 소오름
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
세상에.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 무서운짤없어서 다행이닼ㅋㅋ폰 얼굴에 들이대고 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
조뜽연  조승연 인생응원단
아오........ㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 비스듬하게 해놓고 천천히 내린 몇 초 전의 제가 부끄러워지네요
4년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 긴장하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개고등어60  마블리
세상ㅇㅇ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
마리 나오자마자 알아챘네요 너무 고전
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
진짜 이런 거 만드시는 분들 창의력 대장들로 인정합니다!!
4년 전
밑에 뭐가 나올까 쫄보인 저는 실눈을 뜨면서 봤는데....아 정말....
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
아.........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짜 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..봤던건데도 ㅋㅋㅋㅋ마지막을 읽기 전까진 익숙한데 하면서도 눈치를 못채고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운짤 나올까봐 슬금슬금 내려왔는데!! ㅜㅜㅜ
4년 전
흑 이 글에 들어온 걸 후회하고 있었는데 뒷얘기 궁금해서 참은 게 너무 다행이에요ㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 너무 충격이네요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미의 벙글잉  (슙)히히힝
와 진짜 긴장하면서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나...
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
심장이 어찌나 두근거렸는지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 무서운 사진 있을까봐 실눈 뜨고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 귀신짤인줄 알고 천천히 내렸는데 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지우  포켓몬 마스터
진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅎ 안 낚였다 ㅎ...
4년 전
단심  금목서
오 마리...
4년 전
집에서 보다가 무서울까 싶어서 아꼈다가 지하철 타서 봤는데...
4년 전
아...
4년 전
아 뭐야... 근데 무섭다
4년 전
와.. 상상도 못했어요..
4년 전
중간쯤 보다보니 내용 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에라이
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
후...마리야...
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
으아악 끝까지 속았다ㅜㅜ
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
아....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠시나만 흥미진진했습니다.. 네.. 그거면 됐어요.
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ팍식햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름돋다가 파사삭
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아나..
4년 전
어우어ㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠ너무무워무서워무서워그래도무서워.. 그냥 확 내려서 댓부터봣는데 다들 웃고 있길래 맘편히 읽었는데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어엉엉ㅇ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아 왜 겁먹었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하...무서운사진 나올까봐 스크롤 조심히 내렸는데 맥빠져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
와우.....
4년 전
와 진짜 숨 참고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놬ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
4년 전
성진이와  결혼
무서운거 나올줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고전추
4년 전
아낰ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
와우,,세상에나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에
4년 전
하........
4년 전
피유  트위치TV 피유
와..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어... 아.. ...
4년 전
댓글 먼저 보길 잘했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쒸익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 거 못봐서 헉 ㅠㅠㅠ왜 잘랐어ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 봤는데 이런이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버스에서 터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
new rules  dua lipa
아 댓글부터 보길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민혁이피자사주기  고구마피자 사주기
ㅋㄱㄱㄱㄲ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아웃기다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
또속았네 또속았어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구들한테 보여줘야지
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 나올줄 알고 엄청 천천히 올렸어요
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성으로 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
와 글 읽는 내내 너무 무서워서 심장이 터지는줄 알었는데 마지막 반전,,
4년 전
아 이거 자주봐서 발없는 마리 천리간다!!!! 하면서 내렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몇 번을 봤는데 맨날 새롭게 속음 ㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 심각하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 보고있었는데
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선바(52)  오방있 조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 초딩때 유행한거 아닌거욤
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하면서 봤네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ 진짜 긴장하고봤는덱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
또 나만 진심이지.,
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 어이없어서 빵 터졌네... 또 나만 진심...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아 무서웠는데 마지막에 터졐ㅅ넼ㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
댓글부터 보길 잘했네요
4년 전
아웅 ㅠ 다행이다 자기 전에 읽었는데 화장실 갈 수 있겠어요 ㅠ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는건데도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태희  아이유 김재환
무서운 거 나올까 봐 손으로 가리면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격 그자체
4년 전
마지막 보고 기억났어요....전에도 본 적 있다는 걸....또 속았음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
엌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온녕  무 사세요.
아나
4년 전
아잇 마지막에 귀신짤있을까봐 천천히 내린게 우스워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웁스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 진짜 진지하게 보고있었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 대박전이
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
하하
4년 전
또 나만 진심이었지 또 나만!!!!!!!!!!!
나만 맨날 괴담에 진심이지!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게좟는ㄴ데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍식ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
아 무서운 그림 있을까봐 댓글로 바로 내렸는데 앟ㅋㄱㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아..
4년 전
중간에 이상해서 댓글 먼저 봤너욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호달달 떨면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅇㅡㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아... 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
소름 돋고 있었는데 허무 😭

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
댓보고 글읽엇는데도 중간에 무서웟다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
.............................................(짜증)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 아 맨밑보고 웃엇어 자존심상해
4년 전
아..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄았잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
뭔가 어디선가 들은 적 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
하...진짜.....
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아..... 제목부터 설정 잘 하셨네...
4년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
4년 전
와 방심했다가 터졌넼ㅋㅋㅋ
4년 전
진 짜 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이러기냐고
4년 전
hae
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운거 나올까봐 완전 천천히 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
피식 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스괴담이라면서요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하놬ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃엇네욬ㅋ 중간에 마리죽었다길래 진짜 소름돋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막에 사진이나 짤 나올까봐 얼마나 조마조마 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 혼자 잘 수 있게 해줘서
10개월 전