공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 48867l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하지만 너무 로맨틱.하셔서 보고싶지 않아오..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허헙  뭅스베베
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ너무 성공적이셔서...ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

연기력은 진짜 인정..
4년 전
전 개인적으로 이병헌 배우님 나오는 작품들은 다 분위기가 비슷해서 얼굴만 봐도 그 작품 다 본 기분이라 안보게돼요..
4년 전
연기 하나는 진짜 ㅇㅈ
4년 전
저분 보고 악마의 재능이라고 하잖아요
4년 전
연기론 진짜 욕 못해요......
4년 전
솔직히 같은 배우 작품 연달아보면 연기가 다 비슷비슷해서 좀 질리거든요...? 근데 이병헌은......
4년 전
222 연기 대박이긴하죠ㅜ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
33.. 광해에서 연기 정말 잘했음...
4년 전
44 진짜 한번도 전작 생각 난적이없어요
4년 전
55...연기를 너무 잘해요..
4년 전
태연하게_  5세훈5
6666 연기는 진짜 너무 잘해요 광해 미션...
4년 전
7 재능에 노력까지 ㅠㅠ 화가납니다 왜 그런 짓을 해서는
4년 전
주 학년  제주소년
4년 전
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
111111 역할마다 확확 바뀌셔서 항상 작품 새로하실때마다 기대되는 배우ㅠㅠ
4년 전
12....증말...
4년 전
13 진짜 잘해요
4년 전
14 연기 진짜 귀신이에요 제 기준 이 세상에서 연기 제일 잘하는ㅠ 광해 싱글라이더 그것만이 내 세상 미스터 션샤인...
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
15.. 연기 잘하고 못하고 차이 잘 모르는 사람인데 이병헌은 잘하는게 보이더라고요 ..
4년 전
16 솔직히 발연기 아닌이상 특별히 연기를 잘한다 못한다 구별 못하겠는데 진짜 이병헌은 연기를 위해서 태어난거같아요ㅠ
4년 전
17 진짜 악마의 재능...
4년 전
18 연기력 자체는 국내 탑에 들어가는 것 같아요
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
연기 진짜 잘함!
4년 전
ちゃら  🦋
어제 남산의 부장들도 봤는데 연기는 짐짜 대박..
4년 전
이번 영화 남산의 부장들에서도 연기 미쳤어요
진짜...영화끝나고 남자친구랑 처음 한 말이 이병헌 미쳤다였을 정도

4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
연기력은 ㅇㅈ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
악마의 재능
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
본업은 진짜...잘하시는...것...
4년 전
연기력은 말할것도 없고 현장에서도 그렇게 겸손하다고
바람만 안 피웠어도 참...

4년 전
본업말고 본가에서도 잘하지 그러셨어요..
4년 전
진짜진짜 연기로 깔수없는게 더 짜증나요ㅜㅜ
4년 전
연기력은 진짜...최고라고생각함 솔직히
4년 전
전 연예인이라고 사생활이랑 떼어보는걸 못해서 연기도 못 보겠어요 몰입이 안돼서
4년 전
저는 이제 차라리 바람이 나아보일정도...^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되게 불법적이고 비인간적인짓을 하는사람들이 뻔뻔하게 잘 사는거보니..
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
저도 이생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 약과였네요
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
솔직히 아내분 팬이라 너무 빡치지만 아내분 용서하셨다는데 더 말 꺼내는것도 아내분한테 상처라서 이제 그만 말하고 싶긴해요
4년 전
22 어느 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 바람이 나아보일정도
4년 전
진짜 악마의재능... 연기력은 못까겠어요
4년 전
연기는 진짜 못까요.. 남산의부장들 어제 봤는데 연기 진짜 미쳤어요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
하 미션 정말 보고싶다... 배우들 다 내 취향인데 보지를 못하고...ㅠㅜ
4년 전
hgjng  yEaH_
악마의 재능,,,진짜 재능으로는 못까는게 팩트긴 하죠,,그렇지만,,다른 부분에서는•••
4년 전
연기는 진짜..
4년 전
악마의 재능...
4년 전
본업은 잘하는데... 잘하긴잘하는데....... 이런거볼때마다 내가 이 사람을 정말 배우로만 봐야하는지 사생활도 어느정도 참고해서 봐야하는지 헷갈릴때가 있어요ㅠㅅㅠ
4년 전
샤O잔  肖战
연기는... 진짜 명불허전
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
본업은 정말 잘 하시죠..네
4년 전
연기를 왜 그렇게 잘하세요 증말..
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
백두산이랑 남산의 부장들 또 이병헌?했는데 전혀 다른 두사람이였어요,,,,, 연기로는 진짜 탑인듯,,
4년 전
진짜 악마의 재능 갑...
4년 전
이 분 나오는 영화는 진짜 실패한적 없어요..ㅜ
4년 전
미스터션샤인보먄서 그저 감탄만 했어료 연기진짜,,너무 절하셔요,,,
4년 전
워낙 온갖일 다 터져서 이젠 차라리 이병헌 정도면 낫다 싶어요...ㅎ원래 이병헌 작품 찝찝해서 안봤는데 이제 그냥 보려구요
4년 전
미연  NYXL
진짜 악마의 재능..... 대중에게 연기로 이렇게 호불호 안 갈리는 건 대단한 것 같아요
4년 전
근데 가끔씩 저만 이병헌 씨 발음 안들릴때 있나요? 목소리가 너무 중저음이라 그런지
4년 전
김기범 (29)  사랑해
저도 그래요 잘 들리다가 어느 한 부분에서 뭐라고 한거지 싶을 때 있어요
4년 전
유장혁  eagles v2✨
어제 남산의 부장들 보는데 진짜 연기는 잘하시더라고요ㅠㅠ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
이병헌은 역시 광해가 ,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
연기는 인정하지만...
4년 전
일만큼 본인의 사생활을 잘 관리한다면...참 좋을 것 같은데요..연기는 참 잘하고 스펙트럼 넓은 배우라고 생각은 합니다.
4년 전
연기는 잘하고 또 사생활부분은 당사자가 용서해서 제가 뭐라 말할부분이 없네여
4년 전
아 진짜 싫은데 악마의 재능은 인정이요. 연기만 보면 깔 수가 없어요 ㅠㅠ
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
연기는 너무 잘하심 매번 감탄
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
쓸데없이 로맨틱이 과하셔서 슬플뿐ㅠㅠ 연기를 잘하셔서 더 슬플뿐...ㅠ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
연기는 정말 잘하는....ㅎㅎ...
4년 전
ㅎ..
4년 전
광해와 남한산성에서 사극 연기, 그것만이 내세상에서 생활 코믹연기, 미션에서 군인 연기, 그해여름 에서 첫사랑 연기, 그리고 내부자들까지 장르 캐릭터 연출 안 가리고 연기 너무 잘하긴 해요... 개인적으로 우리나라 남자배우들 중 가장 잘한다고 생각... 에휴
4년 전
댓글 전부다 점점점이 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우자분이 그 일이후로뭔가티비에잘나오지않는것같기도하구..
4년 전
성훈와이프  수영을 못해서 아가미를 달았어
연기는 진짜 못까긴 하죠.. 똑같은 장면에 똑같은 캐릭터라도 바뀐 감정선에 따라 다르게 연기 하시더라고요. 보고 놀랐어요.
4년 전
연기는 찐으로 잘하징...
4년 전
백두산...그나마 이병헌 연기때문에 끝까지 보고 나왓어요..
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
그것만이 내 세상에서도 일상연기같은데 정말 잘 히더라고요...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
연기로 욕할 수 없기에 전 배우 이병헌 응원해요 안 찾아보긴 하지만
4년 전
귀튀  혁오 1월 컴백
아 진짜 이병헌씨는 그 배역 그자체가 되는거같아요. 저 진짜 연기 이런거 예민하게 보게돼서 사람들이 연기 잘한다고 생각하는 배우도 공감 못할때 많은데 갠적으로 이병헌 송혜교씨는 진짜 배역 그 자체가 되는 케이스 같아요...
4년 전
백두산 보고 엄마랑 저랑 둘 다 진짜 연기는 잘한다고 했어요
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
악마를 보았다 영화 너무 재밌게 봤어요,, 연기가 흐아
4년 전
아악 이병헌 진짜 넘 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
전 대한민국에서 연기 제일 잘한다고 생각해요. 사생활이 정말 아쉬움
4년 전
백두산보고 이병헌 불쌍한 감정 처음 느꼈어여
4년 전
전 이병헌나오는거 다 안봐요 미스터선샤인 백두산 등등
4년 전
와루키  🎀
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
4년 전
연기 ㅇㅈ
4년 전
대한민국에서 연기 제일 잘하는 배우 중 한명이라고 생각... 인간 이병헌은 싫어도 배우 이병헌은 사랑할 수밖에 없다는 어떤 리뷰를 봤는데 그걸 저는 미스터션샤인 때 느꼈습니다... 작품 후반부 스포라서 말은 다 못하지만ㅠㅠ 시간이 얼마간 흐른 뒤 여전한 "이방인"으로서 기차에서 내려 자신이 뜻한 바를 결국 이루러 가는 유진초이 눈빛에서 진짜 많은 게 읽혔어요 그 비슷한 나이대 배우 중에 이런 소년의 눈빛을 연기할 수 있는 배우가 있을까 싶을 정도
4년 전
망기  망선
22,,진짜요 인간 이병헌은 싫어두 배우 이병헌은 최고인듯해요,,미스터 션샤인에서 진짜,,,
4년 전
3 저도요 딱 그걸 느꼈어요 미스터 션샤인은 전무후무 제 인생 드라마ㅠㅠ
4년 전
말린  
4년 전
최유진,,, 못잊어,,,
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
✌️연기✌️는 진짜 인정..
4년 전
ㅇㅈ....진짜 나도모르게 사생활덮어놓고 연기에빠짐 악마의재능 ㅠ
4년 전
배우로는 욕 못해요 진짜
4년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
진짜 이분은 로맨틱만 아니였다면 나무랄데가 없으신 분이였는데 그이후로 이분 연기는 안봐요
4년 전
김종현여자친구  너의 모든게 좋아♥
ㅇㅈ 저희 교수님이 이병헌은 눈깜빡임까지 계산해서 연기한댔음
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
연기자로서 깔게 없는거 인정합니다.. 사생활이 아쉽죠뭐
4년 전
adf
연기를 잘한다고 해도 보고 싶지 않네요...
4년 전
연기진짜 최고 미션진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이분보면 팬미팅때 춤추신거밖에 안떠올라요
4년 전
저 분은 업계와 대중들이 좋아하는 배우가 그냥 반비례하는 일반적인 경우가 아니지 않나요 ㅎㅎㅎ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
내공은 못숨김.. 반지점프를하다 ..크으.. 진짜 연기는 최고에요
4년 전
자기 일에 쏟는 열정의 반이라도 가정에 쏟았으면 대중한테도 사랑 받았을텐데... 아쉽네요 참
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
악마의 재능이죠,,
4년 전
그래서 사실 이병헌은 연예인으로만 보는게 더 강한 거 같아요.... 연기를 너무 잘해서 드라마나 영화는 기대하고 챙겨보게 돼요... 솔직히 백두산 볼때도 이병헌 언제나오나 싶었거든요... ㅠㅠㅠ 연기는 진짜 최고
4년 전
번지점프를 하다 에서도 연기 진짜...최고
4년 전
본업하나는.....정말 잘하시는 분
4년 전
연기는 진짜 인정..
4년 전
정말 악마의 재능인 건 인정이에요..ㅎ
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
연기는 성공적이시죠
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
솔직히 너무 사생활 건이 너무 화가 났지만
아내분이 용서하고 아이와 함께 지금 잘 지내시려는 것 같아서 더이상 말 안하려고요.
물론 잘못 된 일이지만 가장 큰 피해 당사자 분이 넘어간 일인데 자꾸 언급하는건 오히려 아내분께 실례같아요. 그냥 앞으로는 그렇지 않으시길

4년 전
진짜 솔직히 믿고보는 배우에요 어떤 역할도 대충하지않는 모습보여요
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
진짜 연기는 너무 잘하십니다....
4년 전
감독 입장에선 그럴수있죠
4년 전
보통 연예인보면 계속 그 논란만 생각나는데 이병헌은 몰입이 쩔어서 논란생각이 보다보면 사라져요 신기한배우..
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
22222222 맞아요 연기 진짜 잘해요...
4년 전
연기잘하는건 맞는데 올려쳐주고싶지않다 그저 불륜남
4년 전
와 반응 충격적이네
4년 전
글게요
4년 전
그때 왜그랬냐....는 말밖에안나오고...녜...그렇네요..,
4년 전
고진감래  苦盡甘來
그래도 보고 싶지 않네요 네
4년 전
연기 하나는... 우리나라 탑급
4년 전
RedRed  재현 로제
송강호 이병헌 이 두분은 믿고 봅니다 매번
4년 전
연기는 진짜 아무도 못깜 제발 열심히 잘 사셔서 오래 연기해주세요 일 일으키면 연기 못볼까 그게 걱정입니다~
4년 전
우주최강배우  김남길 클로젯 대박
연기는 진짜...
4년 전
배우로서는 정말 인정할수밖에 없는 연기력..!!
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
연기는 진짜 인정
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
응 그래봤자 불륜~
4년 전
본업에 충실한거 좋은데 그일을 알아버린이상 작품도 보기 싫네여
4년 전
연기는 인정
4년 전
전 연예인은 연예인으로만 봐요... 이병헌 작품 진짜 고퀄
4년 전
사생활은 진짜 싫은데 본업은 진짜 잘하는 배우..연기 믿고 보는 배우
4년 전
연기로서는 인정합니다.
4년 전
연기만 보면 인정... 근데 사생활은....
4년 전