공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 23381l 17
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버슨데 웃음 참기 힘드네여
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫짤부터 터져섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐하는 아저씨야 움짤은 뭐예용??
4년 전
여행 유튜버 성은이었나????? 그 분 인도가서 찍은거에요!!!
4년 전
오오 찾아봐야겠어요!! 감사합니당🥰
4년 전
북한  둘셋
아 막짤
4년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
아 비둘기 잡는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐 하는 아저씨야 이거 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ하나도 안웃은 짤이 없닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아니 막ㅈ짤ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
4년 전
아니 막짤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
웃겨죽겠어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
위생뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생활의 달인 보트에서 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열씨는 왜 갑자기 저렇게풀썩 주저앉는거죠????
4년 전
첫짤부터 넘나 강력하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤를 도는데 얼굴에 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 분도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이영자씨때문에 미치겠어요.... ㅠㅠㅠ
4년 전
울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 찬열님은 대체 왜 저런거에요?ㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅜ뻘하게 터지네
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
머리엨ㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸 떨어지는거 넘 웃긴대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 짤 저러다가 헬리콥터처럼 날라거는거 누가 합성한거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬열분 엄청 웃겨요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나여
4년 전
GIF
이건뭔상황이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
샴푸 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹스  BTS
거의 다 처음보는데 배찢어질 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 엉덩이 주 차는 거 까지 다 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤에서 오열했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 진짜 안웃은짤이 없음
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와 진심 이런 웃긴짤 모아놓은 글 살면서 정말 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잘 안웃는데 이 글 움짤들 진짜 하나하나 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꺼이꺼이 웃었넹
4년 전
지벤  💕Siven💕
오이팩짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배아파죽겠음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아진짜 첫짤 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물맺힘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
위생뭐야는 영상으로 봐주셔야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당황한 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보고싶은데 못 찾겠어요 ㅠㅠ 인도 어느편으로 가야하나여?
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
요깁니당

4년 전
감사합니다! 😘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아 과자먹는거어ㅐㄹ케웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 최우식ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 짤은 저분 머리 휘리릭 묶인 다음에 날아가는 합성짤도 있었지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
세번째짤 여자분 반응이 더 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
자문자답 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여덟번째 누구예요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전