공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 10995l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

부산사람 고문하는 법 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하이하이~.~  바이바이~.~
1번 4번 8번은 지인짜 너무 했다!!!
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
1번은 타지역으로 이사온 후 늘 겪고 있답니다... 그래서 순대를 끊었어요ㅠ
4년 전
4번은 진짜..
4년 전
정구지가 뭐예요??
4년 전
와 맞춤법 검사했더니 부추가 뭐예요로 바뀌는데 부추 맞나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오 감사합니다!
4년 전
부추 맞아요!
4년 전
감사합니당!
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 경남지방에선 돼지국밥 먹으면 꼭 들어가요
4년 전
감사합니당! 다음에 넣어 먹어봐야겠어용ㅋㅋ
4년 전
8번..가능한건지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6번 8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 건 몰라도 정구지 여름휴가는 진짜 너무했다
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
8번 에이 동의대보다 동서대죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6번은 왜인가요..?
4년 전
네지니  뿅★
눈 대신 비가 와여....그만큼 눈이 정말 안 옵니다...
4년 전
부산은 눈이 거의 잘 안내려서 그럴껄요??!??
4년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 눈 많이 오는 지역에 살아서 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
네지니  뿅★
6은 몇 년에 한 번 만날까 말까잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐된장이요..??순대에 된장찍어먹는다는건 첨 들어봤어요..
4년 전
8번실홥니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
된장이아니라 쌈장인데...
4년 전
동서대도 끼워주세요 흑흑 한번 구르면 지하철역 직빵이라구요
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
2번은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘꼴라시코
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간짜장에 계란 안올려주면 바로 전화해야해여 어떻게 간짜장에 계란을 안줄수가 있어요!!!!
4년 전
그냥 된장과는 다르다구여!! (찡찡)
4년 전
위기롭다,  김요한
8번은 사탄인가요
4년 전
다 너무해요........
4년 전
mycherieamour  a milkyway
야빠는 2번밖에 안보인다
4년 전
mycherieamour  a milkyway
그래도 보내주신다면 고통받으면서라도 보겠읍니다..^^
4년 전
2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘꼴라시코 경기는 타팀팬이지만 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
된장이요...?? 쌈장은...
4년 전
물덕은 손으로 먹어ㅕ야 더 마싯다요?
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
순대 막장 아니면 절대 안먹음ㅠ 국밥 먹을때 원래 부추 넣지 않나...? 근데 8번 가능해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
coups  ♥세븐틴♥
동의대 자전거 진짜 악마다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4번은 지인짜...
4년 전
8번은 살인미수아닌가요...??
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
물떡은 왜여?
4년 전
SuperDuper  박정수박찬열김태형
물떡이 뭐쥬...?
4년 전
동의대에서 자전거 타면 왜 안 돼요????? 쳐봤는데 국토대장경만 나오는디
4년 전
오르막이 심해요ㅠㅠ
4년 전
아헤이  黃旭熙
너무 경사가 너무 학교인지라 학교 안에서 걸어서 못다닙니다..ㅎㅎ
4년 전
물떡이 어떻게생긴건가요? 물기있는 가래떡같은건가
4년 전
포장마차 어묵 국물에 빠져있는 긴 가래떡이에요!
4년 전
된장이 아니라 막장..
4년 전
아헤이  黃旭熙
8번 주말에 가끔 아주 가끔 장비같은 자전거 타고시는 분들 보여요 아주아주 가끔
4년 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ물떡 맛있어요ㅠㅠ 가래떡 어묵에 넣어먹는... 아 먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 사촌동생애기 6살인데 아직 눈이 펑펑 내리는 걸 한 번도 본 적이 없답니다ㅠ
4년 전
아 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모태롯빠 웃다가 울고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
동의대에사 자전거라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ8번 끔찍쓰
4년 전
지나가던 동의대생 식겁하구갑니다^^
4년 전
2번 실핏줄 여러개 터지고 집 가요...
4년 전
제이  데이식스 박제형
8번 한번씩 셔틀타고 올라가면 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번... 너무.. 열받을거같은...
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
정구지 안주는건 너무했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
된장보다 쌈장 묽은거 아닌가염???
4년 전
된장 ㄴㄴ 쌈장 !!
4년 전
물떡 내사랑,,,❤️
4년 전
와 간짜장에 후라이를 얹어줘요??? 대박
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
6 ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동의대 자전거 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 세상 잔인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 다 고통스럽다
4년 전
Love Letter  INFINITE
어 된장이 아니라 쌈장 아닙니까 ....?
4년 전
Love Letter  INFINITE
물떡 사랑해요
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
동의대 걸어 다니기도 힘든데요...? 자전거요...? 진짜 사형선곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전