공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 89264l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜 좋아했는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어느샌가 없어졌었어요
4년 전
에그몽 진짜 좋아했었는데ㅜㅠㅜ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
이거 으적으적 넣고 씹으면 맛있는데...
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
킨더조이 내 시절판..
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
에그몽은 초콜릿도 맛있었어요ㅜ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
요ㅏ 저 토끼랑 원숭이 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형독방송  갈빙천왕
아직도 킨더조이 사먹는 이유...
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
에그몽 장난감이 진짜 귀여웠는데,,
4년 전
초콜릿 자체도 엄청 맛있어요
4년 전
사실 저 얇은 초콜릿 아직도 생각나서 먹고싶을 때 많아요 ㅠㅠㅠ..
4년 전
전 초콜릿 싫어해서 안 먹는데도 장난감 때문에 샀었는데ㅜㅜ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
와 진짜 오랜만에 본다
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
장난감이 생각보다 고퀄이었네
4년 전
어깨깡패런쥔  런쥔아 달이참밝네요
에그몽을 사모으던 유치원생은 킨더조이를 사모으는 대학생이 되었어요....
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
탑골킨더조이 . . .. ㅠ 저때 장난감 열어보는 재미로 샀었다죠
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
흐엉 ㅠㅠ 진짜 추억
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
초콜릿도 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
초콜렛 잘 안먹고 장난감만 빼서 가지고 놀았던 기억이....
4년 전
와 인정 킨더조이로는 채울 수 없는 즐거움인데,,, 에그몽 돌아와,,.
4년 전
에그몽 초콜렛도 징짜 맛있었는데ㅠㅠ추억이댜
4년 전
와 에그몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코도 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 옆에 라인 따라 깨먹는 맛이 있었는데...
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
장난감 꽤 모았었는데 어디로 사라졌을까요
4년 전
에그몽 제 최애였는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그몽ㅜㅜ쩡 좋아했는데ㅜㅜ
4년 전
장난감도 장난감인데 초콜릿이 얇아서 좋아했던 것 같아요ㅋㅋㅋ 씹는 맛이 있던
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진짜 어랜만이넹
4년 전
에그몽 도라와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
도라와
4년 전
킨더조이 너무 비싸여ㅠ
4년 전
침침아 망개해  근지너대
마자요... 킨더조이는 조립이 아니라서 별로ㅠㅠㅜ
4년 전
장터요정  요정로뎨
그립다
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
장난감 때문에 먹었던,,
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
초콜릿도 맛있어요
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
당연하죠 그리고 달달하니 맛있었어요!
4년 전
에그몽은 진짜 장난감땜에 먹었습니다ㅠㅠ 추억쵸춐
4년 전
궁데 저 초콜릿 짱짱 맛있었어용😆💜
4년 전
장난감도 좋고 초콜렛도 맛있는 초콜렛이었음
4년 전
심지어 초콜릿도 넘나뤼 맛있웅ㅁ뮤ㅠ
4년 전
에그몽 왜 없어졌어ㅜ 최애였는데
4년 전
저거 퀄리티 대박이었는데 어디간거ㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
장난감 계속 침대 위에 줄 지어 나서 엄마가 혼냈는데ㅠㅠㅠ
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
저는 에그몽 초콜릿때메 먹었어요ㅠㅠ 에그몽도 재생산 됐으면...
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저거를 내가 엄청 사먹고 엄마가 내가 초콜릿을 좋아한다고 생각했는지 조카가 킨더조이 사고 초콜렛 안먹으면 맨날 나한테 줘요.. 근데 나도 크초콜릿 안좋아해ㅠㅠ 그때는 장난감을 위해 사놓고 안먹으면 양심에 가책을 느껴서 먹은건데..
4년 전
와 장난감 진짜많이 모았었는데 그거 다 어디갔지.. 그립네요...
4년 전
金東營  김동영
아빠한테 사주라고 졸랐었는데 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
초콜릿도 맛임ㅅ었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나오면 좋겠네요ㅠㅠ추억
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이거 초콜렛이 넘 맛있어서 먹었어여
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
에그몽니나... *^^*
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
이게 머람... *^^* 아직 저 장난감 어딘가에 있을 거 같아욥
4년 전
뉴이스트최민기  세련된 전자음악단
다섯번째 애벌레인가요...
4년 전
아녀... 그냥 얇은 초콜릿이 뭔가 더 맛있었어요
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
다른 초콜릿과 다른 에그몽만의 맛이 있었다구요ㅠㅠㅠ 다시 돌려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
솔직히 초콜릿은 되게 맛없었는데 까는 재미로 사먹었었어요 어릴 때
4년 전
인정합네닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 에그몽ㅠㅠㅠㅠ 맨날 돈있으면 에그몽사러 가게갔는데... 초콜렛 먹고 조립하고....
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
우리는 이미 어릴때부터 가챠를 돌렸네..
4년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
ㅠㅠ 재출시 하면 좋겠네요
저 맛을 잊지 못하고 아직도 킨더조이를 사먹읍니다...
성인이니 내 돈으로 더 많이 사먹겠읍니다.. ㅠ 재출시!

4년 전
저는 오로지 초코를 위해 사먹었어요ㅠㅠ!! 장난감은 버리거나 언니주거나했던..
4년 전
ㅜㅜ에그몽 모으는 맛 진짜 쏠쏠했다구요
4년 전
박지민,  방탄소년단
저거 좋아했는데ㅜㅠ 그래서 킨더조이 사먹자나요
4년 전
에그몽 제.발.도.라.와
4년 전
선바(52)  오방있 조아
저는 초콜릿이 맛있었어요ㅠㅠ다시 먹고싶다..
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
에그몽 반으로 정갈하게 쪼갰을때의 희열이란...
4년 전
소민  🧡
어릴 때 많이 먹었는데
4년 전
너무 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에그몽 초콜릿 마신ㅆ어요
4년 전
갑자기 킨더조이 먹고싶음...
4년 전
진짜 에그몽 좋아했는데 어느순간 없어져버렸어요 ㅠㅠ 킨더조이에서는 나올 수 없는 쬐깐한친구들이 움직이고 하는게 너무 좋았는데 에그몽 왜 없어진거에오 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
에그몽.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데
4년 전
킨더조이는 각성하라
4년 전
Love Letter  INFINITE
장난감 너무 좋아용 헤헤
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
허접한듯 허접하지 않은 그 장난감들을 갖기위해 사먹었습니다....지금 킨더어쩌구? 너무 허접해요..
4년 전
장난감 고퀄이었는데 ....,,
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아니 이거 초콜릿이 맛있어서 먹었어여 전ㅠㅠ
4년 전
피지컬  불한당 보세요
그립다ㅜ 킨더조이는 너무 비쌈
4년 전
온점  .
에그몽 너무 그리워요ㅜ 다시 나와줬으면,,
4년 전
책상에 시간표 있는거 너무 귀여워요 ㅠ
4년 전
오빠는  풍각쟁이야
ㅜㅜㅜ킨더조이도 비슷할 줄 알고 샀는데 에그몽은 조립에 비해 킨더조이는 벌써 조립돼있어유....호허....
4년 전
맞아요 장난감 조립 재미있는데
4년 전
호흡과다  가을방학
난 솔직히 초콜렛 맛있어서 먹은건데
장난감은 어차피 나와도 조립 귀찮아서 맨날 조금 갖고 놀다 잃어버렸음

4년 전
와루키  🎀
근데 초콜릿도 맛나요...
4년 전
에그몽 진짜 좋아했는데 애벌레였나 그거 뉴스 나온 후로 엄마가 절대 못 사게 했어요ㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
마자여...장난감 모으려고 샀는데ㅠㅠ
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
에그몽...진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ어린이집 갔다가 엄마랑 하교할때 슈퍼 들르면 꼭 샀어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에그몽다시나와주요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그몽 초콜릿 개인적으로 느끼해서 별로였지만 장난감 때문에 샀었어요 다시 나왔으면..
4년 전
진짜 너무 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 전 초콜릿을 더 좋아했음
4년 전
진짜 그립다...
4년 전
토미오카기유(水柱)  사비토예토전생해줘
헉 완전 추억이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
4년 전
사서 초콜릿 먹고 장난감은 아빠한테 조립해 달라고 했었죠 ,,,
4년 전
와 진짜 오래간만에 본다 ㄹㅇ 기억 속 저 어딘가에 처박혀있던 에그몽...
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
저게 생각보다 작네요..? 어릴 때라 기억 조작인가 크기가 손바닥 만했던 거 같았는데..
4년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
저거 다시 모으고싶어가지구 킨더조이 몇개 사봤는데 진짜 별로에요ㅠㅠ 초콜릿도 별로고 일단 장난감 퀄이 너무 낮은 느낌... 에그몽이 진짜 고퀄이엇어요
4년 전
모브  💜
완전 추억이다..
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
여즘은 킴더조이
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
에그모우ㅜㅜㅜㅜ 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
에그몽이란 말도 굉장히 오랜만에 듣는다ㅜㅜ
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
에그몽 또 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저 겉부분 초콜릿이 넘 맛있았는데ㅠㅠ
4년 전
와 헐 추억... 요즘엔 안 파나요ㅠㅠㅠ
4년 전
전 킨더조이보다 이걸 더 좋아했어요ㅠㅜ 킨더조이 절반은 초콜릿이라 장난감이 너무 작더라구요
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
에그몽 ㅠㅠ 어렸을 땐 초콜릿 안 좋아했는데 장난감 때문에 열심히 사먹었던...
4년 전
전 초콜릿이 제스탈이어서ㅜㅜ
4년 전
와 세상에 애기때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 어렸을때 장난감은 무조건 버리고 초콜릿만 먹었어요ㅠㅜㅜㅠ 그래서 킨더조이는 그 초콜릿맛이 안 나서 못 먹겠더라는...
4년 전
와 에그몽이 뭐야 하고 들어왔다가 사진보고 깜놀 저거 진짜 좋아했는데 ㅜㅜㅜ 거의 킨더조이 시초 아닌가요
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저는 저 에그몽 초콜렛이 유독 맛있어서 먹었어요...
4년 전
에그몽은 초콜릿도 맛있었음
4년 전
아직도 파나요?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㅈㅇㅈ 저도 엄청 사 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 장난감만 관심있었고 초콜릿은 언니 줬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
진심 추억이에요 ㅜㅜ 초코도 맛있었음
4년 전
와 이거 진짜 추억..초코 먹으면서 장난감 조립했었는데
4년 전
BTS 정호석  화양연화
전 초코만 먹는파라서...
4년 전
에그몽 제 기억상으론 500원밖에 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나리 먹고싶음... 생각해보니 물가가 많이 올랐네요..!
4년 전
황용식  강스카이
500원인가 그랬는데... 장난감 때문에 만날 사서 집에 들어가고..ㅠㅠ
4년 전
이 재 욱  19980510
솔직히 맛탱...
4년 전
백 켠  Fearless
추억이네요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
공유_  공지철
재출시 해주세요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
ㅇㅈ 에그몽 잊을 수 없어... 장난감 퀄리티가 은근 좋았음
4년 전
아그러셨구나  김준규 사랑해
킨더조이 맛없어서ㅠㅠㅠ 장난감 때문에 사먹으면서 매번 에그몽 그립습니다.....
4년 전
에그몽ㅠㅠㅠㅠ 최애였는데..
4년 전
저 초콜릿이 진짜 맛있어요
4년 전
에그몽 제발 .. 재출시 plz...ㅠㅠㅠ 초등학교땐 엄마가 한개씩만 사줬는데 재출시되면 진짜 100개 사서 장난감 다 까볼 거에요.....ㅠㅠ
4년 전
다시 나오면 또 사먹을거에여ㅠㅠ
초코렛도 맛있음

4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
에그몽 초콜릿도 맛있고 안에 장난감도 재밌었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요 전 그래서 가끔 꽂혀서 킨더조이 우루루 사고 그러는ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
근데 초콜릿도 맛있었어요
4년 전
킨더조이 원조구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ장난감이 갖고싶어서 저걸 그렇게 사고싶어했던 모습자체가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때로 돌아가고싶다 ㅠㅠ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
초코는 맨날 남고 안에만 꺼냈어요 전..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
에그몽 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
에그몽 진짜좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
00익 저만 한번도 안먹어봤나봐요 ..................
4년 전
에그몽 어렸을때 2000원씩 해서 비싸서 못사먹음 ㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아했어요.....
4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
에그몽 저 얇은 초콜릿 너무 맛있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
에그몽ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남준자기  어디든 따라갈게
홀 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 나와도 살 수있어ㅠㅠ20이지만.. .킨더조이 덕후라서
4년 전
에그몽 초콜릿이 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그몽 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘지냈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
에그몽 진짜 맛도 있고 게임이 무엇보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재출시해줘요오옥 ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
전 장난감보다 초콜릿을 더 좋아해서 엄마가 오빠랑 저 하나씩 사주시면 장난감은 오빠가 다 가지고 초콜릿은 제가 다 먹었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는디....
4년 전
궁 예  좀 하지마
와 고퀄 ㄷㄷㄷ
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
에그몽 ㅠㅠㅠㅠ 많이 사먹었죠
4년 전
밀크초콜릿중 단연 최고
4년 전
에그몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐣❤️
4년 전
에그몽ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MONSTA-X 민혁  몬스타엑스 세븐틴
이거 되게 많지 않았나... 아무 것도 없는 것도 있고 젤리 들어있었던 적도 있고 장난감도 들어있고
4년 전
MONSTA-X 민혁  몬스타엑스 세븐틴
저는 젤리가 젤 맘에 들었었는데...
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
헐 저도요!! 젤리 아시는 분이당
4년 전
전 장난감보다 저 초콜릿을 더 좋아해서 장난감은 친구주고 초콜릿만 열심히 먹었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 초콜릿이 맛있음 ㅠㅠ 솔직히 장난감없고 초콜릿만 있으면 더 좋았을걸같아염
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
전 이거 초코? 맛이 좋아서 사먹었어요ㅜㅜㅜㅜ에그몽 추억이네요 정말ㅠㅠㅠ
4년 전
와 오랜만에 먹고싶다
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
그와중에 초코가ㅠ너무 맛있어서
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
장난감 퀄리티가 킨더조이보다 좋았어요 ㅠㅠ
4년 전
이거 다시 컴백해주세요 이거 조립 진짜 좋아했는ㄴ데 ㅠㅠㅠ
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
근데 초콜렛도 맛있다는 게,,, 문제
4년 전
헐 추억이에요ㅜㅜㅜ
4년 전
잉정 ㅠㅠㅠ
4년 전
조립하고 움직이는게 꿀잼이었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
크 장난감 하나만 보고 샀던 그 시절..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
지금도 파나용..
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장난감때문에 엄청 사먹음
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
어릴 때 돈만 있으면 이거 사 먹었는데... 너무 추억이다 킨더조이란 게 있는 줄도 몰랐음...
4년 전
근데초콜릿도맛있었음
4년 전
마자여 라떼는 킨더조이 없었고 에그몽만 있었던 걸루 기억해요. 마트가면 이거 꼭 사달라고 졸랐었는데ㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
초콜릿도 맛있고 솔직히 깨는 맛으로 먹었됴.. 킨더조이 노잼
4년 전
와 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그몽이 뭐지?? 했는데
사진보고 기억이 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
저는 초콜릿이 맛있어서 계속 사먹었었던 기억이ㅠㅠ
4년 전
와 이거 진짜 좋아했어요
4년 전
무교  
저거 초콜릿도 핵맛있음
4년 전
김민규야  아 왜애~!
요즘은 킨더조이잖아요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
초콜릿 다묻고 허버허버 먹었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅇㅈ근데 초콜릿도 맛있어요
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 추억이다ㅠㅜㅜㅠㅠ 초콜릿도 좋지만 장난감 부터 뜯어보고 나서 장난감 갖고 놀면서 초콜릿 먹었죠ㅋㅌㅋㅋㅋ 지금도 판매하나요ㅠㅠ
4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠ옛날에 어른들 과자사러 가주면 저거 꼭 골랐는데
4년 전
초콜릿도 밋있었는뎅 장난감도 좋았어여
4년 전
에그몽 초콜릿도 맛있고 장난감도 귀여웠는데ㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
전 진짜 맛있어서 먹었어요
4년 전
진짜근데 장난감 퀄이좋았어요
4년 전
장난감 만드는거 진짜 재밌어했었는데...ㅠㅠ
다시 나와주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
이제는 엄마돈 말고 내돈으로 사먹을수있게 됐는데😭😭
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
왁 댑악,, 고퀄이자나..?
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 이거 초콜릿 진짜 맛있는데..!
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
장난감 조립한거 아직도 본가에 있어요ㅋㅋㅋ 동생이랑 엄마 장보러 갈때 따라가서 하나씩 사모았는데
4년 전
조립이 꿀잼
4년 전
에그몽 장난감 모으기도 재밌는데 초콜릿도 짱맛이었어요ㅠㅠㅠ 맛그대로 다시 나와주라..
4년 전
동생 어렸을 때 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 에그몽 완전 추억이다
4년 전
전 초콜릿이 꽉 채워져 있었으면 좋겠다..생각했었어용
4년 전
아진짜ㅠㅠ 킨더조이 초콜릿보다 저게 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
4년 전
깜뀰  무한매력인끠닛
레전드
4년 전
ㅇㅈ 추억이다ㅠㅠ
4년 전
걍 초콜릿이 맛있어서 사먹고 내용물은 항상 동생줬던 기억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
진짜 추억..사놓고 까먹어서 나즁에 꺼내면 녹아있는거 ㄹㅇ 속상해했던 기억이 나네여..
4년 전
완전추억 ....지금도 파나요??
4년 전
넘오랜만이다...에그몽...
4년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
에그몽 다시 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ 한 통 사서 깔 자신 있는데ㅠㅠ 킨더조이랑은 다른 뭔가가 있단말이져,,,
4년 전
김선아  권유리 문현아
에그몽 진짜 많이 먹었는데 ㅜㅜ 요즘은 킨더조이...★ 아기 엘사 가지고 싶어요
4년 전
전 초콜렛도 안먹는데 요즘도 킨더조이 사요^^...
4년 전
에그몽 사주세요
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
에그몽 장난감이 더 고퀄이었어요... 킨더조이는 먼가 문방구 뽑기 퀄...
4년 전
아 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울동네에 애그몽 겁나 파는데
4년 전
전 초콜릿 때문에 사먹음
4년 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
오 저도요. 저 초코 먹을려고 어렸을 때 샀을때 엄마한테 혼났어요.. 차라리 가나를 사먹으라고.. 가나랑 맛이 또 달라
1년 전
옛날에 저 안에까지 다 초코인 줄 알았는데 실망했었지
4년 전
저 장난감 아직도 집에 있는데!! 10년은 넘은...
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
에그몽 진짜 많이 사먹사었는데...
4년 전
추억의 에그몽...
4년 전
더베인  더베인채보훈사랑해
네이버 쳐봤는데 오리온 담당자분께서 재생산 계획 아직 없으시다고 지식인에 답변남기신거 봣습니다 ㅜㅜ 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킨더에그 등 비슷한 제품은 많지만 에그몽 감성 따라갈 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 그립다
4년 전
모았던 거 다 어디간건지ㅠㅠ 어떤 거 갖고있었는지도 잘 생각이 안 나네요..
4년 전
와 에그몽 엄마가 목욕탕 가면 하나씩 사줬는데ㅜ
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
에그몽 다시 팔아조ㅠㅠㅠㅠㅠ 킨더조이보다 고퀄인데 진짜ㅠㅠ
4년 전
에그몽 그 초콜릿이 을매나 맛있었게요? 제발 다시..!!
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 저 고슴도치인지 나무늘보인지 저 장난감 정말정말 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다
4년 전
동동휘  
에그몽 특유의 향... 향수 불러일으키네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그몽 초코 짱맛있음
4년 전
꺆 추억이다ㅠㅠㅠ 에그몽을 먹던 아이가 킨더죠이를 먹는 어른이 되었습니다...
2년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
초콜릿도 맛있었는데 안에 장난감도 나름 고퀄에다 중복도 별로 없었던
1년 전
에그몽 짱맛탱…
1년 전
헐 첨봐요... 근데 저 중간에 애벌레ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
초콜릿이 짱맛이어서 사먹었어요
1년 전
그리고 초콜릿도 맛있었어요!! 재출시 너무 원합니다..
1년 전