공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 147001l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

허헙  뭅스베베
아이쯔, 죽으면 부처님 곁에 갈 녀석이야. 라니ㅋㅋㅊㅊㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅎㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㄹㄴㄹㅋㅊㅋㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㄹㄴㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅇㅋㅌㅋㄹㅋㄴㄹㅋㄹㅋㄹ
4년 전
항마력 딸린다
4년 전
우욱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
저게 18년도 글이라는게 믿기지않네요(야레야레)
4년 전
한지우  포켓몬 마스터
세상에
4년 전
아 ,,
4년 전
아이쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
우욱
4년 전
우욱
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
Aㅏ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
breeze_  소라마후
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
와우....
4년 전
徐明浩  ...
아이쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큿소...잘 대처했다구웃...
4년 전
떼잉..쯧..
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
오이오이.. 세게 나오시는군?
4년 전
오마에와... 모 신데이루...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ코이쯔,,,,<<
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
..?
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
와ㅏ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바라바라밥  I BOBBY U
아이쯔ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
우욱... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5252,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ너무웃곀ㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄲㅋ
4년 전
야레야레,,,
4년 전
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 거 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
야레야레,,, 사실일리가 없잖아?
이번만 속아넘어가주기로 하지,,
오마에 운이 좋았군,,★

4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
녀석... 꽤나 멋지잖아? 믿고있었다고옷!!!
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
아이쯔. 제법인걸,
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@eajpark  DAY6 JAE
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ아ㅠㅠ
4년 전
대체이런생각은어케하는거여.....
4년 전
얏바리 칙쇼!!(먼뜻인진 모르지만 주워들음)
4년 전
역시 짐승
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  2월21일 방탄컴백
어머낰
4년 전
아이쯔...얏빠 야루나...!
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
야레야레...
4년 전
설린  Young forever
오이오이 제법 하잖아 네 녀석...
4년 전
난히걸혜...
4년 전
먼가 현명한 것 일거라 생각한 제가 바보...
4년 전
제가 뭘 본 거죠...
4년 전
난...다토?
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 글들 필력이 너무 좋아서 빨려들어가여
4년 전
4년 전
Lil Pump  김일범
우우우욱
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
주작이라구해줘 #~~~~
4년 전
#정국감성  G.C.F
우욱,,,
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
소이쯔...꽤 하잖아?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
오마이...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 무슨 일이람
4년 전
흥미딘딘 딘딘은 딘딘
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
우욱..
4년 전
핱나요정  워다름여운
....
4년 전
오이오이....손나마사카...!
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
소고기.... 아니 스고이...!
4년 전
소온나아은  멍믕멍믕해♥♥
우욱
4년 전
오,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이쯔에서 마시던 커피 뱉을뻔
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
1/6사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 자세하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일본어로 저 녀석 이런 뜻입니다 あいつ(아이쯔)
4년 전
아이쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부처님 곁에 갈 녀석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

4년 전
노안이 왔나....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오이오이..!!!그렇다고 모두에게 공포를 주는건 너답지않아..!!
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
야레야레..
4년 전
5252... 그렇다고 칼은 너무 심했지않나...... 진정하라구....
4년 전
이런거 볼 때 마다 창피해서 트위터 계정 삭제하고 싶어짐 ㅋㅋㅋ
4년 전
컨셉이겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우욱
4년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
우욱
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
5252...
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
아이고 참내
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옴뫄야(뒤로가기 버튼을 누르며)
4년 전
5252...
4년 전
조금... 눈물이 나버렸달까...?
4년 전
모-야메룽다
4년 전
somsomi0309  
난카... 어린 아이에게 무리인걸지도
4년 전
충격....
4년 전
누가 제 손좀 펴주세요
4년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇
4년 전
Mr.Angel  I Need You
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에엣?!!! 히도이!!
4년 전
최 병 찬  삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악.....
4년 전
아ㅠ이거 되게 유명한 드립ㅋㅋㅋ이잖아요 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
ㅇㅑㄹㅔㅇㅑㄹㅔ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5252,,,너무 성급하잖냐!!! 탕-!(끌려간다
4년 전
마시멜로맛쿠키  일동차렷!행진준비!
야레야레..오마에 좀 하는구만...
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ 항마력ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아이쯔가 뭐에여?
4년 전
저 녀석이라는 뜻이에용 자매품으로 코이쯔는 이 녀석이랍니다
4년 전
아하..감사합니다
4년 전
5252ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아레? 테메 이 어린 녀석에게 지나친 것 아니냐고-!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ5252~~~꽤 하는 녀석이지 않는가~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
오-이! 야레야레,,
4년 전
펭나잇  엣헴
저게 뭐야ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
오이오이 야바스기루다로....
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저거 드립일거에요 진지한건 아니었던걸로 기억함
4년 전
반도 안읽음; 으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
이지금_  아이유
건방진 코노야로에게 본때를 보여주신듯...캬~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
나루호도,,, 주작인가,,,
4년 전
야레야레..칼은 위험하다구..☆
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
크큭...얏빠리...주작데스까...
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
그나저나 날을 뽑지 않더라도 커터칼을 남의 목에 들이미는 행동은 하지 않기로 해요~애기가 겁먹는다구요?(찡긋)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
5252~~~~~~
4년 전
코레일  한국철도공사
드립같은데 ㅋㅋㅋ 인티에서 많이 본 전개
4년 전
이야...
4년 전
윽와.......
4년 전
魏無羨  위무선
오이오이..키미.. 야루쟌...!
4년 전

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
아..ㅎㅎ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
어이어이~ 살살하라구, 그 녀석 잔뜩 겁먹었다고?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시네요
3년 전
손나 바카나-,,!
4년 전
아이쯔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
웃기려고 쓴 거 아닌가...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[라노벨 말투에 치명타를 당했습니다.]
.
.
[체력이 1 남았습니다.]
.
.
[상태이상에 빠집니다.]

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오마이갓..
4년 전
오이오이...게꼬 야루쟝..!!ㅋㅋㅎ
4년 전
어이,,그러다 진짜 아이 다쳐버리고시맛타라 어쩔라고 그랬냐고....!
4년 전
샤 오 잔  🐰
야레야레.....
4년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
으.. 수탄 그러지마..
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
좀 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
악...
4년 전
우욱
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
모람...
4년 전
대단하네요..
4년 전
이런 글은 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 다 읽게 되는
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야레야레 엄청난 글을 봐버렸군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
아이쯔에서 눈치 챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
아이쯔부터 갑자기 화면 2D로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
크킄 무ㅓ야..ㅠ
4년 전
숙모랬다 고모랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박해일배우님  그러지 뭐
오이오이 꽤나 참신한 참교육이지 않은가
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
아앍
4년 전
네 놈... '위험'하다구? 어이어이ㅋ 그래도 피규어는 지켰으니 다.행.이라고 생각하는 본인도... '위험'할지도 모르겠군.
4년 전
아닠ㅋ 진지하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얏빠리 주자쿠닷따!
4년 전
김햄찌  움냥냥
알로라 식스테일은 ㅇㅈ이지
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
아이쯔...스바라시네..
4년 전
가지 가지 하는구만
4년 전
아이쯔... 야루나
4년 전
4년 전
ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ......
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 본 눈 삽니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크큭
3년 전
(질끈)
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크읏.. 만만치 않은 녀석이다제...
2년 전
Guppy  Drug
2년 전