공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 155035l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WOODz___01  행복하자

4년 전
홀!!!!
4년 전
04년생남도현  X1 메인래퍼
헐 페인트 다시 한건가요
4년 전
뭐지...🤔🤔
4년 전
??왜 그런 거죠??? 머가요
4년 전
같은 아파트..!!
4년 전
펭수처돌  박지훈 주학년
와 대박
4년 전
헐ㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
헐 맞는 것 같은데 아닌가...
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오오
4년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아니 전설의 그곳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는어갘은뎈ㅋㅋ
4년 전
야~~~! 개 짓는 소리좀! 안나게 해라~!!
4년 전
정뚜덩  에프엑스
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 소린지 모르겠다...
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저 배경으로 개 짖는 소리 좀 안나게해라~!하고 어떤 아저씨가 쩌렁쩌렁 소리치는 동영상이 유명하거든요 근데 저분 할머니댁에서 찍은 배경이 똑같다, 그러니까 할머니아파트가 그 영상 배경이 되는 곳이었다는 걸 이제 아셨다 이 말이예요!
4년 전
아하 알려주셔서 감사해용!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페인트칠 새로 한 거 빼곸ㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠냐냥흠냐냔  섭섭이
대박 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
위짤머죠...?? 왜나만몰라 8ㅅ8
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?

4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모르시는 분들을 위한 원본영상

4년 전
급 다시보고싶어져서 찾을래햇는데 감삼다
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1013333  지민
오오!!!
4년 전
할???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
야~~~!~!~!!~~!!!/!///!!!!!!/~~~~~!!!!!!!
4년 전
개 짖는~~~~ 소리 좀 안 나게 해라!! 근데 아저씨 샤우팅이 한이 맺혀있어요...
4년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Agust D'  930309
대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
모르쇠(;)  보라해
와우 그럼 같은 동 사시던 분이???!!
4년 전
adf
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 화평  최윤
와아
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
헐 맞네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
원본 영상에서 아저씨가 안나게해라 이다음에 사람들이 맞아맞아 라면서 웅성웅성되는거 ㄹㅇ 킬링,,,
4년 전
20001205  최수빈
웅성웅성ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨질식할것가타오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박...!
4년 전
에디최  최우식
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ주민이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야악~!!!!! 개짖는 소리좀 안나게하라!!!!!!!!!!!
👥👤: 맞아(웅성웅성)

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lucid_dream  💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
같은데 같네요 대신 라인이 다른것같아요 저 아파트들 사이 건물 보이는 면적이 다른거보면 1-2라인 3-4라인 이런 라인이 다른것같아요
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
헐우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 알아차린게 더 신기ㅋㅋㅋ
4년 전
야!!!!!개 짖는 소리 좀 안 나게 해라~~~!!!
(👥👤맞아~!!👥👤)

4년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ちゃら  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 발견하신 것도 신기하네요
4년 전
somsomi0309  
야~~~~~ 개 짖는 소리 좀 안나게 해라~~~~~~
4년 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
ㅋㅋㅋㅋ 여기 저희집 근처 아파트에요! 의정부!!
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐 대박
4년 전
헐 그 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 리믹스 버전도 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인간네버  dnwm

4년 전
헐 사진보자마자 개짖는소리..? 이생각했네요 ㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战

4년 전
#990923  I-DLE•ITZY

4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
.....?
4년 전

4년 전
헐!
4년 전
와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Traveler  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
대박신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 소리지른 분도 아직 살고계시려나
4년 전

4년 전
헐헐..!!!
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞는것같아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분위기만 같지 다른아파트 같은데요? 멀리 보이는 아파트 주변 건물상가 다른데...
4년 전
짤이 오래전에 나와서 그럴거에요
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Love Letter  INFINITE
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요
4년 전
사람이동민  인생은볼보처럼
헐 신기해
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
다른 아파트 같은데... 라인 수가 다른데...!!
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 대박
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
대박 왠지 모르겠지만 부럽다
4년 전
YOTT  NIKE
그 영상 목소리 제 모교 선생님 목소리에요...ㅜㅜ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
선생님이셨냐고요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YOTT  NIKE
체육선생님인데 평소에도 장난 많이 치시고 재밌는 선생님이었어욤 ㅎㅎ..
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
와 목소리도 우렁차신 분... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
헉 선생님이시라니! 혹시 저렇게 외치신 후에 개짖는소리가 좀 멎었다고 하셨나요? 넘 궁금해요..
4년 전
이거 유튜버 진용진님께서 조사하시던데 제보해보시는것도 좋을것 같아요!
4년 전
야~~~~~!~!~!~~!~!!!!!~~~~~~~~~!! 개 짖는 소리좀 안나게 해라~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오
4년 전
헐 대박
4년 전
근데 그 영상은 어떻게 소리가 그렇게 울릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 25년만에 할머니집 비밀번호 알아냈다고보고 들어왔네,,
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
4년 전
이지금_  아이유
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dkㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야!!! 개 짖는 소리 좀 안나게 해라!!
4년 전

4년 전
이채원  YUM-CAST
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박
4년 전
93IU  좋은날
이 영상 포인트 야~~~ 개짖는소리좀 안나게 하라~~
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나게 하라~~~
4년 전
ㅇ ㅑ~~~~!~~!~!~!~!~!~~! 개짖는소리점 안나게하라~~~!~!~~!!~!~~!~!!~!~!~!~~!
4년 전
어?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 유튜버 진용진님이 소식 기다리지 않나요?
4년 전
전설의 그곳이라니...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다

4년 전
태태어  건강맨날하고
보자마자 개짖는 소리..? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
며니며니당근당근  (ฅ•ω•ฅ)♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  
우와
4년 전
야악! 개 짖는 소리좀 안나게 하라악!!!
4년 전
개 짖는 소리 좀 안 나게 하라!!
4년 전
사진만 봐도 소리가 들려요
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야~~~~!!!! 개 짖는 소리좀 안!나게하락~~~!!!!!!
👥👥(웅성웅성)맞아!

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대박
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베란다 열어봤을때 엄청 혼란왔겠다
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
저짤이 레전드인 이유는 '해라~!!!'가 아니라 '하라~!!!'여서 더 처절한 빡침이 느껴지는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전