공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 27576l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
어후...
4년 전
혈압..
4년 전
진짜예요...? 와 그땐 어려서 몰랐는데 너무 화나서 눈물날것같아요....ㅎ
4년 전
혹시 무슨 상황인지 설명 해주실수 있으실까여,,,
4년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
4년 전
컴퓨터화면이 메르스 환자가 격리된 병실이고,
메르스가 우리나라에 퍼지면서 확진환자들이 늘었을때 저분이 병원에 방문해서 보여주기식으로 찍은거에요

4년 전
벽에 살려야한다 프린터물붙이곸ㅋㅋㅋㅋ
막상병원가면 저렇게 씨씨티비 해놓고 전화기로 상황설명하고하는 병원은 없어요

4년 전
저 분 말고도 저 때 보여주기식 진짜 많았어요; 503도 삼성병원에서 코 앞인 5분거리 내 초등학교 가서 손씻기 실습 참관해서 그 때 병원직원들한테 사람 놀리나 말 많았어요ㅋㅋㅋ
4년 전
헐.. 사람들이 합성한건줄 알았는데 저걸 연출용으로 진짜 찍은거였나요 세상에..
4년 전
죄송하지만... 무슨 상황인거죠...?
4년 전
22..
4년 전
댄싱곰  뜰기
제가 알기로는 연출된 상황을 찍은 사진일거에요
4년 전
미쳤네요... 연출.... 하 어휴....
4년 전
삼성서울병원이네요.. 메르스 때 많이 힘들었는데ㅠㅠ 저 일로 막대한 책임감을 느끼고 아직도 전 직원 사무용 컴퓨터에는 메르스 및 호흡기 질환 단계별 대처방안이 붙어있어요
4년 전
손날두  🇰🇷
놀고 있네
4년 전
연출이라니....참
4년 전
살려야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없을 무
4년 전
살려야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
어이없네요 증말 ^^..
4년 전
제일 웃긴건 저렇게 보여주기식 쑈를 해놓고 아시아에서 메르스 사망자 가장 많이 나온 국가가 대한민국....
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
저때 인티 장난아니였는데 각종 괴담과 고구마백만개 파티
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
살려야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
어휴
4년 전
어처구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
허 ㅋ 연출..
4년 전
Cat
대통령이 아니고 공채 개그맨으로 뽑힌 줄
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살려야한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그맨
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅊ
4년 전
아 뭐야 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살려야한다는 원래 있었어요~
4년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
진짜예요....?
4년 전
와......
4년 전
아 이거 지금보니까 또 다른재질로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
저게 뭐냐 어우;
4년 전
살려야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오글오글
4년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
살려야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 어이가 없어서 합성 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
살려야한다는 503 방문 전부터 붙어 있었다던데 뭐때문에 다들 욕하는 건지..?
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
아니 이게 합성이 아니었어요???????
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
와 대통령이었단게 안 믿기네...
4년 전
저때 정치로 안 보고 개그로 보면 진짜 웃겼음..ㅋ 부모님이 개그프로보다 이게 더 재밌다고 하심
4년 전
아니 무슨 SNL의 한장면도 아니고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 놀랍네요 정말
4년 전
비극인줄 알았는데 코미디였어
4년 전
김민규야  아 왜애~!
뭔 학교 급훈도 아니고 살려야 한다 ...
4년 전