공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 11576l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

JN
저기 가봤는데 참 ㅋㅋ... 온갖 해외관광객 다 몰려서 엄청 시끄럽고 계속 고양이있는 유리창 두드리고 ㅠ...조명도 엄청 쎄게 해놓고... 마음아팠어요
4년 전
저기 진짜 엄청 귀여운데 애들 너무 안쓰럽고 정말 비싸던데 ㄷㄷ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
여기 진짜.. 애들 가둬놓고 사람들은 엄청 구경하고ㅠㅠ
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
많고 많은 고양이 샵 중에 유명한 이유가 있나용?
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
사람이 어ㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁ청 많이 지나다니는 곳에 있구요 조명이 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁ청 쎄서 지나가다 한번씩 시선 돌리게 되는데 거기에 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 아기자기한 애기들이 있어서요?
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
알려주셔서 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅁㅁㅁㅁㅁㅁ청 감사합니다
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
저두 인스타에 올려놓은거 있네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
스트레스 마니 받겠네요ㅜㅜ
4년 전
쟤네 무슨 종인가여??
4년 전
애들 스트레스 많이 받겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
진짜 학대인 거 모르고 가는 사람 많게 생겼네요.. 애기들 스트레스 많이 받을텐데
4년 전
저기는 아니었는데 오사카 한국인이 운영하시는걸로 유명한 이자카야 근처에도 엄청 엄청 어어어어어어엄청 귀여운 고양이들 있는 샵 있던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
학대네요 참 답답합니다..
4년 전
애기들 스트레스 많이 받겠다ㅠㅜ
4년 전
헐 분양가가 왜 이렇게 비싸요
개인적으로 숍 분양 별로 안좋아하느뉴ㅠㅠㅠㅠ애기들 좁은 케이지에 갇혀있는 거 너무 불쌍해요

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면272 308679_return03.28 23:1560738 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG307 우우아아9:4061958 12
이슈·소식 태연, 음방방송 시스템 소신발언 ''마음에 안들지 않아... 배려없는 느낌"(동해물..112 악인10:0064590 6
정보·기타 있으면 지워야 하는 핸드폰 어플263 판콜에이2:4075145 24
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??67 따온8:3530886 0