공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 23390l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으앙 나도 먹고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
유튜브 촬영 안되지 않나요?
4년 전
비용... 그냥 자기가 오버해서 쓴거 같은데 ...
4년 전
22222 비행기값은 어쩔수 없지만 텐트나 침낭등등 아웃도어용품이랑 택시는 본인 선택인데 연돈먹으러 백만원썻다! 이러는건 좀 웃긴거같아요
4년 전
연돈먹으려면 100만원듭니다! 도 아니고 그냥 자기가 연돈먹느라 백만원썼습니다! 라고 하는건 별로 문제가 안되지않나욥??
4년 전
4년 전
Daffodil  Lidoffad
3 이사람은 이랬구나 하고 넘어가는 정도지 연돈먹으려면 실제로 그정도 돈이 드는구나 정도의 생각이 들지는 않아요
4년 전
4년 전
44 뭐가 그렇게 불편하신지..
4년 전
사장님 나오실 정도면 허락 받고 가신거 같네용 ㅋㅋㅋ
4년 전
사장님은 사진찍어달라고 하면 나와서 전부 찍어주세요 ! 물론 동영상 찍는거보면 허락받은거 같기도하지만
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
저렇게 사진 촬영도 하고 오신 거 보면 허락 받고 촬영하신 거 같은데요
4년 전
저 죽기 전에 먹어볼 수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밖에서 10시간 넘게 웨이팅 하기엔 몸이 너무 안 좋아서...흑...
4년 전
그럼요 !!! 당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
이번생은...글렀더
4년 전
나도 먹어보고싶다 흑흑흑흑흑....
4년 전
아 일부러 벽쪽 테이블에서 찍으셨네요 다른 손님들 방해안하려고.. 긍데 음.. 한번 금지 시켰으면 끝까지 촬영금지인게 좋을텐데..ㅠㅠ 다른 사람들도 외서 이미 했던데 왜 나만 안되냐고 할수도 있구..
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
연돈 사전허락없는 개인방송만 금지래요. 보겸이라 특별히 허락한게 아니라 보겸이 먼저 미리 양해구하고 촬영한 것 같네요.
4년 전
보겸은 어마어마하게 유명하니까 예외로 허가해주신거 아닐까요?
4년 전
다른 분도 연돈에서 촬영하셨던데 손님들 안찍히게 허락받았다고 하시더라구여
4년 전
김린도  Mr. Lindo
무조건 금지가 아니라 사전 동의 없는 BJ 및 유튜버 촬영 금지입니다...
4년 전
유튜브촬영불가 아니였나 그전에 갔나
4년 전
한 3-4년 뒤에 가면 이 정도까지는 안 기다려도 될까요?... 물론 웨이팅은 있겠지만
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
연돈 정도면 사전에 연락드리고(예약을 했다는 게 아니라 이 날 줄을 설테니 만약 제 순서가 오면 촬영해도 되냐는 식으로요) 찍었을 거 같은데
4년 전
라앤타  라이프앤타임
정당하게 줄 스시고 컨택이 있었다면 머...
4년 전
저도 가고싶어여 ㅠㅠㅠ 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 흐어어우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사전에 연락드리고 찍은듯
4년 전
대박
4년 전
아마 평생 못 먹어보겠죠...
4년 전
Daffodil  Lidoffad
와.... 진짜 맛있어보여요
4년 전
아 진짜 먹어보고싶어요... ㅠㅠㅠ
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ치즈ㅠㅠㅠ
4년 전
오 이거보니까 더 가고싶네요..
4년 전
온라인으로는 판매가 불가능 한걸까요 ㅋㅋㅋ 맛이 조금 떨어져도...
4년 전
아 진짜 먹고싶다..
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
5년뒤에는 밤 안새고 먹을 수 있으려나
4년 전
나도 언젠간 먹을 수 있겠지...?ㅠㅠ
4년 전
먹어보고시ㅠ다 ㅜㅜㅜ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
제주도 가게되면 꼭 가봐야지ㅜㅜ
4년 전
직원분이 보겸님 팬이셔서 먼저 사진요청하셨대요
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요 자막만 봐도
4년 전
언제쯤....짧게 기다리고 먹을 수 있을까요...
4년 전
93IU  좋은날
저 먹고 싶어요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
먹고 싶어요 치즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
맛있겠다😭
4년 전