공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
djekxnll조회 84152l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혐시가 또...
4년 전
갓카콜라
4년 전
알라뷰 펩시
4년 전
콬ㅏ콜라 찬양하라
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
둘 다 조하여ㅕ
4년 전
근데 진짜 코카콜라보다 펩시가 훨씬 맛있어요ㅜ
4년 전
222..
4년 전
44 펩시가 더 달달해요
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
4년 전
뉴둥  뉴이스트
77 코카콜라 먹다가 목구멍 아작날거같아여 탄산너무쎄
4년 전
안소희양  [원더걸스기다릴게]
4년 전
4년 전
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
4년 전
4년 전
4년 전
1414 킹시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 좋아하는 애들 눈가리고 뭐가 더 맛있냐고 물어보면 킹시 고름 항상
4년 전

망충아가여우  아가여우 황민현
펩시 맛있어여
4년 전
93IU  좋은날
안돼~~~~코카콜라 절대 못잃어
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
펩시짱✨
4년 전
어피치  APEACH
저는 콜라 자체를 마니 못 먹어서 아쉬워요ㅠㅠ똑같은 탄산인데 사이다가 더 잘 들어가더라구요...
4년 전
요즘 대세는 킹시지요~!
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
뭐든 탄산이라면 ok
4년 전
펩시 앙♡
4년 전
코카콜라 주는 가게 참된 가게
4년 전
블랙 체리  세븐틴으로물들고있어
펩시 롯데 거~~ 불매 합니당
4년 전
단호박.  단호하다.
코카콜라 사랑해요 펩시는 너무 달아요
4년 전
펩시는 달달 코카는 레몬늬낌이 더 강해서 상콤해여 저는 코카가 다 취향 ㅠㅠㅠ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
제 가수가 모델일 때는 펩시 어쩔 수 없이 많이먹었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 코카콜라가 더 좋아요!!!!
4년 전
근데 왜 펩시가 코카콜라보다 싼걸까요?
4년 전
시간의_바깥  저랑 티마실래요 팀하실래요
그냥 콜라 주는 것에 감사합니다....
4년 전
펩시는 개인적으로 너무 달아서 싫어요 코카콜라가 탄산 쨍!! 해서 좋더라구여
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
펩시 짱~~~
4년 전
사이다가 진리~~
4년 전
(((코카콜라)))
4년 전
펩시 쵝오
4년 전
김민규야  아 왜애~!
코카콜라가 훨씬 맛있음 펩시 달기만 달고 노맛 혐시
4년 전
김민규야  아 왜애~!
펩시 롯데거예요? 잘 됐네
4년 전
갓시⭕️ 혐카콜라❌
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
전 코카콜라가 더 좋아용~
4년 전
코카콜라 짱
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 코카콜라 짱이죠
4년 전
둘다 맛있다구욧
4년 전
펩시 체고..
4년 전
이 글 보니깐 코카콜라 땡겨서 사러갑니다
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
으 펩시 누가먹음
4년 전
펩시에서 세숫비누 냄새 나요ㅜㅜ
4년 전
펭나잇  엣헴
전 펩시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거보니까 생각났어여 영상인데 코카콜라가 더 맛있다는 사람이 많았었는데
뭔 콜라도 모르는 상태에서 코카콜라 펩시중 뭐가 맛있냐고 하니 펩시가 많았던 영상

4년 전
둘 다 좋아하는데 펩시 롯데 거라서 최근에는 먹은 적 없어요
4년 전
저도 펩시가 좋아여
4년 전
주차장  우기우기♡
전 펩시가 달아서 싫어요ㅠㅠㅠ 코카콜라가 깔끔하고 상쾌하구
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
그냥 콜라가 싫어요
4년 전
갓시
4년 전
저는 그냥 콜라가 다 좋아요ㅠㅠ 가리지 않습니다
4년 전
코카콜라 너무 으아아악 탄산!!! 느낌이라 싫으신 분들은 따기 전에 뚜껑에 몇 번 노크하시면 탄산 많이 빠집니다 ☺️☺️
4년 전
펩시 탄산 너무 약해요.. 맛없어요
4년 전
천재 아이돌  변백현
코카콜라 쓰는 업체가 찐 식당이죠. 비싼데 이유 있음.
4년 전
깜푸  원필이
코카콜라 맛있어용
4년 전
Peter  Parker
갓카콜라 ㅈ시 OOOO
펩시 넘 달고 탄산도 적음 ㅜ

4년 전
치킨 피자 먹을때 물 먹는 사람 없나요...?
4년 전
병선  이는 귀여워
저용 탄산 안 먹어여 ㅎㅎ
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
NO펩시NO
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
넷사세아닌가여..? 누가 펩시 좋아하죠!!
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
저희집은 코카콜라 먹는데 맨날 펩시와서 처리 불가...ㅜㅜ
4년 전
너무당연히 코카콜라죠
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
코카콜라 짱이에여
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
코카콜라랑 펩시랑 향이 왼전 다르던데여 저는 코카가 더좋음
4년 전
펩시가 또,,,,
4년 전
펩시 최고❤️
4년 전
RYE
인정합니다 콜라는 펩시
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
킹카콜라
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
펩시는 단데 밍밍한 맛
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
한동안 펩시만 먹다가 코카콜라 먹으니 아 이래서 코카코카 하는구나 싶더라구요.. 코카콜라가 짱임
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
마운틴듀파.. 탄산은 마듀죠! 💚💚
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
ㅈ시 혐시 느그시 안 받아요 킹카콜라❤️💙
4년 전
풉 펩시는 뚜껑 따는 순간부터 탄산 빠져있잖아요 우우~~
펩시는 그저 달달하고 닝닝한 한약맛일 뿐
킹카콜라가 진리🌟

4년 전
와 안그래도 오늘 치킨시키고 코카콜라와서 동생이랑 같이 짜증냈습니다ㅋㅋㅋㅋ 맛도없는거 왜주냐구요!!펩시나 주지!!
4년 전
펩시짱
4년 전
현대캐피탈  스카이워커스
킹시갓시 느그카콜라 낄빠좀
4년 전
혐시 마실 바에 나랑드 사이다를 마십니다
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
펩시는 달기만 하고 탄산이 별로 없어서 코카콜라가 더 좋아요
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
코카콜라 미만잡 롯데 펩시 별루~~~~~~
4년 전
펩시 너무 달고 탄산이 약해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러뷴 미국 코카콜라가 제일 맛있슴니당^&^
4년 전
탄산 센...코카콜라가 더 조화효....♡
4년 전
🌈킹시갓시💖
4년 전
ㄹㅇ코카콜라먹으면 바로 딸꾹질임 탄산너무쎄요 킹시가 짱이야
4년 전
지금 누가 펩시소리를 내었는가,,?
4년 전
엥 그럼 펩시를 마셔요? 펩시 진짜 노맛 탄산 애매하게 빠진 요상하게 달기만 한 콜라맛
4년 전
222 펩시우웩
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
롯데 펩시 안 마심
4년 전
네 다음 롯데 펩시
4년 전
펩시 너무 달아요 그리고 롯데라서 안사먹음 코카콜라 최고ㅠ
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
펩시 맛없어요 너무 달고 탄산도 부족해서 밍밍...
4년 전
둘다 좋아용
4년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
롯데 펩시
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
??갓카킹라를 무시하다뇨....
4년 전
펩시가 더 좋긴 한데 이 시국에라서 불매하고 스프라이트 마십니당~~ 사이다 짱
4년 전
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
펩쉬 짱
4년 전
개취로 코카콜라ㅋ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
ㅇㅈ
펩시갓
그 다음 스프라이트

4년 전
스프라이트🤍
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
펩시 우웩 시럽맛.. 탄산이 1도업써요
4년 전
펩시 넘 달기만하고 탄산도 너무 없어요 코카짱
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
코카콜라 진짜 안 좋아하는데 펩시 롯데라 최근엔 콜라 먹을 일 있으면 그냥 코카콜라 먹어요 흑흑 스프라이트 최고~~
4년 전
펩시 넘달구 탄산이 적어요.... 갓카콜라
4년 전
갓시 킹시 느카콜라
4년 전
코카콜라 먹다가 목젖 아파서 저세상 가겠서여~~~ 이게 콜라여 탄산수여 모가지 폭죽 파티하네~~~
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
갓 펩 시
4년 전
펩시 맛없어요ㅠㅠ 달기만하고 탄산도 적어서 느끼해요ㅠㅠ
4년 전
콜라 서비스인줄 알고 안시켰는데 콜라 안왔을때인줄
4년 전
코카콜라가 짱이여
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
콜라는 펩시
4년 전
작은 것들  을 위한 시
콜라는코카콜라
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
펩시 아웃
4년 전
갓시
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
코카콜라가 맛있죠
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
코카짱
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
킹시 갓시
4년 전
코카 짱
4년 전
탄산 많은 코카콜라가 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
헐 전 맨날 노맛펩시 와서 짜증나는데 코카콜라 어디서 주나요ㅠㅠㅠ
4년 전
펩시 마실 바에 생수랑 먹음
4년 전
펩시노맛
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
코카콜라 최고 펩시 퉤퉤퉤
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
탄산 많은 코카콜라가 최고쥬ㅠ
4년 전
코카콜라 최고
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
<< 속보>> 콜라 잘 안마시는 익인 1, 둘의 차이가 뭔지 몰라 발언
4년 전
전 탄산을 안먹어요
4년 전
銀魂  은혼
다 필요없고 전 사이다
4년 전
💙펩시 사랑해❤️
4년 전
저는 오히려 펩시가 너무 끈적끈적해서 잘 안먹게 돼요
4년 전
펩시가 또..
4년 전
뭐래...
4년 전
무조건 코카콜라져
4년 전
갓카콜라❤️
4년 전
DEFT  DRX 알파카
킹시갓시
4년 전
갓카콜라
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
으 펩시...
4년 전
둘다 좋아ㅎㅎ
4년 전
콜라이즈뭔들.... 사이자이즈뭔들....
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
엥..ㅜ
우리 애깅이 왜 내려쳐요,,

4년 전
둘 다 좋아요~
그리고 피자나 치킨 먹는데 콜라가 뭐든ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
킹카콜라아아아아아앜!!!!!
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
콜라는 페에엡시이이잉
4년 전
코카가 짱이지
4년 전
스프라이트^^ 누가요즘 덩색 콜라먹나여
4년 전
펩시 노노
4년 전
삽ㅇㅈ
4년 전
역시 콜라는 자타공인 코키콜라
4년 전
코카콜라 최고ㅠㅜ
4년 전
Ρ
전 펩시가 오면 화나요
4년 전
사랑빛  lovy
콜라톨라
4년 전
절대 킹카콜라해
4년 전
우현아, 여기봐  20100609
펩시짱
4년 전
혐시 킹카콜라
4년 전
굔쥬님  19920708
코카콜라촤고
4년 전
박윙꾸  Wanna One
콜라는 펩시
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
하늘아래 콜라는 오직 코카콜라 뿐
4년 전
제이  데이식스 박제형
ㅇㄱㄹㅇ 킹시
4년 전
펩시저리가😭😭😭😭
4년 전
유이아  지은아이유♥
사이다,,,
4년 전
당연히 펩시죠
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
억시 콜라는 펩시
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
코카콜라짱
4년 전
코카콜라 주는 사람이 배운 사람 아닙니까???? 코카콜라 짱
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
저는 코카콜라 탄산이 너무 쎈 느낌이라 시러요 먹기힘듬 펩시가좋아요 달고 탄산도 안쎄고 좋아~~!
4년 전
펩시가 더 설탕잔여물남는느낌 탄산이좀더약해서그런가
4년 전
칠성사이다 못잃어
4년 전
펩시  코카콜라
연예인들이 악플보는 느낌이 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무거나 다 조아요 콜라면 다 돼~~~
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
펩시 최고ㅠㅠ
4년 전
콜라는 코카콜라염 치킨피자먹을때 그 딱 목에쏘는 탄산한잔 마셔주면 천국쓰 펩시 달달하기만하고 탄산도 별로없고 아니여
4년 전
저희 지역은 다 킹카콜라 줘요 헫^ㅁ^
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
콜라는 펩시
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
콜라는 코카콜라죠
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
참글 ㅇㅈ 코카콜라 왜 먹죠~?
4년 전
펩시는 너무 달고 별로
4년 전
루시우  행쇼
킹카콜라
4년 전
콜라는 코카콜라여
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
코카콜라 펩시 둘 다 조은
4년 전
???다펩시주던데 펩시가싸니까 ..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
킹갓콜라 짱!!!
4년 전
펩시 먹고 싶은데 코카콜라만 옴....ㅠㅠ
4년 전
펩시 알랍❤️
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저는 둘다 좋아영 히히
4년 전
펩시 갓시
4년 전
코카콜라 짱
4년 전
호비홉비  제이홉~!
(((코카콜라)))
4년 전
1996.05.27  순얼 김재환❣️
콜라는 펩시❣️
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
펩시 나오면 한숨 나옴
4년 전
손날두  🇰🇷
노노 펩시
4년 전
코카콜라쥬
4년 전
콜라는 코카콜라 킹!카!콜!라!
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
콜라 없을때인줄 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 콜라는 코카콜라나 펩시 모두가 맛있다구욧 ㅠㅠㅠ
4년 전
펩시파입니당
4년 전
((코카))
4년 전
콜라는 펩시지~!
4년 전
콜라는 코카콜라~!~!
4년 전
교촌 스파클링에 한표
4년 전
친구들끼리랑 놀러가서 코카콜라 펩시 구분하기 했는데 코카콜라파는 다 틀렸읍니다^^ 펩시 짱
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
펩시사당행
4년 전
펩시나 코카콜라 차이 나만 모르겠나..?
4년 전
김 준규  데이식스
그냥 아무 콜라나 먹어도 좋아용
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
킹시킹시
4년 전
펩시 롯데입니다 코카 체고~~~
4년 전
콜라이즈뭔들이였는데 펩시가 짱이더라구요
4년 전
콜라 싫어요 탄산수 짱
4년 전
차은우(97)  차이링!
콜라는 코카콜라죠
4년 전
차은우(97)  차이링!
펩시는 너무 탄산이 없다구욧!
4년 전
원랜 펩시파였는데 롯데라서 코카로...
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저는 사이다요~!
4년 전
펩시 시렁
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
인정 콜라는 펩시가 맛있쬬..ㅎㅎㅎ
4년 전
콜라는 코카콜라인데요
4년 전
콬칼라가 짱인데,,
4년 전
펩시 싫엉
4년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
누가 펩시를 콜라라고 부르나요 탄산 간장이라고 부르지
4년 전
인정합니다
4년 전
BТS 전정국  Almighty
갓카콜라~ 미만잡
4년 전
? 펩시가 더 시러여 ㅠ
4년 전
킹시
4년 전
?킹갓콜라
4년 전
임달달  비투비사랑-해!!!
혐시ㅠ
4년 전
?? 코카콜라가 더 마ㅅ잇디 않나여? 팹시는 밍숭맹숭
4년 전
펩시 넘별루~!
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
맙소사 혐시가 또
4년 전
코카콜라 최고
4년 전
마자요 콜라는 펩시죠
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ~~~~
4년 전
콜라는 코카죠 ㅠㅠ 하 뭘모르시는구만
4년 전
콜라는 역시 펩시죠 킹 시
4년 전
공군사관학교.  공군사관학교 69기
코카콜라 맥도날드는 진리
4년 전
난 콜라든 뭐든 음료수안올때가 가장 짜증
4년 전
펩시는 코카콜라에 얼음 두 개는 녹은 맛 아닌가요; 코카콜라가 최곱니다
4년 전
갓시....................
4년 전
스프라이트 짱 아닌가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
펩시짱 그래서 롯데리어가 좋아용
4년 전
봄설레임  1230
펩시 롯데~
4년 전
코카콜라가 진리입니다.
4년 전
별다섯  노다니엘노라이프
갓카콜라~~
4년 전
갓시~~~~!
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
펩시
4년 전
코카콜라 최고!!
4년 전
네? 코카콜라가 훨 맛나는데요
4년 전
펩시 특유의 텁텁한 뒷맛..
4년 전
콜라는 코카콜라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
킹갓펩시
4년 전
테이저건공주  지지직
알고보니 펩시랑 코카콜라 만드는방법이 똑같으면 볼만할둡 뭐그리 차이난다구ㅎㅎ
4년 전
콜라는 제 입맛에 그게 그거...
사이다는 천연사이다!

4년 전
킹시 갓시~~~
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
역시 코크는 펩시
4년 전
콜라는 코카콜라.
4년 전
박지민,  방탄소년단
탄산은 사이다가 최고다
4년 전
진지하게 콜라가 맛있나여? 사이다가 있는데 왜 콜라를 먹지
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
코카콜라 아님 콜라 안마셔용
4년 전
코카콜라 쵝오~~~
4년 전
? 콜라는 둘 다 맛있어요
4년 전
펩시 갓시 킹시
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
갓카콜라
4년 전
아 펩시가 짱이죠~
4년 전
펩시에 미;
4년 전
킹갓콜라
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
콜라는 킹시❤️💙
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
뭐야 펩시 올 때가 더 짱나요,,,
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
콜라는!!!!!!!! 코카콜라!!!!!!!!
4년 전
ちゃら  🦋
암거나 조요~~ 다 잘 먹음 ^^
4년 전
주는대로 먹습니다..펩시랑 코카콜라랑 차이 모르겠음..
4년 전
펩시보다 코카콜라가 훨씬 맛있어용~
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
코카콜라 짱! 펩시 왜먹어용?
4년 전
나얼  브라운 아이드 소울
펩시..제발 제로콜라만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
펩시짱
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
코카콜라에서 펩시로 갈아탔다죠
펩시 만쉐이~!

4년 전
갓시❤️❤️
4년 전
Daffodil  Lidoffad
코카콜라 맛있다~ 맛있으면 또먹어~
4년 전
콜라는 코카콜라죠
4년 전
ㅇㅈ 콜라는 킹시
4년 전
퉤22  
사랑해요 펩시
4년 전
펩시 달기만 달고
4년 전
adf
콜라는 코카콜라죠
4년 전
X.
킹시
4년 전
맛 차이 모르는 사람에겐 그저 같은 갈색물
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
킹카콜라
4년 전