공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 84213l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ사랑해 아가야ㅠㅠㅠ
4년 전
하귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 닉네임 아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 닉보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심코 지나치다갘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
코미  별나라 요정
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘지폰 사용합니다 깨알 ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅍㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅊㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㅊㅋㅊㄹㅋㅊㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋ 앝 ㅜㅜㅜ 너무기야워
4년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ아앙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
목줄도 안 한 개가 그냥 집 밖을 돌아다니도록 제대로 관리 안 하는 견주가 너무 놀랍다. 개물림 사고가 얼마나 많이 발생하고 있는데
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
소형견도 이빨 있는데 생채기 안 나는 게 말이 된다고 생각하세요? 저도 옛날에 동네 개가 무는 거 피하다가 바지 찢어진 적 있었고, 울집도 현재 저만한 크기 개 키우고 있는데 개가 장난친다고 내 손 물었는데 긁혀서 피났어요. 그리고 아이가 물리면 살도 연해서 크게 다쳐요. 실제로 개물림 사고통계에 대형견만 있는 거 아니고 소형견, 중형견 다양해요. 그리고 왜 반말하시나요
4년 전
인포에서 반말 금지예요 그리고 생채기 나요!!!!
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
인포 반말 고기 사유예요~ 그리고 생채기가 나든 안 나든, 소형견이든 대형견이든 강아지 무서워하는 사람들은 목줄 있어도 무서워하는데 목줄 없는 애면 공포심이 얼마나 클까요
4년 전
이 태준  태빡이
골든, 비숑, 말티 셋 키우는 견주인데 상처의 크기 차이는 있지만 생채기가 안나진 않아요 물리면 다 아픕니다
4년 전
안소희양  [원더걸스기다릴게]
저 강아지 소형견키우는데 맘에 안드는일 생기면 주인인 저도 물어뜯는데 피도 나고 이빨자국 그대로 구멍도 뚫려요. 안물려보셔서 모르시는거예요..생채기 안나는거 아니예요 아파요
4년 전
물리면 피나요~~
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
친구 말티즈한테 물려서 상처 때문에 응급실 다녀왔었어요~
4년 전
어린 아이가 물리면 크게 다칠 수도 있죠.
4년 전
뭔소리세요 3키로 안되는 말키즈한테 물려서 살찢어지고 피부괴사까지와서 대학병원갔었는데.. 말 함부로 하지맙시다..
4년 전
음...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
생채기 나고 파상풍 주사 맞으러 가요 동물병원 직원인데..ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 옆집개가 잠시 빠져나온거라
주인이 오라해서 금방 돌아갔어요 사진도 있습니다

4년 전
당연히 빠져나온 걸 거라 생각했습니다. 문단속 철저히 안 한 것에 대해 말한 거예요. 저도 견주의 입장에서 문단속 소홀히 하거나 목줄 길게 산책하는 등의 문제로 사고발생이 많아서 남한테 피해 안 주려고 노력하는 견주들한테까지 곱지 않은 시선 받게 하니까요. 저때 마침 놀이터가던 어린이가 내려오다 맞닥뜨릴 수도 있는 일이니까요.
4년 전
아하 네 전 잠깐이라 상관없다 생각해서 말한거라 그럴 수 있겠네요
4년 전
그 집도 제사지낸다고 문을 열어놨던게 아닐까요?
4년 전
애견 펜스를 설치하거나 방에 넣어놓는다거나 하는 등의 방법이 여럿 있습니다.
4년 전
사진 하나로 견주가 개를 관리 안 한다고 판단하는 건 좀 아닌 거 같아요
4년 전
4년 전
4년 전
사진 하나만으로 개를 방치한다거나 관리를 놓았다고 말한 적 없습니다. 개가 밖에 돌아다니게 둔 것에 대해서 말했죠. 견주를 힐난한 것이 아니라 개 탈출에 대해 문제지적을 한 겁니다. 밑댓분 말씀처럼 개물림 사고 뿐만 아니라 유기견 발생의 문제도 있어요. 그리고 이 댓글로 5개 다 써서 더는 답글 못 써요
4년 전
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅠㅠ기여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커여워 ㅠㅠ
4년 전
이 사진은 볼때마다 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
마지막사진 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅜ
4년 전
얼굴 끼워넣고 바라보면 어떻게 안줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쿸쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털어줄게....아가양
4년 전
사랑스러워...... ㄱㅇㅇ.....
4년 전
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오마이갓 오마이갓 난 저러면 온 세상 다준다 쟤한테
4년 전
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼꼼
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이구ㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 🖤🖤🖤
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
엉엉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㄱㅇㅇ
4년 전
으앙ㅠㅠ 아침부터 넘 귀여운걸바써ㅠㅠ
4년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
어떡해... 너무 귀여워... 어떡해... 너무 귀여워... 어떡해... 너무 귀여워... 어떡해... 너무 귀여워... 어떡해... 너무 귀여워... 어떡해... 너무 귀여워...
4년 전
아모야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅍ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으아어어엉ㅇ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
아ㅠㅠ귀야워쿠카우우아우ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀엽니 ㅋㅋㅋ 우리집으로 와라 문열어놔줄게 ㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아웅 사랑둥이ㅜ
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 아가야ㅠㅠ
4년 전
애구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 고기 구워먹을때 집 안 거실까지 들어왔던 하얀 말티즈 아직도 기억나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 짱귀네요
4년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ(입틀막)
4년 전
꺄아아아ㅏㅏ 너무 귀엽자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈랑  두말할것없이,위너
엥 무서운데.. 목줄도없이개가 문열어놨다고저렇게.,; 오바
4년 전
아 어뜩해 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낀거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 귀엽다
4년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
아고 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Angel  I Need You
아고 애기야ㅜㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋ
4년 전
안소희양  [원더걸스기다릴게]
너무 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
진짜 애기짱이다 어픅
4년 전
헉 저 우러요ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
아가 우리 집도 와아아ㅏ아아ㅏ아아
4년 전
아ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑둥이
4년 전
헐 애기 ㅠㅠㅠ넘 귀여워
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용선해  미리미리
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
BTS_YOLO  7
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
댕댕쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리집 옆집이었으면 강아지 간식 구비해놨을거여...
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
막짤 진짜 심쿵이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당연히 집에서는 목줄 안 하고 있지 않나요...? 기여웡
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
으아아아아유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㄱㅇㅇ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
어흑 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
헐 미쳤다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고릴라  배고팡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웥ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
와 미쳤다
4년 전
아ㅠ 사랑해
4년 전
댕댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
댕댕아 우리집도 오려뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여웡 ㅜㅜ
4년 전
으아아아아아아앙아ㅏ아앙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
먹고 싶은 간식 다 줄게 우리 집에도 와줘
4년 전
으악
4년 전
(2020/1/26 22:33:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
석가모니  나무아미타불
ㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 피곤하게 사네요...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
3333 요즘 다 그래서 변명거리 다 써놔야함
4년 전
4.....
4년 전
4년 전
4년 전

헐 너무귀여워............
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아잌ㅋㅋ 귀여웡!!!애기야ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ마지막 사진 보솥ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
당장 간식들고 댕댕쓰 맞이...
4년 전
아ㅏ악 o<-<
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 귀여워 멍뭉아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
댕댕 넘 기여오
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
너무 귀엽다ㅠㅠㅜ애깅이,,
4년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 너무 귀엽다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
아 너무 귀엽게 생겨써ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무귀옂다짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 본것중ㅇ에 제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
움짤 ••• ㅠㅠ

4년 전
GIF
댕댕 •••

4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐죽삐죽 현관문 틈으로 머리 넣는 거 너무 귀여워요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
복 받으세요... 감사합니다♡
4년 전
박지민,  방탄소년단
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙기여워요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아악 줄수만 있더면 백만개도줏텐데
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워
4년 전
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
댕대유ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아쟈... 사랑해
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아악 ㅠㅠㅠㅠ 애기야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠ
4년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 옆집 살아조... 울집 댕댕이랑 간식 노나먹자
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아아아아앜!!!!!!!
4년 전
아앙거ㆍ의ㅢㅡ으ㅢ 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
아 너무 귀여워요 못나가겠어.....
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
휴..아가 맛있는 음식이 있었찌? ㅜㅜ쿠쿠 코한번 띵동 해보고싶다ㅜ오똑해
4년 전
닉넴에 문제가 많으시네요 🤦‍♀️
4년 전
진짜 너어어어어무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 복슬복슬한 발도 넘 귀여워 !!!!!!!
4년 전
아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 애기야
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
아 애기야 ㅠㅠ 전이 먹고 시퍼써 ㅠㅠ
4년 전
겸둥아ㅠㅠ 전 먹고시퍼써ㅠㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 한 뭉텅이로 주고 싶을 듯
4년 전
너므 귀엽다 퓨ㅠ
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
졸기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전