공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 137546l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 맞는 말 좋은 소리도 한 두 번인데 듣기 안 좋은 말을 왜 자꾸 반복하는지 ㅁㅎ를 일
4년 전
아 이건 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가
4년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 넘 웃겨요 ㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ무덤에 있을 나이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말ㅋㅋ
4년 전
Ohsehun  
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨욬ㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날이었으면 무덤에 있을 나이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
와 시원하네요bb
4년 전
진짜 알겠다고 싫다고 하는대도
계속 반복해서 말하는거 너무 싫어요ㅠㅠ
제 인생은 제거니까
본인 인생이나 잘들 챙기시라구요!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터트릴만 했네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
ㄹㅇ맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 좀 먹었다고 남의 인생에 감놔라 배놔라 하지말고 본인 앞가림이나 하세요 그거 잘하는 짓 아니니까 ^_T
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
저도 오늘 들어짜나여 ㅎㅎㅎㅎ
내가 알아서한다고 제에에바아아알 좀 오지랖 수타퓟!!!!!!!!

4년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너모 웃김..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xzzzxxㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ핵사이다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
내 결혼할 나이를 왜 댁들이 정하는겨 ~!~!~!
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
레전드 ㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 사이다 저장핮니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
아 진짜 너무 웃겨서 시골에서 웃음참기중이에요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
그럼 결혼하게 도와주던가..
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Lip  난 너에게 본능적
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세젤뀌  귀요미
넘 멋있당
4년 전
ikaly  Serendipit
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ핵사이다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
사이다!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸핰,,,!
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃김
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 그래서 친척과 왕래를 끊어써....명절에 안감! 명절 전이나 지나고 난주에 엄마보러 잠시 갔가옴
4년 전
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜인지는 몰라도 설득력 대단 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸 없네욥
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘 하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
4년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
어우 사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라고 할 때마다 영혼 잃은 표정으로 “그렇군요...”하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
근데 결혼은 진짜 본인이 하고 싶으면 하는거지
주변에서 자꾸 뭐라고 그러면 저라도 싫을것 같아요 *'~'*

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ사이다 오진닼ㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아후 속시원해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
Peter  Parker
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요 제발 다들 지인생이나 잘 살길
4년 전
박윙꾸  Wanna One
봐도봐도 사이다
4년 전
뉴둥  뉴이스트
사이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 한번 해줘야 다음부터는 듣기싫은 소린걸 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 본인이 제일 잘알텐데 꼰대는 안변해유~
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 듣기 좋은 콧노래도 한두번이라고 들을 때마다 진절머리가 납니다
그 적령기라는건 누가 정한 것이며 자금이며 상대는 어디서 뚝 떨어지나요 내가 하고 싶으면 하는거고 내가 적당하다고 생각하는 때가 적령기지 어휴...

4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가데이  BTS DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심옳다사이다
2년 전
ㅋㅋ
2년 전