공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 153660l 20
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

그 좆만한 게가 존나 똑똑한게.jpg | 인스티즈

이건 가까이 오면 다 조져버릴라고 위협중인 권투게

추천  20

이런 글은 어떠세요?

응원하는거 같닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
진짜 그래보여요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유튜브에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북 찢어서 둘로..ㅜㅠ 귀엽..
4년 전
움짤 치어리딩하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준여루찡  류배우♥️
그래서 치어리더크랩이라고도 한대요ㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
독뎀쌍검충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ말미잘 뺏기고 시무룩할 게ㅠㅠ 귀엽
4년 전
말미잘 다시 못 뜯는건가..? 귀여운데 안쓰럽네요ㅜㅜ
4년 전
치어리더 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말미잘이 무슨 공격성이있나요??
4년 전
독있어요
4년 전
촉수에 독이 있어용
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
독을 가지고 있슴니다 (흰동가리는 면역)
4년 전
아항고마워요!
4년 전
막짤 슈돌에 만세가 차차라차차 추추~ 차차라차차 추추~ 하는 춤이랑 비슷하다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
응원하는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘다 뺏은 거 봤는데 애가 완전 멘탈이 탈탈털려서 온 수조를 돌아다니더라고요 그러다가 죽음.....보고 충격..왜 내 맞춤동영상에 떴냐고..
4년 전
어우...좀 너무하네요.....
4년 전
아 너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연구때문에 애를 죽게하는..
4년 전
연구원들이 연구하는게 아니라 유튜버? 분이 하나뺏기면 이러던데 둘다 뺏으면 어떨까? 하면서 뺏은 거라더고요
4년 전
보고싶은데 혹시 영상어떻게해야 찾나요 ㅠㅠ 안나와서 ㅠㅠ
4년 전
저도 예전에 맞춤동영상을 통해서 본 거라 ㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
헉....
4년 전
헐 왜 죽었어요..? 스트레스 때문인가..?
4년 전
어떻게 죽었는지는 자세하게 안 나오고 둘다 뺏고 하루 뒤에 다시 수조에 가니 애가 안 움직여서 다시 말미잘 주고 건들여도 안 움직여서 확인해보니 죽었다 라고 나오더라고요 저도 보고 아니 진짜로? 하면서 두눈을 의심했어요.
4년 전
진ㅁ자 너무하네요...
4년 전
그 찍은 분도 옆에 말미잘도 있고 딱히 공격할 만한 애들도 없어서(구피, 흰동가리만 있었어요) 다시 말미잘 자를 줄 알았는데 죽어서 당황하셨더라고요
4년 전
허걱..생존권을 잃었다 생각하나보네요 죽을줄이야...
4년 전
으 가엾어..ㅠㅠ 살아보겠다고 마지막 발버둥이었을텐데 그것마저 빼앗겨버렸으니ㅜㅜ
4년 전
헐 너무 억울해요,,,
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
어이구... 너무 가여워요... ㅜㅜ 귀엽다고만 생각했는데 정말 필사적인 생존수단이었군요..
4년 전

망기  망선
귀여웤ㅊㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
막짤 치어리딩 같아서 공격성 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
와 근데
뺏으면 짖짜 상심이 크겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 몬가 짠한 실험

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 댓글 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
치어리더 같다
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ뺏지마라요
4년 전
긔여워ㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
치어리더같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하는것같네요
4년 전
CLO
막짤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
막짤 만세 차차라추추 생각난다 귀여워..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 유튜버가 리뷰한 영상이 익숙하드라....전에 이 글을 봤었구나
근데 저 말미잘 손 흔들거리는건 위협이 아니라 해류에 흔들리는것처럼 자연스럽게 보이려고 하는거라구 들었어요

4년 전
연기라니 대단하네요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ귀여워
4년 전
이게 찐귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽자나뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하는거라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽 ㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말미잘 반갈죽 ㅠㅠ..
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 진짜 뼈때린다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
말미잘 흔드는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 평생 똑같은 말미잘만 들고 다니나요?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권투게는 말미잘 하나 잃어버리면
한쪽 말미잘 반으로 쪼개서 다님 ㅋㅋㅋ 귀엽

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 유튭에서 봤는데 저렇게 흔드는건 말미잘인척 위장하고 돌아다니는거고 위협할땐 진짜 복서같이 팔을 슝슝 날린대요 ㅜㅜㅜㅜ뭐가 됐든 하찮고 귀여움 ㅜㅜ
4년 전
치어리더 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치어리더넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우너유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
아 멘탈터져서 숨어있다가 북 찢어서 둘로 만들어 들고댕긴다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘ㄱㅇㅇ
4년 전
양손에 다 들고 있어야 안정되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
치어리더냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽고 윳긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜨겁게 데이지  앗 뜨거
뭔가 막짤 얼굴도 ( ´ ‿ ` ) 이런 것 같아서 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ 댓글 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
말미잘이 애착 인형인가요ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니 슬프네요 ㅜㅜ
4년 전
넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
치어리게
4년 전
adf
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
귀여워귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
4년 전
크리스트  asdg
웃고있는데요ㅋㅋ?게가 행복해보여요 바닷속을 영위유영하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
해냈다 해냈어! 두산이 해냈어!
이거 왜 음성 지원 되는 거죠 저 움짤

4년 전
말미잘을 북 찢다니,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
귀여워 ㅠㅡㅠ 덩실덩실 거리는 것 같아
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
막짤 넘 귀여운데오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  🐰
보자마자 메이플 캐릭터가 치어팡팡 끼고있는 것 같다고 생각한 저는.... 넥슨의 블랙말랑카우....
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
귀여워,,
4년 전
얼마전에 생물도감님이 영상올려준거 봤는뎈ㅋㅋㅋ 어쩐지 익숙하더라... 기요밍....
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀엽다 ... 작아도 생명은 소중해ㅠㅠㅠ
4년 전
아너무기엽다ㅜㅜ그래그걸로너지켜ㅜㅜ 잉잉♡♡♡♡
4년 전
댓글 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ응원단이야 머야
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
기여웤ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 하나 키우고시ㅠ네요ㅠ
4년 전
이름도 권투게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
치어리더 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치어리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 귀엽네요ㅎㅎ진짜 치어리딩하는 것 같고ㅎㅎ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜케 귀엽재 ㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내게~~~~
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
위협하는게 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
치어리더같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아 움짤이랑 마지막 짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
말미잘이 레어템이라서 말미잘 없으면 작은 돌맹이 들고 다닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전