공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 48917l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

홍익돈까스

돈까스클럽

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 들어올 때부터 두개 이름 대면서 들어와어요
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
왜 난 배터지는 생돈까슼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
뭘 좀 아시네요
4년 전
와 저두 이거
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
????이거 프렌차이즈였나요...?세상에 우리동네에만 있는건줄 알았어요..!
4년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 자담돈일 줄 알았어용
4년 전
홍익돈까스 진짜 맛있어용ㅠㅠ
4년 전
이기홍  민호우~!
헐 저는 미소야ㅠㅠㅠ
4년 전
돈클 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕돈까스+스파이시해물볶음면이였나 같이 먹으면 작살나요ㅠㅠ
4년 전
홍익돈까스는 개인적으로 실망했고 돈까스클럽은 맛있었어요. 저희 집 근처 기준입니다. 최근에 두집 다 없어졌어요 ㅠ 장사 안되던것도 아닌데
4년 전
홍익 점바점 진짜 심하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
헐 전 홍돈이랑 미소야 생각했어요.... 돈까스 클럽 첨들어봐요...!!
4년 전
저는 최고당돈까스가 맛있어용
4년 전
눈싸움  Blinking Game
둘 다 조와용 홍익은 요즘 많이 가고 돈까스클럽은 예전에 어렸을때 많이 갔음
4년 전
역시 돈까스클럽 있을줄
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저뉸 홍익 맛없었어요
4년 전
.RYAN  어흥
한성돈까스!!!!!!!!!!
4년 전
홍익 맛있어요
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
저는 돈가스클럽하면 돈가스 클럽에서 상견례 하는 드라마 밖에 생각이 안나네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 미소야 꿀맛 ㅜ
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
미소야일줄... 외국브랜드인가...?
4년 전
메차쿠차 나올줄 알았는데 없네 히익
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
오잉 샤보텐일줄 ㅎ
4년 전
다마셔마셔마셔  한여름 밤의 코코밥
돈까스클럽=샐러드돈까스ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
홍익 예상 적중(╹◡╹)
4년 전
홍익... 사랑해
4년 전
미소야!!!!!!!
4년 전
인천 영동돈까스 맛나여
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
헐 둘 다 맞혔다
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
저희 동네 돈클 최악... ㅜ
4년 전
다 처음 들어봐요....가츠동일줄...ㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
갠적으론 둘다 그냥 그랬어요
4년 전
저희 동네 홍익돈까스는 돈까스가 너무 느끼했어요...
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
홍익 맛있었어요!! 돈까스클럽은 그 재벌집 상견례 장소 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(드립
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
돈가스 클럽 어릴 때부터 본점으로 먹으러 다녔는데 진짜 인기 많아요 갈 때마다 대기표 받고 기다려서 먹은 기억이 있네요 요새는 카페도 같이 하던데 젤라또가 맛있습니다,,,
4년 전
홍익 진짜 맛있어요!!!
4년 전
홍익 맛있어요ㅠ
4년 전
돈가스클럽은 처음 봤어요 홍익은 제 입맛엔 아니였어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍익 맛있어요! ㅎㅎ
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
둘다 짱맛
4년 전
홍익이랑 부엉이일줄!!
4년 전
맑은찬열  ?엑소파워5일컴백
헐 홍익 우리집 앞에 있어서 놀랬어요! 근데 근처에 홍익보다 더 맛있는곳 있어요 ㅠㅜㅠ
4년 전
예전에는 친구가 자기 언니 클럽에서 일한다고 해서 어디? 이랬는데 돈까스 클럽이래서 진짜 클럽이름인줄 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원돈까스 끼워줘요!! `_'
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
배터지는 생돈까스가 최고 아닌가욤
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
헐 둘 다 한번도 못들어봤고 한번도 안먹어봤어요
4년 전
효돈이요,,, 효돈,,,,ㅠ 효돈까스 맛있는데ㅠㅠ 지방에밖에 없는거 같더라구여?
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
둘 다 안먹어봤느데 저는 카츠젠 좋아해욤
4년 전
저는 가츠몽...
4년 전
옛날에 유나인 매운찰판돈까스 ㄹㅇㄹㅇ맛있었는데 이제 다 없어지고 추억이됨ㅠㅠ
4년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
매콩 ..
4년 전
국수나무 아쿠아돈까스 짱맛!!
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 돈까스클럽은 아예 첨들어봤다...
4년 전
ㅠㅠ 홍익 맛있어요... 최고예요... <알바생 피셜
4년 전
nanami  아직 아기임!!
저는 왠지 모르게 도니도니돈까스가 생각났어요..
4년 전
홍돈 ㅇㅈ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
배터지는생돈가스가 아니라니
4년 전
NCT_ 정우  제우스
둘다 맛있게먹은기억이잇어요!
4년 전
둘 다 초면이에용 흑흑
4년 전
저는 브라운돈까스... 반반 쵝오입니다
4년 전
코바코 아는사람없나 ㅜㅠ
4년 전
홍익 처음 봐요... 0o0 돈까스 사랑하면서 유명한 프랜차이즈도 몰랐던 건가... 돈까스클럽도 가본적 없어요... 조만간 꼭 먹어봐야겠습니다
4년 전
댓짱이 없다니
4년 전
우리 동네 홍익돈까스는 왜 맛이 없지..돈까스가 맛없기 힘든데ㅠㅠ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
홍익돈까스 우동이 맛있던 기억이
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
엥,, 둘 다 처음 봐요,, 대박,, 지방인이라서 그런가,,,?
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
홍익돈가스 저만 별로인가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
홍익돈까스 왕맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 둘다 안먹어봤네
4년 전
돈까스 먹구 싶당 ㅎㅎ
4년 전
최고당도 맛있어여 냠냠
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
홍익사랑해!!!!!!!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
둘다 안가봤오용...
4년 전
샤 오 잔  🐰
둘 다 초면... 기회되면 먹어봐야징
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
돈클 샐러드돈까스 아시는 분 계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 최애돈까스인데ㅠㅜㅜ 아 갑자기 너무 땡긴다 후,,,
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
돈까스도 체인이 있는줄 몰랐네용
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
미소야일줄..!! 근데 ㅣ소야는 돈까스보다 다른메뉴가 더 맛있어여 우삼겹전골우동ㄹㅇ
4년 전
정돈 ....ㅠㅠ
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
잉 옛날 얘기아니에여? 혜화동 돈까스극장 b
4년 전
G.D
돈클맛없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍익사랑해
4년 전
전 갠적으로 홍돈 알리오올리오를 좋아합니다.... 돈까스는 안 먹고 맨날 파스타시켜먹음
4년 전
홍돈좋음 글구 저희집앞 돈까스 겁나 맛있는데 이것도 프렌차이즈되면좋갰음..ㅠㅠ
4년 전
하나돈까스있을줄..
4년 전
제이  데이식스 박제형
홍익돈까스 진짜 맛있어용 ㅜㅜㅜ 근데 점바점이라 ㅜㅜ 남포에서 먹은건 진짜 맛있었움
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
전 혜화동 돈까스극장!!! 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
광주사람.... 저만 모르나여??
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
첨본다 ..
4년 전
둘 다 너무 느끼해요...저한테는 미소야가 최고...
4년 전
진기해  샤이니 정자매
홍익 ㅠ
4년 전
엑돼지  엑소나와
홍익돈까스 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
와 홍익돈까스 정말 크네요
4년 전
둘다모르지만 전 별리달맇ㅎ
4년 전
돈까스 클럽 처음 들어봐욤,,,,
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
암거나 잘머거용...ㅎㅎ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
왕 두 개 이룸 부르면서 왓어용𐨛𐨛 제이엠티
4년 전
맛잘알 읹정합니다
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두개 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
돈사모 회원의 자존심을 지켜따...
4년 전
호흡과다  가을방학
마이카츠가 조어
4년 전
전 안교요~~
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
와예지력상승
4년 전
둘다 첨들어봄...
4년 전
첨본당 둘다
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
메차쿠차 생각했는데 ㅋㅋㅋ
제 기준 홍익 돈까스 넘 맛 없어요...^^...근처에 하나 있어서 다른 지점을 못 먹어 봤지만 ㅠㅠ
돈클은 진짜 지점 바이 지점 심한 것 같아서 멀리까지 나가서 먹음 동네는 맛 없고 나가면 또 넘 맛있어서

4년 전
돈까스클럽 첨 들어봄...그리고 개인적으로 홍익 노맛
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
둘 다 처음 봄
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
돈클 샐러드 돈까스 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
전 프렌차이즈 돈까스는 별로고 뭐랄까 그냥 시내나가면 젊은사람들 많이오는 돈까스집이 보통 맛집이던데..
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헉 두곳 다 처음봐요...맛있겠다 돈까스
4년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
홍익 진짜 점바점... 생생돈까스 좋아합니다
4년 전
홍익돈까스 죤맛이에요ㅜㅠㅠ근데 진짜 점바점 심하긴 하더라구여...
4년 전
대휘뽀삐  대휘는말랑이야
전 브라운돈까스 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 매운소스 크림소스 반반 있는 거 맛있어요
4년 전
돈까스 클럽 처음들어봄...
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
홍익.사보텐 사랑합니다
4년 전
저희 지역은 홍익이 너무 외곽에 있어서... 돈까스 클럽은 담에 먹으러 가봐야겠네여
4년 전
사보텐 짱,,
4년 전
매콤돈까스 & 칤불냉면 아시는 분,,,,
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
저는 돈까스클럽은 첨 들어봐여
4년 전
근데 홍익돈까스 홍대 앞에 없는 거 넘 욱김 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
한국사람 아닌가봄ㅠ 둘 다 처음 들어봐여
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
미소야 맛있어욜#~~~~
4년 전
뉴둥  뉴이스트
우리 동네껀 두개다 진짜 맛없던데
4년 전
둘다맞췃어 ㅋㅋㅋ 근데 안가봄...
4년 전
저는 신포우리만두 돈까스 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
홍익 맛있지만 돌고돌아 김밥천국 고치돈♥ .........
4년 전
와우 우리 지역엔 둘 다 없구만
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
돈까스클럽 예전에 집 근처에 있어서 어머니랑 자주 갔었는데 먹고 싶네요
4년 전
둘다 생판 처음 들어용....
4년 전
둘다 꿀맛
4년 전
ㅇㅈ둘다왕죤맛
4년 전
돈까스클럽가면 꼭 샐러드돈까스드세요 진짜맛있어요 진짜진짜진짜 아 먹고싶다
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
헐 둘 다 처음 보는데 지점이 몇개 없나...가보고 싶다
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
유나인이 최고지 말입니다
4년 전