공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 94804l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

HappyLittleKid  방탄소년단

4년 전
2점 드릴게요
4년 전
1000점 만점임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓댓이 살렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..뭐라고 댓글을 적어야....
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
왜가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
제리 데려와
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
GIF
부르셨나여? ε=٩(●❛ö❛)۶

4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
GIF
이 제리도 있답니당ㅋㄱㄲ

4년 전
톰좌 때문에 산 줄 아쇼
4년 전

4년 전
욱곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜가리냐?
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 감사합니다 가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점돜ㅋㅋㅋ 찎었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다가 다 했다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ
4년 전
아 톰움짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 때문에 터졌다
4년 전
밑짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다. 보고 나니까 왜가리 글자도 뭔가 웃기게 생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 정리멘트가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다가 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🤣
4년 전
우리은행 10... 입금해주세요
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 울기다
4년 전
우리 작은아빠같아ㅠㅠ
찐아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
분홍  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
3년 전
분홍  🦋
헐 아니 일년전 글이네요 안녕하세요..?
3년 전
GIF
...

4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
아오
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
톰이 귀여워서 봐주는거예요
4년 전
아..네..
4년 전
제리가 인사할 땐 귀여웠는데 톰은 진짜 아재같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
에잉~~
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
...
4년 전
10점 만점에 10점이요
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
그래도 인사는 했네
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
인사가 더 웃겼다
4년 전
에산  SF9 아님
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코코  NCT
기각
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
GIF

4년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단

4년 전
ㅎ하
4년 전
!2절이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 통과입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
할말을 잃었다.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다. 이게 넘 웃겨요ㅠ
4년 전
아 자존심상해... 웃었네요...
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
저만 이해 못 한건가요?...
4년 전
감사합니다가 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번부터 감사합니다 때문에 웃겨 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화가 납니다 제 웃음장벽이 이정도 밖에 안된다는 현실에••
4년 전
  2월21일 방탄컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
아 감사합니다가 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋ.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제리였다면 용서했을텐데..톰 out
4년 전
우리과에 술취하면 왜가리처럼 우는 동기있는데,,ㅎㅎ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니더가ㅡ더웃겨콬코큨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
댓글 반응이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
으음
4년 전
위너'  
김사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
아니 이런 개그보고 웃다닛...*ㅋ~ㅋ*
4년 전
아 감사합니다가 너무 웃김ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
제리 짤 저장하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ어떻게 저장하죠ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온점  .
아 감사합니다가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
마지막에 짤이랑 감사합니다 때문에 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐음
4년 전
김원필 아내  피리미리야
아 피식해서 자존심 상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
원래 본인이 세상 제일 재밌다는 듯이 웃어주고 감사합니다 해줘야 맛인데 아쉬워서 -101점입니다
4년 전
왜 감사하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 감사합니다가 더웃김
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
왜가리에서는 안터졌는데 감사합니다에서 터졌네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
4년 전
웃기다
4년 전
감사합니다. 가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 보니까 나만 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 내 자존심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 감사합니다 만능이네요
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
Umm...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
4년 전
뎨식  하루가 짧다
......흠
4년 전
떼잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜가리 포즈 너무 젠틀해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오케이
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
뭘 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서있는포즈가 더읏곀ㅋㅋㅋ