공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 131175l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황민현X강다니엘  0809X1210
절대 안 지는군
4년 전
엄청나다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아델리  지민이좋아해
자강두병
4년 전
무엇이든 뚫는 창과 절대 뚫리지 않는 방패인가..
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
저런 기세 배우고싶네.....누구에게도 지지않을거같아...
4년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박스카이  김태형Vv
3333ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
777ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두ㄹ다 장난아니다
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
팬티 좀 입고 돌아다니라는 말을 돌려서 하는 걸까요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이란 생각은 못 해봤네요 충격요법으로 팬티 좀 입고 다니라고 하는거면 그것도 그대로 성공적인거 같고..
4년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏨링  울 애옹쓰
444ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
55555너무 지능적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
666 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
77ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
88 저도 이렇게 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하면 안들으니까^^..
4년 전
9999저도ㅋㅋㅋㅋ이래야 아 남들눈도 눈이구나 하게만든것같음
4년 전
4년 전
11 미치겠닼ㅋㅋ
4년 전
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 전 게이라 오히려.. '와 속으론 저렇게 생각하는 남자도 있구나ㅎㅎ(부끄부끄)'하고 생각했는데ㅠ 오히려 저한텐 역효과났네요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Heeju. H  엑소샤이니
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
17 이거 맞는걸로 알고있어요 저는 ㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지지않넼ㅋ
4년 전
내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
자강두천
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현 조승연  🐹🦊
워웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 지지않긔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 되게잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ넘욱기다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
창과 방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아침 이라 창의력이라는게 폭발했나봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 나중에 저 분 넘어갈 듯
4년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와..
4년 전
연성러냐고요
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
바지 안 입고다니는거 비꽈서 말 한거같은데 진심 대답 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지지를 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 안져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙
4년 전
필력 미쳣눜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머 이런게 다있노ㅠ 2탄같음ㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
쫌쫌따리 아악 제 웃음버틈이요ㅠㅜㅡㅠㅜㅜ
4년 전
그거 머에요??? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 말씀하시는것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌 모아 태산 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨ㅜㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머이런게 다있노 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨요
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌극찌극 쫌쫌따리
4년 전
말 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성급한달팽이  다른 별에서
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
자강두천 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋ절대 안지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
어우씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 궁금하다
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하다
4년 전
SVT김민규  말티쥬
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 절대 안 졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅루루우  사랑해
능글공과 ㅈ랄수
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이네용..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저기욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전

와 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
한마디를 안지는군옄ㅋㅋ
4년 전
앞으로 절대 팬티 입고 다닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
와... 진짜 한마디도 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 마인드 가지고 싶어요 벌꿀오소리 같은...

4년 전
오 쎄다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구..
4년 전
아니 받아치는 스킬이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ아.. 웃으면 안되는데.. 너무 웃겼다
4년 전
완전.. 심한 성희롱 아니에요..? 제가 모르는 드립이 있는건가요 왜 다들 웃으시지
남자가 옆집 여자한테 저랬다고 생각해보시면 다들 웃음 안 나오실텐데

4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
샤워하고 팬티좀 챙겨잊고 다녀라는 말같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 애초에 팬티도 안입고 돌아다닌다니 넘 충격
4년 전
4년 전
같은 성별인데 이걸 굳이 성별 나누고 바꿔서 생각할 까지는 아닌거같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿔 생각하더라도 여여 로 생각하심 쉬울 듯 합니다.

4년 전
전 여여로 생각해도 심하다고 봤어용,, 동성이라고 성희롱이 없는 건 아니자나요
4년 전
저도 성희롱 같아서 충격...
4년 전
애초에 엉덩이를 보여주는것도...성희롱 아닌가요 바바리맨 같은거 생각하면
3년 전
남자가 옆집여자한테 한게 아니니까욬ㅋㅋ
2년 전

donut  ?
와 짱세 나도 저렇게 되고 싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨막히는 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후덜덜...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 진짜 대단해 ㄷㄷ
4년 전
ㅌㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어떻게 한마디를 안졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
진짜 '더럽게' 쎄네
4년 전
말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말빨ㅋㅋㅋ배우고 싶다
4년 전
와우
4년 전
어우우우
4년 전
근데 글쓰니가 댓글단게 아니란게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 글쓴인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
둘 다 막상막하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연탄아  둘셋
팬티좀 입고 다니라는 말 돌려 말하는 겈ㅋㅋㅋ 저렇게 짱나게 하면 이제 팬티 안 입고 돌아다닐 일 없을 듯 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 이겼을까ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지지않는 저 멘탈..
4년 전
진짜 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ와 말빨 배우고 싶다 절대 지지 않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOODz___01  행복하자
절대 지지않는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOODz___01  행복하자
새해맞이해서 배우고가요
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 답글쓴 분 글쓴이가 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
와아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끝까지 안지넼ㅋㅋㅋㅋ 배틀호모💜
4년 전
우와 말빨 배우고 싶을 정도
4년 전
배우고 갑니다.
4년 전
또이또이
4년 전
헐 대댓이 글쓴이가 아닌거 댓글들 보고 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 지지 않는다
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 아니라니 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
개쎄다,,,
4년 전
🔐🔐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
창과 방패...
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 절대 안져
4년 전
와 이게 바로 창과 방패
4년 전
똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큰그림 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@X$Y  X1 승연
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐옄ㅋㅋㅋ
4년 전
창과방퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기서 포인트는 댓글 받아치는 분은 글쓴이가 아니라 다른 사람들이라는 점입니다.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창과 방패
4년 전
볼대마다 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누가 이겼지???
4년 전
진짜 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋ한 마디도 안 짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막말 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
창과 방퍀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차.....창과 방패 대다네....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전