공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 16563l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
엥 진짜 저렇게 돼요..???
4년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
저 정도는 아닌ㄷ..
4년 전
난 아무리 신어도 저렇게는 안되던데 그냥 군살정리정도였는데 저게저렇게나 되는 스타킹이 있어요??
4년 전
뽀샵일듯요
4년 전
건강에 괜찮은거예요??? 괜찮으면 나도 신게*^^*
4년 전
피 안통해서 죽는거 아닌가 저정도면
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저정도는 아니지않나요?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
엥 아프겠다
4년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
혈액순환도안되고 배 쪼여서힘들듯
4년 전
?? 저정돈 아님
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
들어가지도 않는데 웃긴다
4년 전
걸어다닐수도 없을거같은디...??
4년 전
에이 저 얇은 스타킹 하나로 저만큼 효과가 있었으면 진작 우리나라에서 난리났겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 스타킹 신고 당긴 부분에 살이 안 튀어나오니까 그냥 잘 보정, 합성한 사진인 거 같네용
4년 전
좀 늘린것같은데ㅋㅋ
4년 전
저정도면 너도나도 전부 스타킹 신지 뭣하러 살빼고 있습니까
4년 전
우와 소화 진짜 안 되겠다...저 정도면 가만 있어도 다리 저릴거같은데?
4년 전
후기보고 저거 사봤는데 절대 저렇게 안돼요 그리고 금방 찢어짐... 아무래도 좋은 후기만 남기고 안좋은 후기는 삭제하거나 안보이게 만드는거 같아요
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
엥 그럼 스타킹 잡아 당긴 부분으로 살이 같이 따라 나와야 하지 않을까요 애초에 저 정도 탄력이면 데니아가 높아서 잡아 당겨지지도 않을 듯 보정 같음 그냥
4년 전
세니카 루  트럼프
절대 저렇게 안돼요~~ 그리고 압박력 좋은 스타킹일수록 신고 벗기 겁내 힘듦
4년 전
깅요  사랑사랑해
진짜 짱짱한 압박스타킹은 손으로 잡아당겨지지도 않던데
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
과대광고... 종아리 알이 압박스타킹으로 어떻게 없어져요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 저렇게 안 돼여 ㅋㅋㅋㅋ 무대에 올라가야할 때가 많아서 압박스타킹 별거 다 신어봤는데 절대 안 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선이 정리되는 느낌이지 얇아지고 그러진 않아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 되는게 있었으면 뭐하러 살 뺍니까 그냥 저거 신지
4년 전
포토샵아닌척 벽돌(?)있는 뒷배경 넣은거같은데
뒷배경 합성한거 티나고..
당연저렇게 안됩니당

4년 전
절대 저렇게 안돼요
4년 전
입어봤는데 저렇게 안됩니다..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵이에요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
저렇게 절대 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 효과 주는 스타킹이면 애초에 신어지지도 않을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 효과 세던 거 신어봤는데 신다가 힘들어서 살빠지는 느낌이었어요 휴 신고 나서도 엄청 불편하구 나중엔 점점 제 자리 찾아 자꾸 내려가더라구요ㅠㅠ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
저정도는 진짜 너무과장ㅋㅋ
4년 전
저렇게 안돼요ㅎㅎ
4년 전
현대판 코르셋같당
4년 전
더모닌  냠냠챱챱
과장 광고같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
과장 광고!!
4년 전
에이...
4년 전
저정도 안될뿐만 아니라 숨 못쉬어요ㅠㅠㅠㅠ 허리부분 쪼여서
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
걸을수있나
4년 전
아니 너무나도 뽀샵인디...
4년 전
예전에 압박 스타킹 신고 외식했다가 집에와서 토해서 절대 안입어요..저렇게 안될뿐더러 배를 콱 조여서 숨쉬기가ㅠㅠ
4년 전