공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 65918l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
와 너무예뻐
4년 전
안닮았음
4년 전
지우 외치면서 들어왔습니다
4년 전
헐 좀 닮았는디...
4년 전
헉 완전 닮았네요!!!
4년 전
예뻐
4년 전
I scream  you scream
와....미모 무엇...
4년 전
하이라이트 highlight  하이라이트 세븐틴 펜타곤
헐 느낌있어요
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
지우 넘예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
느낌 있어요 진짜 예뿌당 ㅠㅠ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
지우님 양세종 배우님과 같이 찍으신 광고에서 진짜 예쁘게 나오셨었는데,,, 청시에서도 은재 연구 많이 해오신 거 엄청 잘 알겠고ㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해요 배우님
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
짱예뻐요ㅠㅜ
4년 전
이분 연참에 나오는 그 배우님 맞아요??
4년 전
연참에 안나와용!
4년 전
제목 보고 이 분 생각했어요ㅜㅜ
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 느낌 알겠어요 예쁘시다
4년 전
우주의 별이 진짜 재미있게 봤는데ㅠㅠ
4년 전
오 닮아ㅡ당
4년 전
헐 한국사람같이 안생기셨어요
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
4번째사진에서 느낌이 좀 오네여
4년 전
아 뭔 늒임인지 알겟어요
4년 전
헐 첫 움짤은 약간 느낌 있어요
4년 전
순정이!
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
지우님 ㅠㅠ 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
타블로 아내분?그 동막골 나오신분도 닮으신듯
4년 전
이분진짜 엄청엄청 이쁘시고 정말 제스타일로 생기셨는데 한번도 앤헤서웨이는 떠올려보지를 못했어요
근데 진짜 청순큐티 로생기심

4년 전
무슨소리야 하면서 들어왔는데 진짜 닮아서 당황했네요... 진짜 예쁘시네용 ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜 보여요
4년 전
포니테일한 움짤 너무예뻐요 퓨
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 앤헨서웨이 도플갱어같아 동양에 하나 서양에 하나..우와,,,
4년 전
ㄹㅇ 볼때마다 닮음
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
입매 진짜 예뻐....
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
막짤은 진짜 닮았네요..
4년 전
우와 닮으셨,,,
4년 전
ㄹㅇ 닮음 넘 예쁘
4년 전
온점  .
와 대박 화려한 스타일링 보고 싶어요
4년 전
헐 동양판 해서웨이 수준인데
4년 전
지우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ최지우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 이뻐요
4년 전
맞아요 항상 생각했는데 성함을 몰라서ㅠㅠㅠ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
헐 나만 그렇게 생각한게 아녔구나
4년 전
오 되게 느낌있다
4년 전
와...와우......와우우❤
4년 전
이 사진 너무 단발 뽐뿌...ㅠㅠㅠ
4년 전
강혜정+앤 해서웨이..
4년 전
헐 진짜 닮았어요...
4년 전
지우언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 뱅머리에 화장 안한? 연한? 스타일 대박이네요! 요즘 왜 연기활동 안하는지..!
4년 전
어우 너무 아름다우세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음에는 뭐라는거야 앤헤서웨이 어떻게 생겼는지 모르나? 했는데 몇몇 사진은 정말 많이 닮았다
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘시댜
4년 전
헐 진짜 예쁘다
4년 전
무슨 느낌인지 알겟음
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
청ㅠ춘ㅠ시ㅠ대ㅠ 배우님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
오 닮았다!!
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 이분 너무 이쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
4번째 사진 진짜 닮으셨다
4년 전
와 갓?쓴거 진짜 느낌있네요 누군가 했는데 청춘시대2 나오신 분????!
4년 전
일말의 순정 재밌어용
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
와 진짜 한국판 해서웨이신데요
4년 전
DEFT  DRX 알파카
밑으로 갈수록 더 닮으셨어요.. 웃는 모습이 진짜 예쁘시다
4년 전
Agust D'  930309
오 우와 진짜 이뿌다 ㅠㅠ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
입모양이 완전 비슷한듯!!
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
웃으실때 울 승완언니도 생각난다 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저 아홉번째 잔뜩 심술난 표정 짤 어디서 나온건가요.... 지금까지 대만영화같은곳에서 나온건줄 알았는데 한국분이셨다니..
4년 전
정미키  김석진 처돌이
웃는 모습이 닮으셨어요! 엄청 예쁘시다..ㅠㅠ
4년 전
하관이 닮았어용
4년 전
오 진짜 닮았다!!
4년 전
완전 이쁘신데 전 별로 닮은 것 같다는 느낌은 안들어요 🤔 ㅅ
4년 전
웃을 때 하관이 비슷하다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
분위기 있게 예쁘다
4년 전
예지력 상승
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
잉? 싶었눈데 10번짤에서 오????
4년 전
OSW  ng eong u
뉴은재!!
4년 전
꺅 청시 뉴은재
4년 전
어어 좀 비슷해용
4년 전
강혜정님 느낌도 있으시네여ㅠㅠㅠ 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
오 느낌 있어요
4년 전
전에 볼 땐 몰랐는데 가만 보니깐 진짜 닮았네요!!
4년 전
강하나 아니여요? 신인 배우인강?
4년 전
지우님이세용 연기하신지 좀 오래 됐을 걸요?!
4년 전
앗 티비를 안봐서 몰랐네요😊😊알려주셔서 감사합니다
4년 전
매력있으세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타블로 부인 닮랐다 그그
4년 전
아 강혜정님!!
4년 전
볼때마다 누구 닮은거 같았는데 진짜 닮았네요ㅎㅎ
4년 전
오 진짜 약간
4년 전
아 예쁘다
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅇㅈ..
4년 전
정연관  NYXL
보인다 보여
4년 전
銀魂  은혼
와 진짜 닮음
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우와 진짜 예쁘시다
4년 전
이쁘시다ㅝㅜ
4년 전
느낌있으시네요
4년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
무슨 느낌인지 알 것 같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅇㅈ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
GIF
오...?

4년 전
호호 불어마시는 코코아  마시멜로 잔뜩 띄운
그 일말의 순정때부터 진짜 예쁘다고 생각했어요
4년 전
헉 진짜 저두요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 닮았다
4년 전
와 한국인인데 닮았다..!
4년 전
오 느낌있다
4년 전
세니카 루  트럼프
입모양이 진짜 닮았네요 눈 쳐진것두 그렇고
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 인죵합니다..
4년 전
우와..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ이분 생각하고 들어옴
4년 전
닮았다는 생각 안해봤는데 진짜 닮긴 닮았네요
4년 전
볼때마다 닮았어여
4년 전
와 진짜 닮았네요
4년 전
앙금  'ㅅ'
제목보고 지우님 생각나서 들어왔숨다 ㅎㅇㅎ,,
4년 전

4년 전
와.. 얼굴 작고 눈이랑 입 큰거 똑디
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
대박 진짜 닮으셨네요 !
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
지우님 넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작품 많이해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
청춘시대 나왔던 분인가요??
4년 전
진짜로 동양의 앤 해서웨이 느낌ㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐요
4년 전