공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 49373l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
그래서 제 성적이...!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
나네? 여전히 늦게 자는군
3년 전
규칙적으로 자야겠다는 생각도 들지만 성적과의 쌍관관계 부분은... 자기만의 규칙을 세우고 시간을 잘 써서 잘 시간이 있는 사람들이 성적이 좋은 것일수도 있겠네요!_!
4년 전
아 마침 일하느라 밤샜는데 ㅎ
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
감태는 어떻게먹을까요?
4년 전
김처럼 팔아용! 근데 맛이 없어용...
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
앗 찾아봤는데 정말 맛이 딱 연상되게 생겼네요 염분이란 온데간데없고 얇게 사각형으로 자른 텁텁한 실뭉치가 혀에 붙은맛
4년 전
맞아용 수세미처럼... 생겼어용...
4년 전
야간 알바와 학교를 겸하는 저는....
4년 전
헉,,하루패턴 어떻게되세요?? 언제자요ㅠㅠ?
4년 전
편의점에서 짬 날 때와..주말에 몰아자요 허헣
4년 전
하루에몇시간주무세요그러면,,?ㅎㄷㄷ 저두야간하는데 최소 5시간 자는데ㅜㅜ
4년 전
한번에는 아니고 짬짬이 자는 거 합하면 한 4,5시간 쯤 되는 것 같아요!
4년 전
이용신에게
전 알바만 하지만 학교겸하시다니 대단하십니당 ,,,,

4년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 진짜 리스펙합니다... 전 주중 저녁알바만 해도 피곤해 미치겠던데
3년 전
오늘부터 실천하는 걸로...는 과연 가능할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐랭 낼부터 제대로 자야지..
4년 전
불면증이라 그게 맘대로 안돼서리,, 걍 되는대로 살란다
4년 전
3년 전
저 위에있는 음식들 한번 드셔보세요!
3년 전
가장 좋은 약이 물과 수면 못지키는 것들이네요..
4년 전
요즘 수면패턴 깨져서 새벽에 자는데 진짜 식욕을 억제 못하겠어요... 자꾸 음식들 생각하고 어지럼증도 생기고 ㅠㅠ
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
3교대를 빨리 때려쳐야지....
4년 전
탁겸  귀염둥이
이거 진짜 맞는 말... 꾸준히 11시에 자고 7시에 일어날 때는 이틀 내리 물만 먹어도 별로 허기를 못 느꼈는데 낮밤 바뀐 지금은 맨날 야식 먹어요...
4년 전
잘수있는 환경이어야 아 그렇구나 하겠는데 돈버느라 잠못자면서 이런거 보면 그냥 점점 죽어가는구나 싶음 ㅋㅋㅋ
4년 전
그렇게 오늘도 난 밤을 새버렸다
4년 전
WOODz___01  행복하자
저 일관성 있게 늦게자는데이건 괜찮나용
4년 전
잠 진짜 중요..
4년 전
저도...일관성있게 늦게자고 조금자는 공시생인데요...
4년 전
저도 괜히 잠 줄이면서 공부하다가 건강 성적 다 망치고ㅋㅋㅋㅋ잠 푹 자면서 공부하니까 성적 훨 잘나옴
4년 전
낼부터 잘 자야겠다..
3년 전
오늘까지만 밤샐게요ㅠㅠㅠ.....
3년 전
저 수면패턴 겁나 이상한데 성적 좋아요 나중에 후폭풍 오겠지?
3년 전
늦게 많이 자는 것도 나쁠까요... 이시간에 자고 낮 두세시쯤에 일어나는데 .........
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
네 지금은 새벽 5시...
3년 전
과제를 이렇게 주는데 어케 자요...
3년 전
맨날 3시간 자는듯
3년 전
정졔현  정윤오 보조개
밤낮 바뀐거 되돌리려고 일부러 밤샜어요ㅠㅠ 오늘은 일찍 자겠죠 뭐...
3년 전
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 과제 하는데... 어쩐지 집중이 안됩니다...
3년 전
오늘,, 오늘 시험까지만 보고 일찍 잘게요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 나는 지금까지 안 잘 거면 과제나 좀 하지 ㅜㅜ...
3년 전
[]  ㅁㄹㅂ
과제랑 잠이랑 바꿔먹음믘ㅋ캌컄ㅋ크크
3년 전
3교대 ㅎㅎ,,
3년 전
나름 일관성있게 자긴하는데 깊게 못자서 7시간 자고 1~2시간은 자야 그나마 일어날만한데도 졸림........ 꿈도 안꾸고 죽은듯이 잔적이 손에 꼽는데 이래서 내 성적이 노답이였나...
3년 전
세상에... 전 맨날 4시간 자면 눈 떠지고... 시간 지나고 점심쯤 잠 쏟아져서 4시간을 자더라구요..^^ 이래서 내 집중력이 이모양인가!
3년 전
우울증 오는거 같아여 못자면
3년 전
고3 때 약간 미친 짓이였지만 편의점 주말 야간, 롯데리아 알바하면서
편의점 금22시출근 토8시퇴근하고 바로 롯데리아가서 오픈 9:30-17시 하고 집 도착해서 씻고 나면 19시되고 잠깐 자서 21:30쯤 집에서 나와서 다시 출근
3개월 정도 했다가 도저히 못 버티겠어서 그만둔 기억 있는데 잠 못 자면 진짜 정신이나 몸이나 망가지기 쉽다는 걸 다시금 느끼게 된 경험...

3년 전
헉 아직 안자고 있었는데,, 자야겠네욤,,
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
야간근무는...... 어쩔수가.....
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
자는 시간이 아까워요
3년 전
많이 자는 건 괜찮나요...? 매일 10시에 자서 7시쯤 일어나서 또 낮잠 2시간 정도 자는데..
3년 전
밤은 안새고 일찍자려고 노력중... 그래서 직업특성이 3교대지만 돈보다 건강이라고 생각해서 3교대안하는쪽으로 빠질생각함
3년 전
오늘도 내일부터는 똑바로 살 것을 다짐,,,
3년 전
3교대는 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
맨날 술퍼먹다가 시험 2-3일 전부터 40시간 50시간동안 잠 안자고 스누피 수혈하는 삶... 어케 고치냐.. 술과 4점대 모두 포기할 수 없다
3년 전
오늘 밤 샜는데^^...
3년 전
내 뇌야 미안해.........흐흑흑..
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
새벽.. 출근....
3년 전
근무시간이 변경되는 일하다보니 규칙적인 패턴은 이미 물건너가버린..
3년 전
저는 잘 잡니다..
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
잘려고하면 몰아치는 잡생각들때문에 항상 진짜 스르륵 잠들때가 될때까지 버티다보니 5시간씩밖에 못자는데ㅠㅠㅠ 감태좀 먹어봐야겠어요...
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
고딩때 긱사살아서 강제 6시간 반 정도 잘 수 있었는데 대딩되니까 대체로 잘 자서 너무 좋아요. 고딩 때는 수업 끝나면 자습실에서 자야됐는데 이젠 낮잠 안자고 하루 종일 머리 맑아요. 역시 8시간은 자야지 좀 살만하다고 느껴져요
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
어쩐지 내가..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
잠드는게 너무 힘들어요... 오늘도 1시간 넘게 누워있다가 잠들었어요ㅠㅜ
3년 전
朴 智旻  박 지민
허헣......허허헣...... 망했네요....ㅎ..ㅎㅎ..... 그치만 규칙적으로 아침에 잠드는건 괜찮지 않을가요?!?주륵
3년 전
지금 밤샌 상태인데..
3년 전
밤에 밥을 먹어야만 잠이오던데ㅜ어떻게 된걸까여
3년 전
어쩐지 나이트 근무할때 그렇게 야식이 땡기더라니..
3년 전
근데 일찍 자려고 11시에 들어가도 잠드는데 한시간 정도 걸려요ㅠ
3년 전
건축학과 익...밤새는건 껌이죠ㅎ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
아는데... 잘 아는데 지키질 못 하죠 ㅠ
3년 전
오 근데 너무 피곤하면 밥도 안들어가던데..
3년 전
이번에 맨날 밤샘과제 하다가 2주 쉬니까 피부도 좋아지고 급성위염도 없어졌더라고요.. 눈도 흐려서 초점계속 안맞았는데 2주쉬었다고 다 나았어요
3년 전
마저요...근데 한번 잠들면 12시간에서 20시간이나 자요ㅠㅠ
3년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
미대생들은 어쩌죠,, 망했네,,
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
우울증 걸리고 3년 동안 낮밤 바뀌었어요...미치겠어요 패턴이 돌아오질 않네요....그전엔 늦어도 새벽 2시전엔 자고 늦어도 오전 10시에는 일어났는데...지금은.....
3년 전
나 되게 일관성 있게 오래 자는데 왜 성적이,,,
3년 전
근데 정말 못잔날에 더 많이 먹었던거 같아요
3년 전
3시전에 잠이 안와요...
3년 전
그래서 새벽에 배가 그렇거ㅣ고픈건가..
3년 전