공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 30128l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국 프로듀스 101 현재 1위.jpg | 인스티즈

공설아

1996년생

추천  4

이런 글은 어떠세요?

한국분이신가요?
4년 전
한국분은 아니신데 제왚 연습생이었어요!
4년 전
슬기+유라같디
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
예쁘시다..
4년 전
우와 예쁘네요!!
4년 전
두번째 사진 완전 사쿠라 닮았는듯
4년 전
헐 저는 첫 사진 보고 그렇게 생각했어요
4년 전
중국에서 좋아하는 미인상 같으시네요 예뻐요
4년 전
4년 전
우와 공설아 움직이는 사진 첨 보는 것 같다
4년 전
사진마다 다 다른사람 같아요...! 신기하다..
4년 전
와 진짜 예쁘세요..!
4년 전
제이리  WOW
사쿠라 닮았네요
4년 전
대박 예쁘시다
4년 전
와 겁나 이뻐
4년 전
JYP연습생 출신
4년 전
RSK
중프듀 진짜 많이하네
4년 전
인포 글에서 많이 본 분ㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 중국프듀 나간 적 있지 않나요? 기억이 나느데
4년 전
첫짤 슬기랑 아이린 합쳖ㅎ은거같아요 넘예
4년 전
헐 공설아
4년 전
중국 프듀 우주소녀 멤버가 1등하고 끝나지 않았나용
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오옹 그렇군요
4년 전
헐 공설아
4년 전
어하루에서 봤던 여주 닮았다 첫번째 두번째 짤만
4년 전
얘 트와이스 전에 제왑 6명멤버였다는데 (지효그룹) 녹음까지 다하고 안무도 연습중이었다던데 사고쳐서 강퇴당했다던데 떡고가 열받아서 식스틴해서 여자연습생들 다 참여시켜서 트와이스 만든거라든데 인성보는 제왑이 왜 내 보냈지?
4년 전
저분 그냥 본인이 나간걸로 알고있는데 아닌가요?
4년 전
22 제왑아니라던거같던데
4년 전
거라던데 라고 하시면 확실한거 아니란 뜻 아닌가용
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
뭔 루머를 이렇게 정성껏...
4년 전
얘 라는 호칭도 좀...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 예뻐요
4년 전
중국도 이런 청순상 조아하나용? 한국에서도 떳을 것 같당
4년 전
93IU  좋은날
공설아 우리나라에서 유명했던것같은데
4년 전
진짜 이뿌다
4년 전
엇 다른 서바이벌에서 본 것 같은데
4년 전
예쁘다
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
핑크 후드집업 입은 사진 다솜 닮았다
4년 전
겁나예쁘다
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
헐 진짜 올만이다 세실리아랑 레나 근황도 보고 싶다
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
진짜 예뻐요
4년 전
슬기랑 사쿠라 섞은듯..
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
핑크옷 입은 사진 소혜닮았어용
4년 전
모브  💜
전에 꿀벌소녀대인가 걸그룹했던거같은데 또나오나보네
4년 전
진짜 이쁘다... 대박
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
자연스럽게 남프듀인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘시당
4년 전
뎨식  하루가 짧다
완전 예쁘다
4년 전
김재횐  
와 진짜 공주님..
4년 전
예쁘고 잘생김
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
96년생이라는 거 약간 대리 만족(?) 행복(?)... 요즘 한국 아이돌들 데뷔 나이대 너무 어려져서 현타 왔었거든요... ㅎㅎ
4년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
와 진짜 예쁘다...
4년 전
Sehun exo  엑소
ㅜㅜ 꿀벌때도 넘 예뻤던
4년 전
와...
4년 전
연습생 모르는데 얼굴 보고 알아 본 연생은 공설아가 첨인듯
4년 전
RYE
오옹 잘됐으면 좋겠어요
4년 전
와 교복 되게 예쁘네요
4년 전
우와..언니..
4년 전
I am here  잘생김
사쿠라+주결경+슬기 느낌? 그냥 한중일 취향저격상...
4년 전
언니,,,,,,,,
4년 전
진기주 닮은듯
4년 전
진기주님이랑 우주소녀 설아 닮았당
4년 전
쉬쟈치 2등인가...
4년 전
헉 진짜 미인이시네요 ㄷㄷ
4년 전