공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 109312l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 실제상황이였군요ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 몰카가 아니라 진짜 였어요???? 멋지네요 다들
4년 전
dnwmWoodz  내이름은고난
아웃겨 자막이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급함+구구절절+진짜간절
4년 전
헐 몰카인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 다들 따숩네요
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박명수 소소하게 감동했어요 열네번씩 해서라도 보내주려고 했는데 이러는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 따숩다
4년 전
한도 오백 열네번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최우식(28세)  🍓🍬🥨
몰카인줄 알았는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋ넘 진지해서 안타까운데 너무 웃김
4년 전
이거 오늘 봤는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거영상보고싶다 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 여기 인포입니다,,,!!
4년 전
아 혼잣말이었는데 오해가 있으니까 수정할께요! 감사합니다~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
와..근데 저 큰돈이 아무렇지도않게 통장잔고로 왔다갔다할수있다는게 부럽다...
4년 전
왘ㅋㅋㅋ저거 재밌나 볼까
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
대박..
4년 전
헐 진짜였어요???
4년 전
대박..
4년 전
헐 몰카 아니엿어요???대박
4년 전
4년 전
아 몰카인줄 알았는데 아니구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰카인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였군요!!
4년 전
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박명수님도 오티피카드없어서 못해준거지 원래ㅜ해주려고 하다가 실패한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅜ ㄹㅇ 넘 따숩고 멤버들 다ㅜ넘좋아요
💛일요일 밤 5시 끼리끼리 많이 시청해주세요💛

4년 전
????? 실제상황이에요??? 옴마야 ㅠㅠㅠ
4년 전
몰카인줄 알았는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 몰카구니 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가족들이랑 보면서 에이 너무 몰카다 했는데 찐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
헐 몰카인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜구나
4년 전
헉 진짜 몰카가 아니었다니
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카인줄 알았는데 진짜 였군욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰카아니었구나
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
헐 진짜였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
아 몰카 아니에요???? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
몰카 아니었넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
헐 진짜였구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아헐ㅋㅋㄱㄱㄱ진짜였어ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
헐 몰카가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
몰카가아니었다닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이용진님 너무 멋있ㄷㅏ......
4년 전
명수님 40억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
장성규님이 원래 돈은 있었던거죠?
4년 전
네네 있는데 하루이체한도가 오바되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12시 되자마자 바로 보내셨다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
맞죠?잘못 이해알고 깜짝 놀랐네요감사합니다 즐티하세유😘
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
몰카가 아닌게 더 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
와 진짜 당연히 몰카라고 생각하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 그래도 다들 저렇게 몇백 몇천만원을 바로 빌려줄수 있는 재력과 믿음이 있다는게 부럽네용,,물론 성규님이 돈이 없으셔서 빌리신건 아니지만
4년 전
그러니까요 통장에 4천만원 있는 재력ㅠㅠ
4년 전
이야 선뜻 빌려주신분들 대단하네요
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 큰성규님이 한 5번은 설명하는데 일일이 설명하는게 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
몰래 카메라하는 줄 알았는데 진짜였군요 ㅠㅜ 다들 선뜻 빌려주는게 너무 따숩다
4년 전
작은성규 보려고 본건데 다들 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람이 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오가 터지는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운 사람은 그렇게 많지는 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜였구나
4년 전
와 몰카인줄알았는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이용진 부족한게 뭐야,,,멋있어요 정말
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
부자다 ㅋㅋ
4년 전
어제 잠시 보ㅏㅆ는데 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카인 줄 알았는데
진짜라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 근데 진짜 식은땀 났겠다
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
식은땀 났겠다..
4년 전
아니 몰카가 아니였다니...
4년 전
팔당  King dlwlrma
와 근데 저 자리에서 아무리 예능이라도 사천만원 한번에 빌려주기도 힘드실 텐데 도와주려고 한 분들이랑 그걸 바로 빌려주시는 용진님도 대박이시네요 ㅠㅠ 따뜻하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 저도 몰카인줄만 알았어요. 다들 따숩고 용진님 대박..
4년 전
이수혁인가 했는데 진짜 이수혁이어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 닮은 사람인줄 알았어요
4년 전
헐 몰카가 아니라니 다들 멋지당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박.................
4년 전
헣 몰카인줄알았는뎈ㅋㅋㅋ찐인거넘ㅜㅅ
4년 전
ㅁ아니 몰카가 아니라니
ㅋㅋㄱㅋ

4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
몰카가 아닌 게 더 함정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
아니 몰카인줄...
4년 전
헐 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글보고 실제상황인거 알았네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카가 아니였다니
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 7천만원 정도는 그냥 있으니까 저래 나오는거지... 현실이면 다들 피하기 바쁠듯
4년 전
와 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지하게 얘기하자면 친분없어도 장성규니까 바로 빌려준거죠 사기 아닌 거 확실하고 갚을 능력있고 ㅋㅋ
4년 전
제목보고 몰칸 줄 알았는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ실제상황이었네요ㅋㄱㄲ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
진짜 몰카인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해결해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 큰성규 작은성규라고 하는거 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 비슷한 상황 겪어본 적 있는데 진짜 이삿짐센터 눈치도 엄청 보이고 돈은 못 넣고 애가 타서 죽어가는 상황인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ다들 너무 착하시네요 좋은 사람들
4년 전
  조승우 배우님 ❤
돈 있는 거 부럽습니다...
4년 전
아 몰카인줄 알았는데 진짜였구나..
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
헐 몰카인 줄.... 다들 따수우네요......
4년 전
와 진지하게 몰카인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 몰카가 아니에요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서로 갚을 능력 되는 사람들이니깐 고민없이 보낸거네요 재력에 부러워합니다 ㅠ
4년 전
헐 중간까지 당연히 몰칸줄알았는데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용진님 명수님 두분 다 멋져요
4년 전
대박ㅋㅋㅋ 몰카인 줄 알았는데 진짜였다니! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
헐 몰카가아니었구나
4년 전
DEFT  DRX 알파카
몰카가 아니라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제상황이라니
4년 전
보면서 몰칸줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
이용진님 스윗...... 그냥 왠지 모르게 다 스윗.... 이거 실제상황이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ실제상황이라닠ㅋㅋㅋ와대박이다
4년 전
몰칸 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보랴는 줄 알았네
4년 전
간장계란밥  꿀맛
서로 확실히 가까워지긴 했을듯요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 그래도 멋있다..
4년 전
심창  동방신기JYJ
몰카인 줄 알고 뭔 이런 몰카를 하나 싶었는데 리얼이었구나 ㄷ ㄷ
4년 전
구창모.  Ambition Music
와 진짜 멋져요
4년 전
역시 최광자 박명수옹 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
헐 몰카 아닌게 젤 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는데 장난인가?했는데 진짜라서 더 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몰카가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
몰카 아닌 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌다 발경한 명수잔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰카가 아니었네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헐 몰카가 아니라는 게 완전 대박이다
이거 혹시 영상 없나요...?

4년 전
몰카 아니고 찐이었네요 저런 상황때문에 미리 전날 은행 가두셔야해요 수표 끊어두셔야하는데 ㅜㅜ 큰돈이라 하루동안 불안하지만
4년 전
4년 전
너무 몰카다했는데 찐이었군요
4년 전
몰카인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 본방봤는데 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
40억의 사나이... 진이따 멋짜
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 이건 장성규니까 저렇게 빌릴 수 있고 빌려주는거다... 현실이었으면 절대..
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이용진 알수록 더 좋네ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 아니라서 더 눌기당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰칸줄 알았는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7000원으로 보고 들어왔다 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 클라쓰..👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이용진, 장성규ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어제 보는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋ 유툽의 워크맨이랑 괴데 사람들이 공중파 나와서 드립치는게 정말 찰져서 생각보다도 많이 웃었어욬ㅋㅋㅋ 저 상황도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 다들 끼리끼리 꼭 보세여!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 센 척 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰카인줄 알았는데...용진님 너무 따숩다
4년 전
몰카 인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
와 진짜 무슨 마음인지 알겠다 ㅠㅠ 저도 잔금 처리 안 되서 한시간동안 밖에서 이사하시는 분과 함께 이걸 뭐 어찌 해야하나 하는 상황이 있었는데 ,,, 잘 되서 다행 ㅠㅠ
4년 전
와루키  🎀
이용진... ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
4년 전
헐 몰카인줄 알았는데 진짜였군요
4년 전
헐 진짜였군요 몰카인줄 알았어요
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
와...4천만원 보내줄 수 있는 능력자되고싶다....명수옹이나 잉진이나 다들 정말 멋지고 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
성규님 얼마나 놀라셨을깤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다른분들도 너무나 스윗 ㅠ
4년 전
어피치  APEACH
이해가 안되는데ㅠㅠ마지막요ㅠㅠ그래서 명수옹 40억은 진짜예요?
4년 전
와 당연히 몰카일줄 알고봤는데... 멋있네요!
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아실제강황ㅇ이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정테스트 이런 몰카인줄알았엉ㅇ욬ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
헐 전 몰카인줄 대박이다...
4년 전
몰카가아닌게ㄹㅇ반전ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 당연 몰카라고 생각했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스..
4년 전
리얼이라니...
4년 전
정연관  NYXL
용진쓰 멋있다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
실제상황이라니....놀랍닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
보면서 진짜 배 잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
헐 몰카가 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰카가 아니에요????? 와 대박
4년 전
몰칸줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 본방보면서 웃겨 죽는줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 짱웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
몰카가 아닌 게 더 신기해요ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
바로 갚았으면 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 다급한 상황이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저게 진짜 몰카가 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 몰카도 선넘으신 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급하셨을텐데 와 저렇게 턱하니 빌려주시다니 이용진님도 대단하세요...
4년 전
저 큰 돈을 바로 해결해 줄 수 있는 능력이 대단
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
❤️❤️ https://tv.naver.com/v/12053770 ❤️❤️ 링크용
4년 전
감사해용💚💚
4년 전
어 당연히 가짠 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅇ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헐 몰카인줄
4년 전
4년 전
근데 진짜로 보내주기 어려웠을텐데..다들 대단하네요..같은 프로그램하고 연옌이고 사람들 많았으니 더 해줄만하긴한데.. 현실에선 아내분들 얼마나 화를 내실까 싶어 걱정이..
4년 전
연옌이라 그런가 통장에 몇천 몇억....
이용진님 너무 멋있고 다들 도와주시려고 하시는거 너무 따뜻한거같아요

4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와 진짜 멋있다
4년 전
엄마랑 봤는데 둘 다 엄청 재밌게 봤어욤
4년 전
이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른느낌의 플레이어같달까
4년 전
와.. 진짜 다들 대단하신 것 같아요
그나저나 현찰로 n천에 40억이 있다니 놀라울 따름이네요

4년 전
몰카인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
헉 몰카가 아니었다는거에 1차 놀라고 다들 열심히 도와주시려는거 보고 2차 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
넘나 맘이 따숩...

4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 연예인들은 다르다 몇천씩 바로 통장에 있군요.... 그사세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용진 멋있긴하다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용진씨 디게 맛있다 저렇게 돈 빌려주는거 바로 못하실텐데 대단하셔용
4년 전
4년 전
오직  방탄소년단
근데 세상 안전한 거래긴 하네요 돈 바로 갚는다는 말 믿을 수 있고 카메라가 돌고 있으니 떼먹을 리도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰칸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빌려주자마자 독촉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 몰카가 아니라구요?
4년 전
ILLICIT  박제민
이용진 님 멋있어요 ㅠ
4년 전
헉 찐이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
우와 빌려주신 분들 멋지다
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
명수옹 돈 많이 버는데 이체한도 왜 나랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 돈 많구나...
4년 전