공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 27039l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

석주형  뜨랑해
남친있는거 아는데 끼부리면 그게 더...
4년 전
남친 있는거 알았는데 웃어주고 필요없느날 하는게 더 이상하지않을까요?
4년 전
관심있었는데 남친있다니까 선 지키는거겠죠..
4년 전
이전에는 이성적인 호감을 바탕으로 호의 베푼 거라면
그 이후로는 그냥 적당히 대하는 거 아닐까요,,

4년 전
애인 있다고 하면 아 그래? 알았어~ 하는게 선 지키는 거지
삐친 것처럼 행동하는 건 도를 넘은 거 아닌가요?
여지 준 적도 없는데 없는 여지를 만들어서 상상하시는 분들이 있어요

4년 전
22 자기맘대로 호의주고 친절 베푸다가 자기가 원하는 목적 어니니까 등돌리는 걸로바께 안 보이네요
4년 전
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
333 제가 봤을 땐 이렇게밖에 안 보여요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 그런분들...
4년 전
4 이미 혼자 연애까지 가는 사람들 많음
4년 전
본문에 삐쳤다는 내용 없는 것 같은데용
4년 전
지레짐작이 아니라 저게 어떤 상황인지 바로 알겠어요
기분 상한 티 내시는 분들 있어요 연애 맡겨 놓은 사람처럼
김칫국 마시는 분들이 주로 그러시더라고요

4년 전
저도 그런적 있었어요ㅠ 딴 알바생이랑 제 험담까지 했더라구요ㅠㅠ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
55 혼자 연애 계획 다 세웠는데 잘 안 되어서 삐진 걸로 밖에 안 보임
4년 전
66 저러면 겁나 불편함
4년 전
77 아니... 어쩌란거임...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
1212 이건 당해본 사람은 딱 알아요 선 지키는건지 혼자 상상하고 행동하는건지
4년 전
4년 전
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
4년 전
PINK PEACH  🍑
4년 전
1717,,
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전

애초에 저럴거 같았으면 처음부터 묻던지..혼자 잘해보려고 하다가 남친있다고 홱 돌아선 느낌이라서 글쓴이 쪽에 더 이해가 가네요. 손님과 알바 사이도 아닌 알바생들인데 얼마나 불편할지..ㅠㅠ
4년 전
둘 다 이해가 가용
4년 전
그래서 첫만남에 남친여친 유무 무조건 물어봄
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
관심있는 사람한테는 전처럼 행동하고 관심 없는 사람한테는 후처럼 행동하는 사람인가부죠
4년 전
원래 저런 사람이이었으면 그러려니 하는데 갑자기 매몰차게굴면 황당할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 선은 지켜야지. 남친있다고 할 때부터 선 지키면 당연히 저럴 수 밖에
4년 전
아니 ㅋㅋ 남친 있으니까 선 지켜야지 싶어도^^ 사람과 사람사이 관계에서 저렇게 지내세요 다들? 참..
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자기 혼자 김칫국 드링킹하고 임자 있다니까 홱 차갑게 구는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 별로네요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
음....난 좋은거같은데....
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
차라리 저런식으로 나오는게 일하기 편할듯
4년 전
저건 선지키는게 아니라 무시하는건데 겪어봐서 아는데 ㄹㅇ상처
4년 전
퍼너머넌  사랑해요
완전 불쾌 .. 자기 혼자 상상으로 최소 연애까지 했다는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 선을 지키는 게 여자 분을 위해서 지켜야지 자기 감정 때문에 , 자기를 위해서 지키는 건 싫어용
4년 전