공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2020/3/05 22:08:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
사안이 사안인데.
4년 전
아... 뭐야;
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
...
4년 전
제2의 폰은정..
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
폰은정.....
4년 전
어휴..
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
너무하다 ㅜㅜ
4년 전
욕하고싶은데 참았네요 휴
4년 전
맛키  하나마키 타카히로
.phone 이 그래서군요...... 폰은정씨...
4년 전
이 상황에서ㄱㄲㅋㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정ㄷ ㄷ
4년 전
PENGSOO  펭펭
대놓고 폰은정 패러디한것같은데 패러디할 게 따로있지 참...
4년 전

4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
ㅎㅎ ......
4년 전
장난치나
4년 전
진짜 선 넘네
4년 전
타이레널  박효신데뷔21주년♡
와 하면서 읽었는데 이 시점에...
4년 전
장난 칠 게 따로 있지
4년 전
장난도 제발 상황 가려가면서 하세요.
4년 전
치료제나 백신개발자체가 어렵고 대증치료방식으로만 가능한걸로 알아서 진짜 두근대며 글을 읽는데... 저 원글 쓴분은 심각한상황에 할만한 장난은 아닌거 같네요ㅠ
4년 전
breeze_  소라마후
((((나만 웃음))))
4년 전
((((저도웃었어요))))
4년 전
((((급숙연..))))
4년 전
성훈와이프  수영을 못해서 아가미를 달았어
((미안해라...))
4년 전
((((머쓱)))
4년 전
데스노트 생각나네 근데 이시국에 저런걸 유머라고,,
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
이상한 사람 많네
4년 전
이 시국에 선을 넘네
4년 전
아 뭐야.....
4년 전
진짜 뭐 하는 사람이에요 이런 걸로 장난을 치네 진짜 화난다
4년 전
폰은정이냐고요...
4년 전
사망자도 있는 마당에 저러는 건 선 넘은 듯...
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
석화야 뭐야•••(험한말
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
폰은정..
4년 전
金相均  김상균
재미도 없고 눈치도 없고^^
4년 전
아욕나와
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아니 이런 일로 장난치고싶나
4년 전
뭐 살고싶다는 마인드로 인해 살아났다 이건가... 하하
4년 전
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
순간 피식 했다가 멍빡.침 ㅠ
4년 전
눈치 어디?
4년 전
저런 영화 있지 않았나요??
4년 전
감기 아니에요?
4년 전
아니...
4년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
이시국에 저런다고..?
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
아니 지금 가족등한테 말하고 있었는데여 아 마지막 보고 가족들한테 다 뻥이에요 ㅜ 죄송합니다 이랬잖아요
4년 전
finehana_  wishyouwerehere
...
4년 전
하.... ㅋㅋ
4년 전
심했다 기분 나빠졌다
4년 전
저러고 싶을까..
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
폰은정은 재밌기라도 했지 이건...
4년 전
해도 되는 말인지 아닌지도 구분 못 하고.. 사회성도 떨어지고 공감 능력도 없는 드립이네용ㅎㅎ
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
심각한 상황에 감염자에 사망자에 혹시 나도 걸릴까 공포에 떠는 사람들을 글 하나로 무시하고 웃음거리로 만드네요. 제정신인가요?
4년 전
폰은정/;
4년 전
장난하나
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
폰은정이야 뭐야 왜저래요...사람이 죽는 상황에
4년 전
아 짜증나
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
지금 이 시국에 이런 장난을 하다뇨...
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
와 진짜 제목보고 영화 감기랑 똑같아 하고 들어왔는데..
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
목숨이 걸린일에 저런 장난이 하고싶을까...
4년 전
박차오름  인피니트
하..
4년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
폰위옌잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 폰은정
4년 전
.phone이 뭔가했네
4년 전
하 근데 정말 말이 씨가 되었으면 좋겠어요..
4년 전
장난칠게 따로 있지
4년 전
관심이 급했나.....?
4년 전
왜저래요..
4년 전
장난도 정도가 있지..ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아오
4년 전
눈싸움  Blinking Game
뇌내망상ㅋㅋ
4년 전
사람 안전이 왔다갔다 하는 마당에 이런걸 웃으라고 쓰는건가
4년 전
저게 뭔...
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
뭐저런..... 근데 진짜여도 백신이 금방 만들어지는 게 아니군요
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
본인이 감염자여도 저런 말장난이 나올까 분위기 파악 좀 해...
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
폰은정 급인데
사태가 사태라서 욕 먹기 딱 좋네

4년 전
제목 뒤에 phone있어서 쭉 내림
4년 전
와 진짜 재미없어요 정색함
4년 전
병도 가상의 병이었으면 웃었을텐데... 이건 실제 상황이라 ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
선넘으시네요... 하나도 안 웃기고 지금 얼마나 무서운 상황인데
4년 전
이런 분은 그냥 태어나시지 않는 게 더 나았을텐데요.
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저런 글에 추천을 1300개나 주다니요
저 사이트 하는 사람은 역시 다 걸러야..

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
????????
4년 전
장난하냐
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
장난치고 안칠꺼 구분 못 하시나?
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
진짜 선 넘는다....
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
나참
4년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아니..두 번 봐도 어이가 없네
4년 전
? ㅎ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
??????
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
황당...
4년 전
어피치  APEACH
폰은정ㄷㄷ
4년 전
뭐야...
4년 전
adf
??
4년 전
웃을 일 아니지 않나요.
4년 전
????
4년 전
희망이 있다 생각하고 글 누른 사람 마음은 참 ㅋㅋㅋ 어쩐지 중문 기사 읽는데 전혀 다른 내용이라 읭했네요 ㅎ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
뭐지;
4년 전
왜저래진짜
4년 전
강멜  🌹🥀
사람이 죽어가는 상황에서,,
4년 전
성진이와  결혼
장난하세요? 뭐하는 분인지 참 ㅎ
4년 전
아..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우~~~
4년 전
진짜 패러디할게 있지.. 왜 이런 상황에..ㅋㅋ
4년 전
재미도 없음...
4년 전
아이유♥  가을 아침
다른글 패러디같은데 요즘같은 상황엔 가려서 써야할 주제 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
과연 진짜일까
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
참나
4년 전
이시국에 저런글을...
4년 전
무슨 저런 걸로 장난을....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
...
4년 전