공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 23110l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여말조올?
4년 전
상스치콤
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
오놀아놈
4년 전
장사 잘되면 매장을 늘렸겠지ㅋㅋ
4년 전
몰래 여는 성매매업소인데 매장을 늘렸다간 더 소문나고 잡혀가지않을까요? 또 남성을 늘려야하는데.. 구하기도 좀 글코... 어디에 구한다고 올렸다간 잡혀가니까요! 문닫아도 될정도로 충분히 벌었으니 그런거 같아요
4년 전
여태 몰래 여는 남자 대상 성매매 업소가 잘만 늘어난 거 보면 딱히...성매매 업소에서 일할 여성들은 알바몬에서도 구인하던데요ㅎㅎ
4년 전
@ybrocks  Official_YB
그래도 성을 사고싶어하는 남성이 성을 사고싶어하는 여성보다 훨씬 많은게 팩트...
4년 전
양말  ㅇㅇ
혹시 자료가 있나요??
4년 전
찾아보면 자료가 있겠지만 굳이 자료가 있을 필요가 없을만큼 남성 상대 유흥업소가 여성 상대 유흥업소보다 월등히 많은데요...
4년 전
양말  ㅇㅇ
그 이유가 본글 아닐까요..일단 무슨 말인지 알겠어요! 감사합니다!
4년 전
저 이유가 주된 이유라고 생각하시다니 순진하시네요! 남성 상대 유흥업이 수요가 10000이고 공급이 1000이라 한 가게가 감당하는 수요가 10이라면 여성 상대 유흥업은 수요가 1000이고 공급이 100이라 한 가게가 감당하는 수요가 10인거랑 비슷해요 (물론 정확한 수치는 아님) 대신 본글의 이유처럼 업소의 규모는 비슷해도 많은 손님을 감당하기 힘드니 한 가게가 감당하는 인원은 비슷해도 그 인원을 소화하기는 힘들겠죠
4년 전
@ybrocks에게
구체적인 자료가 필요합니다

4년 전
밤에만움직여요에게
여성이 성매매하는 경우가 남성이 성매매하는 경우에 비해 워낙 없어서 관련 자료를 찾기가 쉽지 않네요. 국가도 남성의 성매매 단속을 우선해서 (성차별이라는 게 아니라 남성의 성매매가 훨씬 많이 이루어지기 때문에) 여성의 성매매에 대한 자료는 통계로도 찾기 힘든 게 현실입니다. 굳이 통계가 없어도 남성이 여성을 대상으로 한 성폭행이 여성이 남성을 대상으로 한 성폭행보다 훨씬 많은 것과 맥락을 같이합니다. (물론 성폭행에 대한 통계는 있는 걸로 압니다)

4년 전
양말  ㅇㅇ
@ybrocks에게
무슨 의견이신지 알겠어요!!

4년 전
양말  ㅇㅇ
@ybrocks에게
자세한 답글 감사합니다ㅜ

4년 전
뭔가 엄청 논리적인척 하지만 근거는 인게 팩트
4년 전
우리나라뿐만 아니라 전세계 어느 시대 어느 지역에서도 남성의 성매매 수요가 여성의 성매매 수요보다 높았던 건 증명할 필요도 없는 당연한 사실이라서요ㅋㅋㅋ 여성의 성매매 수요 및 이용량이 워낙 미비해서 두 성별의 수요 혹은 실제 이용량을 비교한 통계도 찾아보려 했는데 실패했네요ㅠㅠ 저는 단지 여성 상대 성매매가 남성 상대 성매매에 비해 흔하지 않은 이유에 저런 생식적인 차이 하나만 있는 것처럼 왜곡하는 글에 반박한 것 뿐입니다ㅎ
4년 전
그리고 인포에서 반말 안됩니다 불쾌하네요
4년 전
양말  ㅇㅇ
앗..아아..
4년 전
양말  ㅇㅇ
근데 그러면 공급을 줄이고 퀄리티를 올려서 가격을 더 높였으면 되지않나요??그럼 돈 문제는 없었을 텐데..
4년 전
엥..?!!! ㅅ돈을 벌 수 있는데 문을 닫앗을리가 .!!??
4년 전
남자의 생식능력으로는 같은컨디션으로 하룻밤에 받을수있는 손님이 한정되어버리니. 더많은 인력과 인건비지출이 되버리니 포기한것같네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
일 할 사람이 없어서 돈을 못버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 문을 닫았나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호빠 2차는 돈 안 내고 가요 ㅋㅋ 아쉬운게 호스트라는거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
4년 전
최흥철  국가대표
이글의 핵심은 누가 더해~ 특정 성별이 문제네~가 아니라 여성과 달리 남성은 생식 능력에 한계가 있다는게 중점 아닌가요 왜 이글을 보고 성별싸움을 생각하는거지...? 그냥 전 보고 그렇겠구나 싶었는데
4년 전