공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 32593l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

허...
4년 전
이형종  NO.36
와 정신병인가 이정도면?? 남의 고통을 즐기는듯 미친거같음
4년 전
소름돋아요..
4년 전
와 저정도면 정신병 같은데요......
4년 전
무섭다,,
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상....
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
워.................
4년 전
히가시데 빠이 ~
4년 전
세상에....진짜 못됐다
4년 전
이거 넹버 웹툰 위장불륜(?) 드라마화한건가요 ㅠ?
4년 전
네네 그거 맞아요
4년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
마지막 사진 말씀하시는 거면 맞아여!!
4년 전
무슨 웹툰이에요?
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
네이버웹툰인데 일본여성이 한국 남자랑 사랑에 빠져요
4년 전
2nn
아스달에 나온 배우 맞져 ???
4년 전
블룸  
네넹 맞아요
4년 전
음침...
4년 전
진짜 싫다..
4년 전
진짜 농락하는거 장난아니다...
4년 전
같은 고통 본인도 당해봐야 정신차릴련지...
4년 전
하익규  HQ-!!
와......
4년 전
다른 말이긴 한데, 미성년자랑 바람난 애 셋이나 있는 유부남한테는 왜 다들 아무말도 안하는건지,,
4년 전
여긴 그 남편이 아니라 불륜상대글이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱히 그 남편에 대한 비난글도 안올라와서 말이죠
4년 전
틴팝밴드  티이이엔티오피
4년 전
4년 전
4 여기뿐만 아니라 반응이 되게 유해요 저 히가시데? 라는 사람한테는
4년 전
그니까요,, 사실 불륜녀도 비난 받아야되는게 맞지만, 자기 부인이랑 애들 배신한 불륜남이 더 비난받아야 하는거 아닌가 싶은데, 언급 조차 잘 안되더라고요
4년 전
음 둘다 아닌 것 같다고 다들 반응하긴 하는데 아무래도 남자분에 비해서 에리카가 한국에서 노출된 활동이 많으니까 비교적 사람들한테 더 많이 알려져있어서 저분 위주로 글이 올라오는 것 같아요
4년 전

부쨩  승관아앙아아아아아악
카라타상 .. 짧지만 좋아했습니다 ^^
얼굴도 완전 취향인데 한국 떡밥도 많아서 참 좋았음 😩

4년 전
진짜 처음으로 좋아했던 일본 남배우 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 바람난 영화 돈내고 본 나..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피해자분 울분터졌을듯 하ㅏ.........
4년 전
와...
4년 전
에리카 얼굴 겁나취향이었는데 진짜 빠빠이다
4년 전
남편은 아예 첨들어보는 사람이라 뭐 원래도 소비한적이없어서리..
4년 전
알이즈웰!  엔플라잉,SF9❤️
남의 마음에는 상처입히고 본인은 그동안 행복했나봐요^^ 그거 그대로 본인한테 돌아가길..
4년 전
헐 위장불륜,,
4년 전
영원히 스크린에서 볼일 없길!
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
무슨 내용인지 이해를 잘 못하겠어욥 여성 분이 자기 이야기 그대로 드라마 극본을 만든 건가요??
4년 전
뭐지 사이콘가 아니면 서로 잘 해결됐던건가
4년 전
왜저러는거지
4년 전
와 아내분은 얼마나 속이 썩어들어갔을까...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 바람 피는 것들 죽여야 함
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 내가 좋아하던 그 둘인데 불륜이라니... 진짜 그렇게 살지 마세요 둘다!!!!
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
둘다 제정신아니구나....
4년 전
무섭다 무서워....
4년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
아... 욕이 목 끝까지 올라왔다 ....
4년 전
이거 웹툰 원작인것같은디
4년 전
아내 진짜 ... 어떡함
4년 전
허..
3년 전
Seong-Jin CHO  940528
아내분 상처 알고있으면서도 저런짓을 하는게...안 님만 행복했으면 좋겠다 진심..
3년 전
둘다 더럽다
3년 전

3년 전
이영애  drmscumtru
소름
3년 전
헐...
3년 전
루루  🖤🤍
히가시데 머시기가 진짜 이름인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카라타 정말 좋아했는데... 폰 광고랑 뮤비도 열심히 봤는데 왜그랬어 정말
3년 전
제정신인가
3년 전
아이고... 아이고 두야...
3년 전
머야 몬,,말이야,,, 어쨌든 저 처음에 나온 여자분이 불륜하시고 뻔뻔하게 불륜드라마 하신거죠..?
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
에리카 좋아했었는데 진짜,,,
3년 전
대박이다 진짜 둘다 첨듣는데ㅋㅋ본업ㅇ나 열심히 하지 쯥
2년 전