공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 60084l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아... 부산... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 아니면 좋겠네요
4년 전
와 옆동네네
4년 전
라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅠㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
같은 동네인데 ㅠㅠㅜ
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 같은 동넨데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
아 뭔가 슬프다.. 명절맞이 친정방문이라는데ㅜㅠ 아이고 본인이 제일 막막하겠어요ㅠㅠ
4년 전
앗 부,부산..ㅠㅠ 그래도 바로 신고해주셔서 다행이네요..ㅠㅠ
4년 전
아니 우리 동넨데 ,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
동래...
4년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
제발 ㅠㅠㅜ
4년 전
동래...아
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
부산이라니...ㅜㅜ
4년 전
헐........ㅠㅠㅠ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
1시까지 잠 못잡니다...ㅠㅠ 아니시길 바랄뿐..
4년 전
아... 부산.... 토욜날 가야되는데ㅠㅠㅠ
4년 전
타군  위너
헐 동래 매일 가야하는데?
4년 전
동대구인줄..
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
오마이갓
4년 전
아닐거에요. 희망사항이긴 하지만.. 잠복기가 2주인데 거의 2주 다 되었을때 발열이고 열도 비교적 낮은 편이라 아닐거에요. 아닐거에요. 아니시길 빌께요. 다들 건강하시길. 어서 이 전염병도 지나가길
4년 전
동래랑 부산역이랑 가깝나요.??
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
별로 안 가까워요 지하철로 30분 정도 생각하시면 될 것 같아용
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ...
4년 전
동래...? 헐ㅠㅠ
4년 전
악 내일 약속있는데 나가도되나..?
4년 전
신밧드의 보험  보험왕
아....
4년 전
mycherieamour  a milkyway
?어제까지 동래에 있었는데
4년 전
안 대...
4년 전
어제 동래 갔다왔는데.. 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 마이갓 부산....?
4년 전
동래?????????????
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
아.. 온천장 맨날 지나다니는데 설마 아니시겠죠..
4년 전
아 제발 동래 너무 가까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부산대병원이면 토성역 옆에 있는 거 말하는거 맞죠 ..?
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
넹 마자용
4년 전
악 동래..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 나 온천동 사는데????
4년 전
14일에 귀국했늠데도 위험한가요...??
4년 전
중국 집단 폐렴이 12월 중~말쯤부터 발병했어요 그리고 그게 지금의 우한이 근원지로 알려진 신종 코로나구요
4년 전
아 몰랐네요ㅠㅠ
4년 전
겨울왕국.  Show Yourself
세상에...
4년 전
???????? 부산대학교병원에서 실습중인데요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ,,,
4년 전
소스가 어디죠?
4년 전
동래...?
4년 전
고릴라  배고팡
어떻게해... 자주가는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Zi
우리동넨데..
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저 동래구인데요 ...?
4년 전
동래구 사는데,,,,,,,
4년 전
헐 동래면 할머니집이 있는 곳인데ㅠㅠㅠㅠ걱정되네요 ㅠㅠ
4년 전
마스크 더 꼼꼼히 끼고 다녀야겠네... 부산에도 감염우려자가 있다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어...... 이렇게되면 진짜 전국의 범위가.. 부산은 그래도 가장 멀다고 생각했는데...
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
동래라니...온천동이라니... 바로 옆동넨데요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
엥...ㅠㅠㅠㅠㅠ아아
4년 전
헉...
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
와 부산마저 뚫리면 퍼지는거 한순간인데 하 제발
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
오늘 한시에 확진 판명난다는 건가요...?
4년 전
하,,, 동래구 너무나도 가까운데
4년 전
동래익,, 낼부터 독서실도 안 갈래요
4년 전
귀튀  혁오 1월 컴백
요근래 부산에 태풍이 와서 그때문에 생긴 몸살 감기가 아닐까 싶네요 아니길 바라겠습니다... 대한민국 사람들 다 건강했음 좋겠네요 ㅠ
4년 전
헐 우리 동네
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
그래도 바로 보건소 가 주셔서ㅠㅠ
4년 전
음성이시길ㅠㅠㅠ그래도 발열있고 바로 신고하셔서 다행이에요ㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해

4년 전
Scar  Be prepared
뭐라구요? 저 부산대병원 근처에 사는데 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
담주에 부산 가는데....
4년 전
네...??? 저 지금 동래쪽 사는데ㅜㅜㅜ
4년 전
할무니 동래에 사시구 설날 때 우리도 갔다 왔는데 ㅠ 휴 걱정
4년 전
이거 기사 링크 좀 주세요
4년 전
동래구 코로나 검색하시면 기사나오네욥
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
동래면 사람도 많을 텐데,,,
4년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
오엠쥐 학원가야하는데,,
4년 전
아 저 금토 이틀 동래에서 술도 먹었단 말이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 동넨데여...ㅜㅜㅜ
4년 전
예...? 어제도 동래 갔는데요 ....?
4년 전
맥앤칩스  ●︿●
????세상에
4년 전
안돼 나 동래산단말예요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
한신영  프레드 위즐리
부산이요...???
4년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
저 어제 동래에서 알바했는데 , , ,
4년 전
아아아아아악!!!!
4년 전
우리동네?
4년 전
와 진짜 바로 옆인데...ㅜㅜㅠ
4년 전
우한 거주자인게 너무 찝찝한데요 ...
4년 전
?동래구요? 우리집인데
4년 전
new rules  dua lipa
부산사는데 제발 음성ㅠㅠ 서면에서 학원다니는데 하..걱정된다
4년 전
네,,? 저희 할무니집•• 어제 집왔는데 동래구에서 .........
4년 전
니노상  아라시 아라시
헐 부산이라니
4년 전
徐明浩  ...
아 옆동네...
4년 전
근데 2주차면 전염성도 약해진다고 의사분?블로그에서 봤어요 너무 큰 걱정말길
4년 전
혹시 그 블로그 링크 부탁드려도 될까요?
4년 전
오우 부산대학병원 격리 조치?...우리집 바로 옆인데...격리 조치는 안심해도 될까요? 전 저보다 할머니가 걱정이라ㅠㅠㅠ 마스크 사드렸는데도 너무 걱정이네요...
4년 전
손잘씻고 마스크챙겨서 잘 하고 다닙시다ㅠㅠ 예방하는게 최우선입니다 !!
4년 전
순얼몬모  김재환=순얼
부산이요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 내 친구동네인데 어떡하면 좋쥬ㅠㅠㅠ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
동래 가까운데... ㅠㅠㅠ
4년 전
염따  빠끄
하..옆동네네오....흑흑
4년 전
아유ㅠㅠㅠ 그래도 바로 신고하셔서 다행이고 그냥 단순 감기였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부산대 학생인데.... 학교는 어떻게가죠 ㅠㅠ
4년 전
아.. 부산대병원 근처 오늘 갔다왔는데ㅜ
4년 전
우리집이네 ^^..하
4년 전
Prod. by SUGA  정호석 사랑해
저분이 만약 확진이 된다면 경로도 다 뜨는 건가요..? 김해공항으로 오셨을텐데 그러면..
4년 전
Prod. by SUGA  정호석 사랑해
아니길 바랍니다 정말ㅠㅠ
4년 전
큰 문제 없길 바래요 ㅠㅠ
4년 전
업히치  
부산대병원 우리학교옆인데ㅠㅠㅠ
4년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
아 또 우리병원으로 왔네ㅜㅜ하
4년 전
아니길바랍니다 제발..
4년 전
아니래요 ~!
4년 전
아니래요???동래구 할머니사시는데ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
4년 전
음성 판정 나오셨대요~
4년 전
음성이라 다행이지만... 연제구도 문자 보내주세요ㅠㅠㅠ 집밑에 온천천있는데 연제구라 문자도 안오구...ㅠㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
갸아아아아아악 우리동네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
음성 판정 다행이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
음성 나왔어요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
요즘에 A형독감도 유행이더라고요 ㅠ
4년 전
음성 다행이다ㅜㅜ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
어제 난리였는데 음성이라니 다행이네요ㅠㅠ!!
4년 전
adf
음성이라니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전