공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 14782l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5月  メイ
샤베쿠리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뭔가 스다 마사키 생각난다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헐 저도 그분 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핥ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는데 스다 겹쳐보이는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
22 저두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜요 !
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 스다 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
헐 스다...!

4년 전
헐 이거 무슨드라마인가요..?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3학년 A반 지금부터 여러분은 인질입니다
입니다!!

4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤을 때 아니 이런 건 왜?? 하는 게 있네요ㅋㅋㅋ
왜 꼭 8월생이어야 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 꼭 8월이쥬...? 여름소년느낌이야 뭐야...
어 그러고보니 4일전 댓글...이네여... 갑자기 답글 죄송해여

4년 전
되게 상세하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스다 닮아써요
4년 전
왜 샤베쿠리를 매주 챙겨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
스다닮았당
4년 전
8월생은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스다랑 켄지로 생각나용
4년 전
쿠마무시에는 왜빠져있어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠마무시는 극한의환경에서도 살아남는 완보동물입니다
4년 전
카페에서 알바면 연봉은 그리 중요하게 생각하진 않는가 보네요.
4년 전
일본유학생ㄴ데 어디까지나 멋진알바라는 느낌때문에 써있는듯해요. 일본여자애들 결혼하면 전업주부가 되는걸 당연시해서 남자연봉 엄청 봐요..!
4년 전
아하...그런거였어요?
4년 전
헐 그렇군요,, 그래서 뜨개질 요리 꾸미기 이런 걸 여자력이라고 하는 거랑 이어지는 거군요
4년 전
켄토 같네용 ㅋㅋ
4년 전
하라주쿠가 어디에요?
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
도쿄에요! 트렌드를 한 눈에 볼 수 있는 도시이기도 합니당
4년 전
시바견1호  멍멍
한국으로 치면 홍대...? 라고 해야할까요... 좀 다른가
4년 전
마자요 약간 홍대 같은 젊은이들이 자주 가는 패션의 메카 느낌
4년 전
복잡해
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
대상이 대학생...? 정도 인것 같네요! 하라주쿠..라서 ㅋㅋㅋ 직장인이 되면 또 다른 느낌일듯
4년 전
너무 구체적으로 조건이 많네요...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
8월생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9번 사카구치켄타로 닮음인데 그냥 일본연예인닮음이라고 써있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
....? 콜라는 왜....?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
8월생은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9번 연예인 원문 보니까 사카구치 켄타로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타로 사랑해 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
4년 전
그림은... 켄타로 안 닮은 거 같지만
4년 전
헉 그림보고 켄타로 닮았다고 생각했는데 찐이었다니...
4년 전
숏컷이 아닌데요 ???
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
얼굴은 아니긴한데 스다 마사키 느낌이 있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
지미낰낰  보라해
야마자키 켄토네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤베쿠리 ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅎ... 굳이... 일본의 대표 예능이라는 곳 수준이 그닥...
4년 전
도쿄출신은 왜..궁금하다 ㅠ
4년 전
btr
체육회계는 뭐지
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
O형 무엇,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
보자마자 켄타로느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 아무나 붙잡고 이상형 하나씩 대라한 다음 다 쓴 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자세한게 더웃겨
4년 전
저게 숏컷이에요?!
4년 전
사귄사람 3명 괜히 웃기네 4명 사귄분은 아쉽게 탈락 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
출신도 있군요...
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
저 코트는... 뒤가 뚫려있는 걸ㅆ까여..?
4년 전
다른건 몰라도 8월이 생일인건 너무 tmi스러우면서도 이유가 너무 궁금....
4년 전
일본은 만 나이라 생일로 나이를 나누는데 그거랑 연관되어있지 않나 싶네요...! 아님 일본인들이 여름 이미지를 좋아해서..?ㅋ큐ㅠ
4년 전
1013333  지민
8월 O형은 뭔가요ㅋㅋㅋ
4년 전
저두 스다생각나요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
체육회계? 8월 태생 ㅋㅋㅋ 넘나 구체적
4년 전
일본 연예인 ㅋㅋ 걍 켄타로 닮은 사람이구만
4년 전
스다마사키라고 왜 말을 모태
4년 전
근데 먼가 야마켄같기도
4년 전
진짜 구체적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중성적이며 섹시한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜라를 좋아하는 건 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숏컷치고는 그림에 있는 남자분 머리는 좀 기네요
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
뭔가 순정만화 남자 주인공 흑발에 섹시하고 중성적이고 키도 막 그렇게 큰 것도 아니고 작은 것도 아니고 카파 자주 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
"고마워☆"
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 일본 순정 만화에 나오는 단골 남주 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
다른건 대충 이해되는데 콜라는 왜죠..?
4년 전
콜라를 아주 좋아함도 되게 구체적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌네영
4년 전
잘하는 요리 오므라이스 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
되게 디테일하당
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
8월생 O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
되게 구체적이당ㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
스다랑 켄타로 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날씬한 마초에서 띠용했다가 8월 출생이랑 O형보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 구체적인거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라는 왜..?
4년 전
저는 야마켄 생각나용
4년 전
스다는 오사카 사람이라.. 야마켄 실제로 하라주쿠 길캐 아닌가요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5. 날씬한 마초에서 먹다 뿜었네요
4년 전
강멜  🌹🥀
하라주쿠는 홍대 같은 곳인가요?
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이거 애초에 문항이 구체적이어서 대답이 구체적인거 같은데ㅋㅋ
4년 전
되게 구체적이네요
4년 전
눈싸움  Blinking Game
한 사람 정해놓고 쓴것처럼 상세하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 야마켄 떠오르네여
4년 전
8월이ㅜ왜요??
4년 전
I scream  you scream
ㅋㅋㅋ순정 만화 남주
4년 전
저는 이 글 보고 배우 박해일님 생각났어요. 영화 '국화꽃향기'찍으셨을 때 ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
왛ㅋㅋㅋㅋ똑같아용
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
지금까지 사귄 사람은 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 구체적이네요
4년 전
37 쿠마몬인가,,>?
4년 전
콩티즌  빅스
어우야 힘들다
4년 전
오무라이스 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워용..
4년 전
되게 디테일한데 쓸데없이 딱 맞아 떨어지는 게 있는 건 왜일까욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐릭터 설명 같아요
4년 전
20051106  슈주찐덕후
문화가 달라서 그런가 알다가도 모르겠넹
4년 전
삐진만두  엑소엘
오므라이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8월 태생은 대체 왜???
4년 전
오므라이스가 먹고싶네 갑자기ㅠㅠㅠ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
샤베쿠리007은 뭐얔ㅌㅌ 아재들 이빠이 나오는 예능에.. 체육계 + 175 이상 도쿄도생 답은 하나네요 요코하마 류세이
4년 전
박로  
너무 스다인데....?
4년 전
섬세하다...
3년 전
공감되는거 몇개 있긴 한데 이거 너ㅜ무 구체적이네요..
3년 전