공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 72955l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아..혼란하다 혼란해
4년 전
오엠지
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
와우....
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㄷㄷㄷ
4년 전

4년 전
어우...
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
중간에 기타 드신 분 눈이 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
하...남의 엉덩이 보고싶지 않았는데..아..증말..내눈
4년 전
아아.....공간스런 혼란..
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
?? 맨 밑에서 세번째 사진 뭐에요?? 혹쉬??
4년 전
좀빈가봐요
4년 전
쿠와아앙  아가새
좀ㅋㅋㅋ빈가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿵빡  🍋❤
GIF
?????????????????

4년 전
아,,, 제목에 엉덩이 주의 적어주세여,,,,,
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋ뭘 본거죠...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
내가 지금 뭘 본 거지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
우리나라가 순한맛으로 보인다 ....
4년 전
울트라맨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ커ㅓㅋ킼ㅋㅋ킼커카키킼ㅋ
4년 전
왜들 저런디야...
4년 전
밑에서 세번째 사진은 도대체....?
4년 전
찐으로 혼란스럽다
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
OMG
4년 전
실제로 본적은 없지만 울트라맨의 경우는 할로윈데이라던지 볼 수 있습니당
4년 전
근데 도시락 먹는 분은 뭔가 짠해요..
4년 전
박졔형  DAY6
아니 엉덩이가
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 댓글 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 육성으로 말하면서 내려왔는데 똑같은 댓글잌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어요
4년 전
아니 엉덩이분 와중에 잘생기셨어
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아니 중간에 진짜,,,뭐지,,,,술 취한건가여,,,,,충격
4년 전
우와 나도 살아봤지만 특이한1인본거 말곤 저런건 첨이다
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아무생각없이 들어왔다가 충격..
4년 전
매운맛 1호선이네..
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
?????? 작년에 갔을 때는 저런 모습을 본적이 없어서 와우...막 지하철 탈 때 사람들을 밀어넣는 모습보고 놀라긴했어요...
4년 전
연듀  빛나다
이야 .. 할 말이없네요 ..
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
뭐지..혼돈 그 자체다......내려오면 내려올수록 제대로 보고 있는게 맞는건지 의심이 들었어요.........
4년 전
궁디 머야 주차뿔라
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
진짜 맵다 매워..
4년 전
엉혀지지 않는 잊덩이...
4년 전
진짜 동공지진 각...
4년 전
어머나
4년 전
펭구  🐧
브로콜리 같은거 먹는건 뭐예요?
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
혼란하다 혼란해...
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
공간스런 혼란.....
4년 전
혼란하다 혼란해
4년 전
와 엉덩이 깜짝 놀랐어요
4년 전
EXO-K박찬열  이빨부자에요
노란 발레복.. 실제로 본 적있는데 세트인 가방도 있습니다^^.......... 어메이징 도쿄
4년 전
1호선은 아무것도 아니였군요....
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 특이한 분 많은데요 뭐...
4년 전
엉덩ㅇ이가 너무 눈 앞에... 하 🤦‍♀️
4년 전
숭하다.....
4년 전
하익규  HQ-!!
음오아예...
4년 전
이게 다 뭔일이고
4년 전
와.... 자르반 64세 생각나네요
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
다...이해할 수 없는 사진뿐이야....
4년 전
아니 울트라맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1호선이 생각나네요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
혼란스러운 공간이군여....
4년 전
어우...혼돈이네요 예전에 일본갔을때는 지하철 평화로웠었는데 다행이네유...
4년 전
우리나라 4호선 단소할아버지는 쨉도 안되네..
4년 전
다섯시  나약한 하루
엉덩이 뭐야;
4년 전
힘있는자만이 살아남지
4년 전
진짜.... 1호선보다 놀랍네요
4년 전
엉덩이 실화인가요
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
대체..왜...
4년 전
어피치  APEACH
진짜 미치겠네 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 웃기고 반응도 넘 웃기고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치  APEACH
다섯번째 넝덩이밑짤 아저씨 모 드시는건가요?ㅠㅠ
4년 전
네...? 내가 탔던 건 양호했던 거구나...
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
미니 전동카? 조작하는 사람 옆에 황제성 닮앗당
4년 전
브로콜리분 뭐가 문제지 하고 봣는데 바지가 젖으신거깉은데..
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와...
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
도쿄사는데 다행히 자기 의자 갖고 와서 앉아서 가는 사람빼고는 본 적 없네요
4년 전
한국 지하철이랑 삐까치네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 혼란스러워라 내가 뭘 본 거람
4년 전
세상에
4년 전
밑에서 5번째는 인형인거죠? 일본지하철도 어메이징 1호선 못지않네요
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
???
4년 전
심창  동방신기JYJ
헐......
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 엉덩이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱 내림
4년 전
호순영시  세븐틴
우리나라 지하철에는 어겐앤어겐이 있습니다...
4년 전
아.......
4년 전
눈살 찌푸려지네요
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
이런 것보다 사람이 너무너무너무너무어무너무어ㅜ어무 많아서 깜짝 놀랐어요... 새벽 12시 열차에도 콩나물처럼 가는 도쿄 지하철
4년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋ어메이징
4년 전
일본애들이 술 진짜 약해여 유전자가.. 근데 또 절제력운 없고 사람관계가 삭막해서 그만마시라고 막아주는 사람도 없음..그래서 저래됨여 ㅋ
물론 술 안마시고도 이상한 사람 엄청 마늠!!

4년 전
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ
엉댕...이...
4년 전
혼돈 파괴 망각
4년 전
국적불문하고 존재하시는 분들
4년 전
와우
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아니 이러는 이유가 있을거 아니에요...
4년 전
딸기마카룽  Shinin
엉덩이가 젤 충격적이네
4년 전
아니 이게 무슨
4년 전
울트라맨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
오...
4년 전
진짜 별..
4년 전
adf
와우
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
하...
4년 전
단소할아버지의 단소권법은 순한맛이었군요!
4년 전
나재민  
한 번도 본 적 없어서 다행이다,,,
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 이유가 있을거 아니에요
4년 전
1호선이 선녀로 보이네
4년 전
1호선 : 아 이건 좀...
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 첫사진부터 너무웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????
4년 전
방금 제가 뭘본거쥐?
4년 전
당황쓰..............
4년 전
와우.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
엉덩이가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ;
4년 전
기괴쓰...
4년 전
세상에...
4년 전
진짜로 저래요...?
4년 전
이게뭐람
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아니 내가 뭘 본 거지
4년 전
김원필 아내  피리미리야
아... 괜히 봤다
4년 전
중간에 노란색 옷 입은 분 이 분 아닌가..?
4년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
아휴 돌겟다
4년 전
몇개는 웃긴제 몇개는 진심 무섭,,,내눈앞에 저런사람이 있을거라 생각하니까 좀 무섭네요 ㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
??????
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
왓?
4년 전
아 엉덩 혐주의좀요ㅠㅠ
4년 전
할 말을 잃음...
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
내가 뭘본거지
4년 전
엉덩이는 좀
4년 전
엉덩이 뭐야 이게 무슨일이야..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
별걸 다...
4년 전
아니 엉덩이
4년 전
大の 智  
1,2번째 짤은 좀 안쓰럽네요ㅠ
4년 전
大の 智  
나머지 너무 혼란하다...
4년 전
남는건 엉덩이 뿐..
4년 전
f(х)  ʙᴛs
무슨...
4년 전
아니 중간에 황제성 닮은분있는것같은데ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와...우...
4년 전
기타 치는 사람 눈 상태가...?
4년 전
깁미썸슈가♡  올때메로나
3번째 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽아저씨 황제성인줄 ㅠㅠ
4년 전
역무원님 웃음발사 1초저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉덩이를 왜
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1호선 적수가 나타났다,,
4년 전
너무웃곀ㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
혼란스런 공간,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지
4년 전
다 도촬,,,??아닌가요 암튼 충격,,,
4년 전
온돈쓰 ,,
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
아키하바라 가는 지하철에서 진짜 느낌의 교복 입으신 세일러문 머리의 할아버지 뵌 적 있어요
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
어후깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 뭘 본거지
4년 전
역시 어느 나라던지 지하철 빌런은 존재했어
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
중간에 엉덩짝 뭐야........
4년 전
아 저 기타 짤 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 눈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초점ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 엉덩이 뭐야
4년 전
동화같은 삶을 살자  가장해로운충은대충!
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
..???.....?????
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역시 기괴한 나라...
4년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
엉덩이를 왜 까는...
4년 전
아니 엉덩이... 에휴
4년 전
아니 그냥 어이가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
두번째 바지 내리는줄... ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아니 엉덩이 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 엉덩이 뭔데요
4년 전
엉덩이 모자이크좀 내눈..
4년 전
Agust D'  930309
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전