공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 129946l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꽃향  사과
희님...
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아이고... 다 이해되서 맘 아프다....
4년 전
근데 팬 입장에서 마음 잘 헤아려주는 것 같아서 제가 감동 먹었어요................ ㅜㅜ 솔로앨범 접은 것도...
4년 전
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
333 솔로앨범 접은 의미가 생각이 깊네요
4년 전
4년 전
4년 전
666 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
77777777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
888 이게 진짜
4년 전
3년 전

사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
????그와중에 희철님 38살이세요...?
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 말도 안돼요ㅋㅋㅋ 앞의 탱구님도 둘다 넘 동안이에요
4년 전
혹시 태연님도 희철님과 동갑이신가요....?
4년 전
아녀아녀 89니까 32살이실걸요??
4년 전
아뇽!! 그냥 두분다 동안이라 같이 언급했는데 헷갈리게 해드려서 미안해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
오잉 아니예요! 오히려 알려주셔서 감사하죻ㅎㅎ
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
이분은 정말 팬 생각 잘해주시는 것 같아요,,, 이게 맞지ㅜㅜ 머리채 잡을 생각은 없는데 같은 소속사 어떤분과 너무 다른 마인드라 더 좋네요ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ..감동이지만 제가 다 마음아프네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아이고...
4년 전
진짜 깊은 사람인듯
4년 전
めい  5月
언제부터 사귀셨죠? 방금 첨 알았네여 ㄷㄷ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
진짜 좋은 사람
4년 전
15년 연예계생활을 사고없이 보냈고, 지금도 정상의 위치에 있는거보면 딱 나오죠 김희철 응원합니다
4년 전
헤엑 서른여덟이셨구나
4년 전
양양오빠  오빠 한국 와줘
볼수록 진국인 사람..
4년 전
팬들을 진심으로 생각하시는 분 같아서 타팬이지만 감동받고 갑니다ㅎㅎ
4년 전
희님,,, 진짜 좋은 사람
4년 전
멋진 사람,,
4년 전
진짜 팬분들 생각 많이 해주시는 거 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 김희철...
4년 전
책임감 갖는 모습 멋져요 저런게 성인이구나... 존경스러워요... 본받고싶다
4년 전
멋있다 좋은 사람같음
4년 전
멤버들 보면서 이미지 의 중요성을 알고
자기존재의 파급력을 알고
유명방송인을 보면서 배운게 있으니 뜻있게 행동하시네요
정말 멋져요..갠적으로 모모팬인데 희님이랑 연애한다고해서 다행이었고 좋았어요 오래가면 오래갔음 좋겠고 인연이 끝난다면 무탈하게 끝났음 합니다
응원할게요

4년 전
서운하지도 않고 축하해주고 싶은 이유는 지금까지 희느님이 너무 팬들에게 잘 해준 덕이죠!!ㅠㅠㅠㅠ 제발 두분 너무 이쁘게 잘 어울리니까 행복하셨으면 좋겠어요...!!! 모모님 팬분들도 같은 마음으로 응원 많이 해주셨다는데서도 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
우와 솔로앨범을 접으실 정도로 팬들을 생각해 주셨다니 감동...
4년 전
와 팬들을 위해 솔로앨범까지 접고... 진짜 볼수록 사람이 된사람이구나 싶어요 언제나 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
Yours Truly  BTS ARMY
팬들한테 얼마나 진심인지 아니까 다 괜찮아요
4년 전
진짜 대단하신분 언제나 좋은일이 가득하실거에요!!
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
김기복남매 ㅠㅠㅠㅠ 행복하쟈ㅜ뉴ㅡㅜㅠ
4년 전
생각이 엄청 깊은 사람이구나 ,,, 끙 ㅠㅠㅠ 먼가 안타까우면서 멋있는 결정이다 ㅠㅠ
4년 전
최고네요•••
4년 전
진짜 사려 깊다.. 팬들이 응원할 수 밖에 없네요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 멋있....이라고 내려오다가 38에서 한참 굳어있었어요...
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
우리 희님....
4년 전
멋있네요 팬들을 제일 먼저 생각해주는게 느껴져요
4년 전
팬 생각 정말 잘 해주시는 것 같아요...
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
헐 서른여덟......생각치도 못했는데 새삼 시간이 이렇게
4년 전
아 진짜 멋있는 사람이다
4년 전
정말 생각이 너무 깊으신 분 같아요..
4년 전
진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
항상 응원할게요 걱정말아유ㅠㅠㅠ💙
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
최고의 아이돌이에요
4년 전
진짜 멋진 연예인, 멋진 사람이신 거 같아요ㅠㅜ 그치만 솔로 앨범은 조금 아쉽네요 가수 본인의 생각이 그렇다면야 뭐라 더 할 말은 없지만..ㅠㅠ
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
오랜시간 지지해준 팬들 많이 생각해주는 거 같아 보기 좋네요 저런 가수라면 더욱 응원해주고 싶을 듯
4년 전
팬들 생각해 주는 마음이 너무 멋있어요
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
진짜 멋진 사람이네요... 마음이 아리다 에휴
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아 진짜... 저런 깊은 생각을 하는 연예인의 팬이라면 진짜 행복할 것 같아요ㅠㅠ따숩다ㅠㅠㅠ
4년 전
희님 진짜 최고의 아이돌 된다.... 멋있따..
4년 전
멋있다
4년 전
희님은 언제늙져..?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 최고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
희님 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
감동이다...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
믿고 보는 분이라서..
4년 전
진짜 팬들 생각 많이 한다는 게 느껴지는게
솔로앨범이 왜곡되게 비춰질까봐 자기 하고 싶은 걸 미룬거...ㅜㅠㅜ
생각이 참 깊어요

4년 전
희님.....ㅠㅠㅠㅠ 이래서 응원하게 됩니다... 최고ㅠㅠ
4년 전
멋진 사람
4년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
멋있는 우유빛깔 희님 사랑해요 희님
4년 전
화라  안아나도 순정이있다
연애 응원하면서 루머에 성희롱 받아내면서 멘탈 바사삭 되어있었는데, 다시 또 불 붙을까봐 두렵다.. 여돌 파는건 진짜 힘들다 진짜 에휴
4년 전
진짜 대박이다 팬들 사랑하는게 너무 보인다 진짜
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
마인드가 너무 멋지신듯..
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 마인드 너무 멋있다
4년 전
앨범 접기까지 얼마나 많은 생각을 했을까...
만약 강행했으면 얼마나 많은 궁예들이 판쳤을지 상상도 하기 싫음 ㅜㅜ
희님 너무 멋있는 사람..

4년 전
진짜 멋진 것 같아요... 팬들 생각도 너무 잘해주시고...
4년 전
솔로 앨범이 있었구나...ㅠㅠㅠ 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛충  안넝
징짜..멋ㄴ진 사람..
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
1, 2년 함께 한 것도 아니고 15년을 함께 했는데 말하지 않아도 다 아니까 너무 혼자 감당하지는 말았으면 좋겠어요. 그건 희님에게 너무 가혹하니까요. 그러진 말아요. 다른 사람도 아닌 우리 사이에.
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
진짜 제가 생각하는 이상적인 아이돌이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉽지 않은 결정이었을텐데..
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
내 꽃 지지마
내 우주 작아지지 마

4년 전
충분한 깜냥이죠 이만큼 팬들 생각해주는거 아니까 팬들도 진심으로 축하한단 분위기가 나온다고 생각합니다 관계는 쌍방이니까
4년 전
Standing Egg  인디밴드
우주대스타,, 당신 ㅠ 자격있어,,,
4년 전
와....진짜 생각 깊네요 볼수록 멋진 사람...
4년 전
그저 빛
4년 전
멋있는데 38에 너무ㅜ놀라서 지금 와... 나이는 역시 나만 먹는군
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
본래 의도와 완전 다르게 받아들여질까봐 걱정하는 게... 모든 연예인들 공통 걱정인 거 같아요 88 어떤 사건을 기점으로 똑같은 행동도 다르게 받아들여진다는 건 정말 억울하고 무서운일이니까요ㅠㅠ
4년 전
꽃잎 앨범 또 기다릴수있어 !!!요새 많이 미안해 하는데 자꾸 미안해 하지말고 방송이랑 희튜브도 계속했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송 많이 늘렸던데 건강조심하기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 분만한 아이돌도 드물다고 생각해요.. 앞으로도 건강하시고 예능에서 기죽지말고 계속 좋은 모습 보여주세요!
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
생각이깊군요 팬들생각도해주시고
4년 전
와 솔로앨범 준비 열심히 하셨을테고 포기하기 쉽지 않았을텐데 정말 대단하시네요... 감동 먹고 갑니다
4년 전
와.... 진짜 이렇게 공개연애하면 팬들도 응원해주죠... 팬들 생각하는 마음이 너무 감동이다
4년 전
희님 철드는 거 시로 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
사랑을 하는 것뿐인데 이렇게 무겁게 다뤄져야 하다니 너무 속상하네요 타팬이지만,,
4년 전
팬들 생각하는 마음이 진심임이 느껴져요..
4년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
진짜 멋진분 같아요. ㅠㅠ
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
와 너무 감동이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
천재 아이돌  변백현
그냥 희님 보니까 슬퍼지네요... 희님은 되게 멋지다. 정말 팬분을 위한 마음이 보여요.
4년 전
민연키  맞등하실래용?
팬들 진짜 감동먹겠네여ㅜㅜㅜㅜ 멋있다
4년 전
감동이네유ㅜ
4년 전
이해가 되는 마음이에요ㅠㅠ
양측 다 이해해주려는 마음도 너무 이쁘셔요ㅠㅠ

4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
희님 ㅜㅜ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
알면 알수록 좋은 사람인 것 같아요
팬들도 멋집니다

4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
솔로앨범 제목이 꽃잎이라니 ㅜㅜㅜㅜ 어느 누가 첫 솔로앨범 제목을 팬들 애칭으로 해줘 이 따듯한 사람아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 멋있다..
4년 전
우주대스타인 이유가 있다..
4년 전
제가 다 감동이에요 멋진사람 ㅠ
4년 전
안노  참 다정한 무게
진짜 이렇게 팬 생각해주는 아이돌 드문 것 같아요.. 팬은 아니지만 내가 다 감동...
4년 전
진짜 생각이 깊은 것 같아요 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
생각이 깊으신 듯 ...
4년 전
와 뭔가 되게 진중한 사람인게 느껴지네여
4년 전
팬들을 위한 배려 진짜 타팬인 저까지도 감동이네요
4년 전
사람은 괜춘은듯... 팬들을 생각하는거 보면 천상 연예인이에요 ㅎㅎ
4년 전
배려에 눈물이 나네요....진짜......
4년 전
멋진 사람이네요...
4년 전
보면볼수록 정말 팬 많이 생각하는 사람인것같다
4년 전
진짜 저런 큰 사랑 받을만한 사람이다..
누구는 솔로콘한다고..에휴

4년 전
진짜 우주대스타ㅠㅠ 타팬인데 항상 보면서 좋은 사람이구나 했었음..!
4년 전
오빠 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하고싶은거 다 해 울 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치안봐두 된다구ㅠㅠㅠ

4년 전
근데 이런 이야기 사실 안했으면 좋겠어요ㅜㅜ 트와팬들 입장에선 또 언급되고 이러는거 좀ㅜㅜㅜ
4년 전
22 결론은 모모 실검
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
진짜 저런 마인드 너무 좋아요...
4년 전
진짜 대단해요...
4년 전
희님 진짜 너무 멋진 것 갘아요...
4년 전
자랑스러운 내 가수ㅠㅠ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
이와중에 외자랑 너무 비교되고....(한숨) 희님 멋져요....
4년 전
아휴... 진짜 사려깊다
4년 전
PENGCLUB  펭하!
대단하고 현명하고 속 깊고 참... 된 사람이다 싶어요
4년 전
정말 현명하다... 이러니 팬들이 응원해줄 수 밖에....
4년 전
아... 솔로앨범 기대하면서 기다릴게요...
4년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
알면 알수록 진국인사람..
4년 전
뭔가 김희철님은 공개연애썰이 많은 느낌... 관련발언한번 할때마다 기사나네요 당연한건가;
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
첫 연애설+첫 공개 연애 아닌가요...? 기사 나는 건 당연한 것 같아용
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
와...
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
팬들을 정말 생각해주는 게 멋있네요
4년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
진짜 생각이 너무 멋있다
4년 전
처음엔 독특한 방송 이미지 때문에 오잉? 했는데 알수록 예의와 매너가 가득해서 진국이구나 라는 생각이 드네요ㅠ
4년 전
근데 저거 무슨 프로그램이에요??
4년 전
반했음  😍
앨범 접은거 쉽지 않았을텐데..
4년 전
멋지다 저런 분이라면 어떤 행보도 다 응원해줄 수 있을것같음
4년 전
아 희님 이런 생각하시는 거 자체가 감동입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
희님 응원받을 자격 충분한거같아요!
4년 전
와 근데 연예인 할 깜냥이 아니라고 하시는데 희님이 연예인 안하시면 누가 합니까..ㄷ
4년 전
와....팬 생각하는 마음이 진짜 너무 감동이더
4년 전
전도연  황제폐하 만만세
역시... 팬들이 이해하고 끄덕여주는 데에는 다 이유가 있는 것 같아요 애초에 팬들을 저렇게 사랑하고 위해주는 걸 다 아니까 팬들도 개인 김희철의 행복을 빌어주고 축하해주는 거겠죠 헝 넘 멋있어요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
팬분들 생각해주는 마음에 제가 다 감동..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 멋져요 ㅜㅜ
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
마음이 너무 깊으시다..방송에서 비춰지는 희철님의 모습은 되게 장난꾸러기 같고 밝았는데 내면에서 깊은 마음이 드러나는 것 같아요
4년 전
I am here  잘생김
연예인 할 깜냥이 안 되긴요 얼마나 많은 연예인들이 사랑해주는 팬들 마음에 대못박는 일 많이 하는데 희님은 사랑받을 자격 너무너무 충분한 사람입니다
4년 전
충분히 대단하신 분이라거 생각해요 연예인 할 깜냥이 안된다는 말 보고 깜짝 놀랐어요 오히려 희철님은 정말 대단한 사람이신걸요 본인이 아닌 팬들 입장에서 생각해주시잖아요 연예인 할 깜냥이 충분히 넘치다거 생각해요
4년 전
와 진짜 너무 멋있어요... 팬분들 진짜 잘 생각해주시는거 같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
응원해요 정말로 예전부터 희철님 마인드 되게 멋지다고 생각했어서 항상 잘되셨으면 좋겠다고 생각했어요
4년 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
생각이 정말 깊으신 거 같아요ㅠㅠㅠ 감동이다
4년 전
SUPER Jr.  
행복하자 김희철💙
4년 전
아이돌 연애 응원하고 응원받기 쉽지않은데
정말 응원해주고 싶어요! 진짜 마음이 깊은거같아요

4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
마음 깊으신것같다ㅠ
4년 전
팬분들 입장기분 다 고려하는게 진심으로 느껴지네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ죄책감 갖지말아요
4년 전
와 역시 희님
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
팬들 생각하는 마음이 진짜,,,,, 멋있어요 희철님 ㅠㅠ
4년 전
멋진 사람이에요 진짜 팬을 생각하는 분
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
희님이 스물세살일때 처음알게되고 꽃잎이 되어서 항상 스무살 신데렐라인것만 같았고 그래서인지 열애설이 터졌을때 이상하게 속상했어요 나도 나이들었고 희님도 나이들었으니 연애할 나이인데도 그리고 마음의 준비도 많이 했었는데도 아이돌을 좋아하는 나는 성숙해지려면 많이 멀었구나라고도 생각했어요 하지만 그어떤것보다 솔로앨범을 접었다는말이 더 속상해요 그리고 꽃잎이라는 앨범명에 울컥 눈물이 나요 항상 사랑받고 배려받는 팬이라는걸 느껴왔었지만 더 많이 느끼고 있어요 당신은 그저 당신이 주는 사랑만큼 사랑받는 사람이란거 알았으면ㅠㅠ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
진짜 내 첫아이돌이자 마지막 아이돌ㅠㅠ
4년 전
서른 여덟이 연애 하는 데 왜 죄책감을 가지세요... 슈주 정도 연차에 구설수 없이 15년간 활동하셨으면 이제 웬만한 팬들도 다 응원해줄텐데... 그래도 혹시라도 속상할 팬분들 마음 생각하고 헤아려서 행동 하신다는 게 너무 감동이네요 ㅠㅠ 괜히 장수아이돌이 아닌 거 같아요ㅠㅠ 마인드가 정말 멋지신듯...
4년 전
헐...저런것까지 생각해서 오래준비한 솔로앨범도 접다니...팬들 생각이 대단하네요 멋있다
4년 전
본인보다 주변 사람들을 먼저 생각하시네요 쉬운 일 아닌데 대단하세요
4년 전
와 근데 김희철 34이야,,? 왜이렇게 동안이야,,
4년 전
38이요
4년 전
배려가 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
진짜 행복만 하면 된다..김희철 ㅠㅠㅠ
4년 전
생각이 진짜 깊으신 분 같아요
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
그렇게 말도 많고 탈도 많고, 보여지는 것들이 전부가 아닌 연예계에서 15년정도 버티셨으면 그걸로 충분해요. 충분히 잘 했고, 충분히 잘 버텼고, 충분히 연예인 할 사람인거죠. 물론 이번 일로 실망해서 등 돌린 팬도 있을테고 상처를 받았을 팬도 있을테지만 그래도 진심은 언제나 통하는 법이니까. 응원해요! 그리고 희님 솔로 앨범 또한 많이 기대할게요!
4년 전
생각이 진짜 깊으시고 진중한 분 같아요
4년 전
이렇게 팬 생각 해주면 덕질 할 맛 나겠다ㅠㅠㅠ 고마울것 같네요ㅠㅠㅠ
4년 전
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
진짜 이거 볼 때 마다 와 하고 감탄하면서 동시에 속에 홧병이..
4년 전
음.. 팬들 생각하는 마음 좋죠 근데 앞으로 관련된 언급은 안하는게 좋지않을까 싶네요 좀 전에 찍어둔게 나온게 아닐까 싶긴한데.. 상대방 팬덤은 한바탕 난리가 났었고 이제 좀 잠잠해지는가 싶었는데 다시 이름이 실검에.....
4년 전
희님 맘고생 이제 그만하셨으면..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내가 다 감동이다....
4년 전
오빠보면 옛날에는 천상천하 유아독존 김희철!!!!이였는데 요즘은 계속 미안하다고 미안하다고 하니까 속상해요ㅠㅠ 미안한 일을 한 것도 아닌데 너무 미안해하지 않았으면 좋겠어요!
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
하나만 생각하는 사람이 아니네요
4년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿵빡  🍋❤
와...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
되게 생각이 깊으시네요...
4년 전
진짜 팬을 아끼시는게 보임.... 팬들은 희님 팬이어서 넘 행복할듯녀
4년 전
이러니까 응원할 수 밖에 없죠....
4년 전
우리 희님 행복만하자💙 꽃잎들이 원하는건 그저 희님이 꽃길만 걷는 것뿐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
항상 팬 배려와 사랑을 우선시하는 것 같아서 좋네요!
4년 전
제가 팬이라면 좋으면서도 속상할것 같아요. 서른여덟 당신의 목소리도 듣고싶은데.. 그래도 신중한 결정과 선택을 존중하고 더 빛나는 앞길을 응원할 것 같네요. 생각보다 깊은 분이시네요 희님
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
멋있어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 정말 생각이 깊은 사람인 거 같아요 응원하게 만드는 사람...
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
팬을 진심으로 생각해주는 마음이 느껴져요 응원할게요!!
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
진짜 처음에는 그냥 입담이 재미있는 사람 이라고 생각했는데 보면 볼수록 좋은 사람 같아요
4년 전
와 그와중에 서른여덟이라니.........
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
마인드가 너무 멋있어요..팬분들 너무 부럽고 좋겠어요...제가 좋아했던 아이돌 가수 한명은..팬을 생각할지 모르는 사람이였어서 한 가수의 팬으로써 상처 많이 받았거든요..
4년 전
멋있어요 희님 항상 예능으로 장난기많고 가벼워 보이는 이미지를 만드시지만 진짜 마음깊고 따뜻하다는 거 엘프분들께 이미 들어서 알고있었어요. 언제가 될지는 모르지만 솔로앨범 꼭 들어보고싶어요 기다릴게요!
4년 전
흠 ㅋㅋ
4년 전
음ㅠㅠ 다 좋은데 지금은 최대한 언급 자제하시는게 현명하실것 같아요...
4년 전
팬들도 엄청 놀란 사람 많음 ㅠㅠ
4년 전
딴지거는건 아니고 갑자기 생각난건데 희철님 예전에 자기는 여자친구 절대 공개 안하신다는 식으로 언급한적 있으시지 않나요?
4년 전
정쿠기  합격
(박수갈채)
4년 전
정말 생각이 깊고 멋지신 분...... 저렇게 생각하고 있다는 게 마음 아파요 천상 연예인이신데 ㅠㅠ
4년 전
꽃과 꽃잎 희님 팬이라면 다 알지ㅎㅎ 오빠 항상 응원하고 사랑합니다~!
4년 전
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
당신은 언제나 진심이었다는 걸 우린 이미 압니다 누구보다 잘 알아서 응원하고 또 응원해요 사랑하는 맘 절대 안 사라져 우리 희님 꽃이니까 꽃잎인 우리와 늘 함께해요💙
3년 전
방송으로는 많은 장난들 속에서도 배려 깊은 모습들을 봤었기에 생각이 깊은 사람같다고 느꼈었는데 다시 한 번 느끼고 갑니다!
3년 전
팬이라면 감동이겠다.. ㅠ
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
예전 일화 듣고 정말 믿음갔던 가수
제가 팬이었음 정말 맘놓고 행복하게 좋아할 수 있을것같아요ㅠ

3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
와.. 팬에 대한 배려.. ㅜㅠ 정말 팬을 사랑한다는게 보여요
3년 전
와 서른여덟... 아이돌 하기 힘들긴 하네요 서른이 넘어서도 연애하는 걸 망설여야하는 직업이라니... 저도 덕질 중이지만 팬과 아티스트가 서로 존중해준다면 연애하는 걸로 실망하지는 않을 텐데... 그렇지 못한 경우가 많아서...
3년 전
샤이니병말기  약은샤이니밖에없어
희님 멋지당..
3년 전
진혁썬  진혁해💙
팬들 걱정하고 생각하는 희님 너무 멋져요ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 제 첫 아이돌임에 후회없는 사람입니다
3년 전
김희철 진짜 멋진 사람...팬 생각 엄청 하는 게 보임
3년 전
아니 사랑받는 이유가 뒤에 다 나오는데 본인만 몰라ㅠㅠㅠ 진짜 섬세하고 팬들 사람받기 충분한 사람이에요
3년 전
생각이 깊고 멋진 사람ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
내 우주 작아지지말자 늘 고마워요💙
3년 전
생각이 깊어서 너무 좋음
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
멋있다 김희철
괜히 코끝이 찡해지는건 왜지..

3년 전
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
꽃잎이 왜 다른 의미로 해석 될수 있나요..?
3년 전
노래 자체가 본인의 얘기를 하는것임에도 애인분을 향한 노래라고 해석될 수 있다는 뜻이에요..!
3년 전
정말 대단하다 생각해요 방송 보면서도 늘 생각해요
3년 전
진짜 보면 볼수록 더욱 더 멋지고 대단한 분이라고 느껴져요ㅠㅠ 항상 응원합니다ㅠㅠ!!
3년 전
진짜 멋진 분이시다ㅜㅜㅜ팬분들 생각을 엄청 하시네ㅜㅜㅜ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
와 계속 읽으면서 좀 감동 받았어요 ...
3년 전
와... 대단한 사람이다.. 정말...
3년 전
희님 행복하자..💙
3년 전
김희철이.연예인을.안하면.누가하냐.ㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
멋있어요!!
3년 전
김희철은 볼 수록 된 사람이에여 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠ
3년 전
저 얼굴에 38세에 연애 안하는게 더 이상함..
맴씨가 깊은 남자구만

3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
진짜 너무 멋있는 사람 ㅠ
3년 전