공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 9535l
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Mylove윙깅  워너원 하이라이트
으악 호텔 전기포트에 속옷을 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호걸이  해체해
아 제발...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이야 다른 거 다 눈살 찌푸려질 만큼 불쾌한데 문화재 훼손은 급이 다른거 아니에요?? 아니 지금 대책이 시급해 보이는데 진행된게 있나??
4년 전
와 젠짜 무슨생각이지 다들..
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
이탈리아 중국식당 앞에 단체로 관광버스 타고 중국인들 왔었는데 인도 한복판에 기저귀 버리고 가더라구요...............오마이갓
4년 전
그냥 할 말이 없다... 난 중국가서 혹시나 피해될까봐 담배도 으슥한데서 피고 꽁초도 가져가서 버리고 쓰레기도 꼭 분리수거하고 어렵지 않은 예의를 다 지키고 왔는데 저들은 뭐가 그렇게 어려울까
4년 전
다이아나  DAY6
진짜 싫다...
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
싱가폴 갔을때 수돗물을 못먹어서 힘들게 사온 생수를 커피포트에 끓이고 있었는데 갑자기 중국인이 자기것인 마냥 컵에 따르고 다시 수돗물 넣어 놨었는데 바로 내 앞에서..정말 어이가 없어서
4년 전
동유럽 여행 갔다가 공중화장실에 단체 중국인 관광객들,,,문 열고 볼 일 보는데에 모자라 물 안내리는 건 기본이요,, 사방에 다 튀고,,, 그 때 진짜 충격받았어요 끔찍
4년 전
눼?
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어느 나라든 저렇게 민폐 끼치는 사람들은 있지요..
4년 전
아니 용을 숭상한다면서 깨는 건 도대체 무슨 심리래요....
4년 전
워매...
4년 전
저건 심각하게 제재해야죠 강경 대응 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문화재 훼손은 진짜 아니잖아요....
4년 전
전복을 왜 훔쳐가요ㅠㅠㅠㅠㅠ할머니 생각하면 마음 짠해서 너무 그러네요ㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
무슨 국제행사 열렸을 때 외국인들이 많이 왔는데 하루는 폭풍우가 치는거예요.. 걸어가기엔 우산 망가지고 비를 다 맞을 것 같아서 한시간 넘게 주변 콜택시 불렀거든요. 겨우 한 대가 잡혀서 타러 갔는데 갑자기 중국인들이 튀어나와서 타고 가버렸어요ㅋㅋㅋ 창문을 내리길래 영어로 우리가 부른거라고 말했는데 들은척도 안하고 일행들보고 얼른 오라는 식으로 손짓하면서 소리친다음 타고 가버려서 결국 비 쫄딱맞고 걸어갔어요
4년 전
민폐국답네
4년 전
진짜 인종차별은 안되지만 저 인종은 좋을 수가 없어요...
4년 전
중국인들은 보고 있으면 뭔가...
사람이 아닌 느낌...?
생각에 차이가 너무 심해서 그런가
아무튼 정상적으로 보이진 않아요..

4년 전
잘 모르고 그럴 수 있겠다도 한계가 있지... 저러는데 어떻게 좋아하냐고요
4년 전
정말 미개하다는 건 저런 걸 보고 하는 소리겠죠...
4년 전
민폐...
4년 전