공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 29944l 31
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둘다요!!! 하 수지 너무 예뻐요
4년 전
진짜 이쁘다..
4년 전
한지상,  송자걸
진짜 토끼상이네요 눈 꿈뻑일때 눈이 너무 반짝여서 이뻐요
4년 전
와..
4년 전
마지막 두개 짤
약간 심즈같음 ◆ ..

4년 전
와 너무이쁘다...
4년 전
김사랑님 얼굴이 보인다..
4년 전
왕대럼지 진혁  진혁진우병찬 지켜✊
와 눈 진짜 크다 진짜 이뻐ㅠ
4년 전
진짜 예뻐요
4년 전
너!무!이!뻐!!!!!!
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
귀엽고 사랑스럽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
둘 다요. 수지 너무 예뻐 최고야
4년 전
와 진짜 너무 예쁘다
4년 전
넘넘 예쁘다
4년 전
51+1INee  샤이니
아 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐 너무머무너무머
4년 전
진짜 어떻게 저렇게 예쁘죠?..
4년 전
와 찐토끼다..
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
정답: 수지라서
4년 전
비투비...괜찮아요?  사랑해널이느낌이대로
예쁜 애가 리액션도 잘해줘서ㅠ
4년 전
하 진짜 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
시상식인가요??
4년 전
엄예 핵예ㅜㅜ
4년 전
DAY6원필  부에노
너무이뻐 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
한강배  쌍갑포차
너무 예뻐욥ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수지 진짜 예쁘다ㅠㅠ여신이다 여신!
4년 전
blue cheek  N년차 덕후
아니 어떻게 사람이 죠로케 생기실수 있나여....ㅠㅜ
4년 전
진짜 요정이네..
4년 전
여신...
4년 전
얼굴보고 제목 까먹었어요; 갈수록 더 예뻐지네 수지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
와.. 진짜 예쁘다.. 눈 겁나 커 여신..
4년 전
사랑해 공주
4년 전
귀엽고 예쁘고 다해 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준쮸  10준수
어떻게 사람이 저렇게 예쁘죠?ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 이뻐 언니 와랄라라라랄
4년 전
CoC
진짜 넘 러블리ㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
뜻밖의 본진
진짜 하 우리 배콩알 너무 사랑스럽다,,,, 항상 어디에서나 리액션 최고로 잘해주는 울 공주 흐극흐극 ㅜㅜ

4년 전
둘다
4년 전
ㅠㅠ웬 토끼가 놀랐네요 ㅠㅠ 너무 예뽀요 ♥️
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
헐 실물 느낌 이네요 물론 실물이 더 예쁘지만 ㅜㅜㅜㅠ 너무 예뻐여
4년 전
와 수지 너무 예쁘다,,,
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
진짜 공주님,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
온니 사랑해,,,
4년 전
Jae6  🍋❤
놀라는거 진짜 토끼같당🐰🐰울수지ㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
당연히 둘 다... 언니 사랑해...
4년 전
둘받고 카감이 수지 팬이라서 ㅋㅋㅋ보니까 그냥 수지만 찍고계시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
예뻐서.....
4년 전
넘 예뿌당..
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
이쁜 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배수지 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 수지라서...
4년 전
여신님!!!!!!!
3년 전
외모도 마음씨도 너무너무 예쁜 연예인💓 리액션 잘해주는 모습도 천사같아요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
둘 다ㅠㅠㅠㅠ 수지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
숮이.....ㅠㅠ
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
둘다... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜사람이 리액션도 잘해서..
3년 전
진짜 말도 안되게 예쁘다
3년 전
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
너무이뻐요...
3년 전
젤리민규  minggu
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
아니 수지 미모 진짜 말도 안된다..
3년 전
와 진심 여신인줄
3년 전
오구 예뻐
3년 전
😍
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
수지 둥절.. 수지 기대.. 수지 예뻐..
3년 전
어?응?  긍정!🌟
😍
3년 전
아 넘 재밌다..
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
와 진짜 예쁘다..
3년 전
수지 여신......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 러브 유............................................
3년 전
😍
3년 전
내기준 우리나라에서 제일예쁨 미쳤다
3년 전
루루  🖤🤍
아니 너무 이쁘다
3년 전
루루  🖤🤍
다 이쁜데 눈이 보물
3년 전
예쁜데 리액션도 잘해서
3년 전
켄마  네코마
어ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
아 공주다... 진짜 공주야... 😭❤️
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 진짜 사람인가
3년 전
둘 다..여신님ㅜㅜ
3년 전
이영애  drmscumtru
사랑해요
3년 전
와 눈 진짜 크다
3년 전
와 눈 진짜 크다...
3년 전
1004  ʚ ɞ
아진ㅁ자너무예쁘다 예뻐
3년 전
둘다 ㅠㅠㅠ 너무 예뿌다,,
3년 전
와 진짜 너무 예뻐...
3년 전
사랑해 숮이,,,, 넘예뿌다
3년 전
수지짱💙
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
그저 수지이기 때문...이유는 필요없어ㅠㅠㅜ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이쁘다
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
어케 저렇게 분위기까지 완벽하고 리액션도 잘하는지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전