공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 부러워요
4년 전
헐?
4년 전
진짜 매운탕 안주나요...?
4년 전
엥 수원 사는데 회만 시켜도 매운탕 서비스로 와용
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
네?? 어디요?
4년 전
헐 어디요???
4년 전
팬텀정한햬  팬텀긱스
배달하면요?? 어디에요???
4년 전
진짜 매운탕을 줘요..?
4년 전
신기... 매운탕을 주다니
4년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
매운탕을 그냥 줘요..? 헐
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
매운탕을 안줘요??
4년 전
매운탕을 안주다니
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
매운탕을 줘요??????
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
서울사람... 금시초문
4년 전
매운탕을 주다니...
4년 전
매운탕을 안줘요??????
4년 전
매운탕 돈 내고 먹는 거 처음에 충격....
4년 전
매운탕을 안 주면 다른 국물도 안 주나요??? 충격
4년 전
진짜로 매운탕을 안주나요?
4년 전
매운탕을 안주다니....
4년 전
매운탕을 줘요...?????
4년 전
HOBIHOBI  방탄
매운탕을 서비스로 주기에는 비싸지 않나요? 우와 쩐다
4년 전
헐 진짜 안줘요? 울산도 주는데
4년 전
강 코 룽  💓 강 다 니 엘 💓
서울은 매운탕 안줘요? 헐...
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
...?매운탕을 안주다니요 !!!!
4년 전
매운탕을 줘요???와...부럽당
4년 전
매운탕을 안 주나요..?? 와우,.
4년 전
매운탕을 안 줘요......?
4년 전
부산만 주는 거 아니냐며... 타지방인데 주는 곳 아예 없어용 부럽다 ㅜ
4년 전
박병호  영웅우승도전
매운탕을 안주다니..!!!
참고로 다른 지역은 매운탕에 방아랑 산초도 안넣드라고여 문화충격..

4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
헐? 회덮밥인데 매운탕을 준다고요?
4년 전
물회시켜도 주던데..
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
회덮밥을 안먹어봐서 모르겠네.. 매운탕까지 주나..??
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
매운탕을 줘요...?
4년 전
와 매운탕을 주다니 신세계..
4년 전
회덮밥을 시키면 매운탕을 줘요??
4년 전
헐 매운탕 부럽다.............
4년 전
AB6IX 웅  예삐들💕
매운탕을 안 줘요...?
4년 전
매운탕을 그냥 줘요??????
4년 전
매운탕을 왜줘요
4년 전
헐 우린1개시켜도기본인데
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
헐 매운탕을 안 줘요??
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
우와 매운탕을 주다니
4년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
매운탕을 줘요??????
4년 전
매운탕 주지않나용 진짜 안 줘요.....?
4년 전
슬아닝  
대구 사는데 약간 점바점 인거 같긴해요
4년 전
여기 댓들 진짜 줘요?/안줘요?로 나뉜거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이대후  
4년 전
4년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
888zzzzzzzzzzzz
4년 전

매운탕을 왜줘요...?̊̈
4년 전
구이  조승연의 시바견
매운탕대신 장국? 된장풀은물국같은 국 나오던데! 일식집에 자주나오는거요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
매운탕을 안 주다니...
4년 전
단팥라떼  샤이니 비투비 빅스
매운탕을 안 주다니?!
4년 전
매운탕을 줘요? 신기
4년 전
매운탕을 안주다니 !!!
4년 전
홀 여태껏 매운탕은 서비스라고 생각하고 살아왔는데 신기하네요..!!!
4년 전
동규  NYXL
매운탕을 안 줘요...?
4년 전
매운탕을 줘요...??
4년 전
댓글 반응 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운탕을 줘요???랑 매운탕을 안 주다니!!!가 번갈아가면서 써있음
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 부산은 매운탕이나와요???ㄷㄷ충격받은서울인....
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
매운탕을 준다구요...???
4년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
매운탕을 안 줘요?
4년 전
엥 매운탕이왜거기서나와요????회덮밥에 매운탕조화라니
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 매운탕을 줘요...? 대박이다
4년 전
헉 대구 사람인데 매운탕을 안줘요 ....?
4년 전
22 매운탕을 안주면 회덮밥을 왜먹죠??!!!!
4년 전
유동잉  침침
헐 안 주는 게 더 신기해요......
4년 전
#Azure  우유니 사막
헐 매운탕을 안주다니...
4년 전
가수김재환  012101💙🖤
매운탕을 줘요?
4년 전
헐 장국 대신 매운탕을 주는 건가요??
4년 전
매운탕을....안줘요??....?
4년 전
서울사는데 저희동네 횟집은 회덮밥 2인분 이상 시키면 매운탕 줘용 횟집을 여기밖에안가서 다른데도 다 그러는줄..
4년 전
맞아요 바다 근처는 스끼다시가 진ㅁ자 잘나오더라구요.. 서울이랑 넘 달라..
4년 전
매운탕을 줘요??? 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ILUVIT  ?
안주다니 매운탕을,,, 회덮밥 먹는 이유=반찬이 풍부해서,, 매운탕........
4년 전
대박,..매운탕을 준다니....금시초문인 서울 토박이...
4년 전
매운탕을 준다구요????????
4년 전
매운탕을 줘요...?????
4년 전
석가모니  나무아미타불
매운탕을 왜줘요...??
4년 전
헐 매운탕이 서비스라니ㄷㄷ
4년 전
포항시  경상북도
매운탕을 안 준다고요....???!!!!
물회 시켜도 주는데.....

4년 전
매운탕을 안준다구요?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 줘요?? 신기방기
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
매운탕을 안주다니...
4년 전
제가 학생때 자주가던 회덮밥집은 1인 5000원에 회덮밥 +매운탕+계란찜 줘서 진짜 자주갔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 회가 좋은 고기는 아니겠지만 사실상 술먹고 다음날 해장하러 가는곳ㅎㅎ
4년 전
우왕
4년 전
젤다의 전설  주인공은 링크
매운탕을 줘요????????????
4년 전
매운탕을 안주다니.....
4년 전
얼마 전에 부산 갔는데 물회 15000원 짜리 시키면 굴, 소라, 과메기, 가리비 주시고 원래 물회+매운탕 그냥 안적혀있어도 세트 메뉴 서비스라고도 잘 생각안해요 그냥 물회 시키면 나오는거라고 생각해요 부산에 자주 가는데 물회 시켜서 추가로 매운탕을 돈 내고 시키는 곳은 아직 본적 없어요
4년 전
장 경준  스윗브로컬리
매운탕을 안줘요?!?!?!
4년 전
매운탕 찐으로 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운탕을 안준다구..?.???
4년 전
회덮밥은 매운탕이랑 같이 먹어야 진리인데 !
4년 전
매운탕을 줘요? 우와
4년 전
매운탕을 준다고요...? 대박
4년 전
역시 부싼..
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
매운탕을 안 준다구요????????
4년 전
헐 안 와용??
4년 전
헐 매운탕이요.????
4년 전
롯데자이언츠 박세웅  20시즌우승가즈아❗
헐 매운탕을 안주다니..! 부산 아니지만 창원도 줘요
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
헐 매운탕을 안줘요?????!!!!!
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
회덮밥 자주먹는데 매운탕을 먹어본적이없아야,,.
4년 전
부산 사람인데 부산에선 횟집 가서 회 사면서 매운탕 거리 같이 달라고 하면 아주머니가 양념이랑 같이 세트로 주시거든요
그걸로 집 가서 회랑 매운탕이랑 같이 먹는데
혹시 다른 지방은 어때요?

4년 전
충북) 매운탕 거리까지는 같이 주시는데
그거 가지고 가도 횟집에서 따로 돈 받는경우가 많아요ㅜㅜ

4년 전
??매운탕거리를 공짜로 주시는거에용?
4년 전
네 살 조금 붙은 뼈도 주세욤
4년 전
홀 전 회사도 매운탕거리 돈내고 사본적밖에 없는데ㅜㅜㅜ신기하네용
4년 전
근데 사먹는 거랑 달라요!! 살이 많이 없어용 ㅎㅎㅎ
4년 전
시로몽에게
전 서울인디 회 살때 나오는 뼈? 자체를 오천원 정도 주고 사야대용 ....살업써유ㅠㅠㅠ

4년 전
김망고에게
호앵 비싸에욥 ㅠㅠ

4년 전
제주도도 줘요! 갖고 와서 끓여먹으면 짱맛
4년 전
뒹구르르  정수정
헐 매운탕을 주나요??????? 회덮밥 하나 먹는데..?!????
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
매운탕이 기본으로 안나온다구요???!?
4년 전
충남 경기 서울 살아봤는데 셋다 안줬어요ㅠ
4년 전
매운탕을 줘요?? 진짜로????
4년 전
헤엑 충남 바닷가 근처 사는데 주는데,,,
4년 전
네????? 회덮밥 먹는데 매운탕이라니 대박
4년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
헐 매운탕을 줘요?????
4년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕 줘요??? 와 안줘요??? 로 나뉘는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕....
4년 전
아니 매운탕을 왜 안 줘요?????????
4년 전
회덮밥 먹으면서 매운탕 안 먹은 적이 한 번도 없는데요???????????
4년 전
매운탕 안 줘요!?
4년 전
매운탕을 준다고요????
4년 전
진짜로 매운탕을 줘요??
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
매운탕은 안준다니
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
헐 매운탕을 안줘요? 국물 홀짝홀짝 마시면서 회덮밥이나 물회먹어야 짱맛인데
4년 전
매운탕을 안 줘요..?
4년 전
헐 왜안줘요
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
매운탕서비스 한 번도 못 받아봤는데 부럽네요ㅠㅠ부산가면 회덮밥 먹어봐야겠어요
어묵국물이나 우동국물은 받아봤는데

4년 전
헐 회덮밥 밖에 안 시켰는데 매운탕은 준다고요...? 그냥...?? 공짜로...???
4년 전
매운탕을 안줘요???
4년 전
yourgravity  박재범
좋겠다 ㅜㅜ 부렁ㅓ용
4년 전
다귀찮다  내 새꾸
남편이 부산 출신인데 그런거 모른다는데욥 ㅇㅂㅇ...?!!
4년 전
회나 회덮밥에 나오는 매운탕은 회 뜨고 난 뒤에 나오는 생선 랑 뼈, 뼈에 남은 살점으로 끓여주는거라 서비스 개념이고 매운탕을 따로 주문해서 먹는다면 완전한 생선이 들어있는 걸로 알아요
아무튼 저는 대구 사는데 회, 회덮밥, 물회 뭘 주문하든 매운탕은 나왔어요

4년 전
매운탕을 줘요??
4년 전
헐 매운탕을 안 주다니...
4년 전
반응이 너무 극명해서 댓글 너무 웃기다... 매운탕을 안 줘요 파와 매운탕을 줘요 파
4년 전
경상도 익인데 매운탕말고 조개탕이나 어묵탕줘요ㅠㅠ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
창원도 매운탕 줘요 배달시키면 안주는 곳 많은데 가서 먹으면 거의 다 주는 것 같아요
4년 전
매운탕을 줘요??? 저 인천 사는데 첨 들어봄
4년 전
매운탕을 안 주다니 진짜.,.,., 세상에
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
부산은 1인 시켜도 주는데...!!
4년 전
매운탕을 안준다고요?????!!!!
4년 전
저는 서울사람인데... 제가 자주가는 곳은 회 시키면 매운탕 줘요!!
4년 전
????? 매운탕은 회만 시켜도 오던데
4년 전
저희도 회덮밥은 모르겠고 회시키면 매운탕주는데... 당연한건줄..
4년 전
매운탕을 안주다니..
4년 전
akindbear  김선웅
매운탕에 들어간 수제비 꿀맛인데😢
4년 전
탄또  마텔🤬🤬🤬
댓글 나란히 줘요? 안 줘요? 하는 거 너무 귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
???원주익 매운탕 준다는건 처음들어봐요..세상에 부산에 꼭 가봐야겠네요!!!!
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
횟집에서 회뜨면서 매운탕거리 챙겨달라해도 챙겨주는데,,,매운탕은 필수
4년 전
대신 서비스 매운탕은 살이 거의 엄쩌욤
4년 전
매운탕을 줘요??
4년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
매운탕을 공짜로 줘요?????????
4년 전
매운탕을 안줘요??
4년 전
매운탕을 준다구요??
4년 전
회만 시켜도 매운탕은 주는데 말 나온 김에 먹고 싶네요
4년 전
매운탕을 안줘요???? 무조건 주는 줄 알았는데....
4년 전
울산도 줘요
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
회만 시켜도 매운탕나오구 덮밥 시켜도 나오고 ...그냥 회 관련 시키면 다 나오는데 안나오는게 너무 신기하네요
4년 전
매운탕을 안 줘요???? 부산 아니고 바닷가 쪽 경상도인데 횟집 아무데나 가도 매운탕 무조건 주는데
4년 전
갈랑  두말할것없이,위너
매운탕을안준다고요??????
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 매운탕을 줘요? 안 줘요? 서로가 서로에게 놀라는 상황...
4년 전
동호  뉴잇
헐 매운탕을 준다니
4년 전
매운탕을 줘요....? 회 잘 안먹긴 해도 점심때 다른분들때매 회덮밥 나오는집 여러번 가봤지만 매운탕 본적 단 한번도 없었는데...
4년 전
매운탕을 준다니..헐..
4년 전
헐.. 매운탕을 안주나요? 회덮밥엔 매운탕이 있어야 잘 넘어가죠 ㅠㅠ
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
대군데 받아 본 적 없음...
4년 전
헐,, 매운탕을 안줘여?
4년 전
헐 매운탕을 안준다니..
4년 전
...? 매운탕을 안줘요...?
4년 전
안준다니,,
4년 전
매운탕을 주는구나....
4년 전
헐 매운탕을 준다구요..?
왜 우린 안주세요..광광

4년 전
매운탕을원래주나보네...
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
헐 쩐다..매운탕이라니..
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
매운탕 서비스는 무조건 비싼 코스요리 먹어야지 주는거 아닌가..? 와우
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
허얼..우와 매운탕 안주나요??
4년 전
????? 매운탕을 줘여????? 진짜 겁나 좋네요.... 서울 사람인데 장국 외에느 주는 거 못 봄
4년 전
매운탕을 안 준다고요????
4년 전
매운탕이요?? 대박
4년 전
심창  동방신기JYJ
회덮밥 좋아해서 많이 먹어도 매운탕을 주는 곳은 없었는데.. 최근에 3개 시켜먹었는데도 ㅠㅠㅠ 매운탕 맛있겠다
4년 전
매운탕을 왜 줘요??
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 부럽...
4년 전
부산토박인데 회를몬먹어서 ㅋㅋㅋ 주는지 안주는지도 모름
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
매운탕을 줘요???
4년 전
하말랭  정세운 하현상
진짜,,, 회덮밥은 매운탕 먹는 맛으로 먹는 건데 ㅜ
4년 전
통영도 주더라구요! 매운탕이나 된장국 비슷한 해물탕 같은거 주더라구요 신세계였어요ㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
헐 매운탕을 주다니 ㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 행복해요...
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
회덮밥도 회도 매운탕은 무조건 따로 시켜서 먹어왔는데 매운탕을 주는 지역도 있었군요...!! 부럽부럽
4년 전
작은 것들  을 위한 시
매운탕을줘요??!?
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
매운탕을 줘요????????? 보통 그냥 장국 주지 않나요
4년 전
헐 진짜요?
4년 전
강릉은 물회나 회덮밥에는 미역국 주는데... 그냥 original 회 시켜먹으면 매운탕도 같이 주긴 합니다
4년 전
매운탕은 공짜구나......
4년 전
????매운탕을 안주나요?????!!!?!??!??
4년 전
매운탕을 주나요?!?? 부산 이요?
4년 전
네!!! 제가 부산에서밖에 안먹어봐서 당연히 주는줄알았어요!!!!!
4년 전
매운탕을 준다고요?
4년 전
헐... 왜??? 대구사는데 매운탕은 그냥 필수로 나오는데요ㅠㅠ
4년 전
장국아니면 우동은 주시던데 매운탕은 한 번도 못봤어요ㅠㅠ
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
매운탕을 안 주나요?? 모듬회 소자 시켜도 주는 매운탕..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
같이 먹으면 맛있겠다
4년 전
와 서울 정웂다
4년 전
니노상  아라시 아라시
매운탕을 안주다니...,
4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
헐 회덮밥에 매운탕을 안 주다니요..
4년 전
매운탕이랑 같이 먹어야 완성이거늘,,,,
4년 전
매운탕을 안줘요....?
4년 전
진옹진  클릭해주셔서 감사합니다.
대구도 주는데 서울은 안 준다구요....??? 1인분 시켜도 주는데,,,???
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
대구도 쥬ㅓ요.. 안주다니....
4년 전
오 매운탕을 준다니 와
4년 전
adf
매운탕을 준다고요??대박
4년 전
미니베리  minhee🍓
!?!?!?! 매운탕을 준다구요..?? 부산 가면 먹어야겠네요 나중에,, 아 회덮밥이랑 먹고싶네 갑자기 이 밤에ㅠㅠ
4년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
매운탕을 안줘요..??????
4년 전
매운탕을 준다고요??!!!!
4년 전
헐 매운탕을 준다니...
4년 전
우주최강배우  클로젯 2.5 개봉
헐 매운탕을 안 줘요?
4년 전
딸기마카룽  Shinin
wow
4년 전
매운탕을 주는지 안주는지 왜 기억이 안나나 했는데 생각해보니 회덮밥을 사먹어 본 적이 없네유. 매운탕을 줘요??
4년 전
늉이스트  💖
매운탕을 안주다니
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
매운탕을 줘요.....?
4년 전
매운탕을 안 준다구요..??
4년 전
강멜  🌹🥀
매운탕 안주는거 충격,,
4년 전
헐 매운탕 주는거 충격적...
4년 전
BTSTXT  
매운탕,, 안줘요,,??
4년 전
댓글반응 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운탕을 준다고?! vs 매운탕을 안준다고?!

4년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
222넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅋㅋㅋ크ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정쿠기  합격
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운탕 왜 안줘요...?
4년 전
매운탕이 없다뇨..?!
4년 전
왜죠?
4년 전
매운탕을 준다니....?!?!
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
매운탕을...... 준다구요....???!
4년 전
와 좋다..매운탕도 주고..
4년 전
매운탕을 ,, 안줘요,,?
4년 전
매운탕을 안준다구요 ...? (부산토박이
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
매운탕을 줘요?!?!??? 부산 가서 회덮밥 먹어야겠넹..
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
댓글 반응 너무 귀엽네요 ㅎㅋㄹㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 진짜 매운탕을 안줘요 ...?
4년 전
댓글 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 놀라고 있음
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
매운탕을 안줘요? 어허...
4년 전
ㅡ우와....메운탕까지...ㅜㅜㅜ
4년 전
매운탕을 줘요?!! 진짜 대혜자네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운탕을 준다구요?!!?
4년 전
먹거싶다 호로록
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
매운탕을 안줘요?????????
4년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
매운탕을 줘요?????
4년 전
매운탕을 준다니 대체 뭐가 남죠...?!
4년 전
예..? 매운탕을 준다구엿,,????????
4년 전
오 첨 알았어요
그치만 매운탕 싫어해서 안줘도 괜찮아요ㅋㅋㅋ

4년 전
타군  위너
헐 안줘요? 충격
4년 전
매운탕 안줘요???
4년 전
매운탕을줘요????? 매운탕 돈내고 먹는거아니에요???
4년 전
김고양이  영혼먼저시집간느낌
매운탕을 왜 줘요..?
4년 전
매운탕을 안준다구요.....?
4년 전
매운탕이 안 나오다니....ㅠㅠ 헐...ㅠㅠ
4년 전
매운탕을 줌....?!?!?!! 대박....
4년 전
부산에서 배달하면 주는 집 안 주는 집 나뉘는데 가서 먹으면 거의 다 주는듯
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
매운탕을 그냥 준다구요...?
4년 전
와 매운탕이 서비스....??!
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
헉 매운탕을 안주다니..!
4년 전
백기범  멈멈멈!
매운탕을 안줘요,,,?
4년 전
매운탕을 줘요???? 대박
4년 전
아 맛있겠다 매운탕도 회덮밥도 먹고싶네여
4년 전
매운탕을 안 준다구요? 그럼 걍 회덮밥만 먹어요? (동공지진)
4년 전
안 준다고?
4년 전
헐 진짜 안 주나보네요
4년 전
매운탕안주면 무슨 낙으로 살아ㅜ
4년 전
매운탕을 안 준다니,,,
4년 전
  꽃 뿌리
서울익... 한번도..ㅠㅠ.... 시켜야 주는거 ㅇㅏ니었나요..
4년 전
매운탕을 안줘요??
4년 전
매운탕을 왜줘...??
4년 전
수학공식  동방jyj인피엑소
매운탕을 안 줘요??
4년 전
매운탕을....안...줘..?
4년 전
우와 매운탕을 진짜 그냥 줘요?
4년 전
댓글이 줘요? 안줘요?로 대치하는 거 넘 웃기고 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운탕을 안준다고??
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
헐 매운탕을 그냥요..?
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
헐 매운탕 ㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
회는 몰라도 회덮밥은...생각도 못한....
4년 전
댓글들 혼란의 도가닠ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
4년 전
헐 안 줘???? 우린 매운타은 아니고 얼큰한 된장꽁치찌은거 주는데
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
헐 매운탕을 안 준다구요??
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
헐 매운탕을 준다구여..?!
4년 전
매운탕을 준다구요????????
4년 전
매운탕을 안주다니!!
4년 전
매운탕을 안주다니요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
준다고요....? 헐 받을 생각도 안 해봤어요...
당연히 회덮밥 만 오는건줄 알았어요ㅠ

4년 전
매운탕을 줘요...?
4년 전
헉 매운탕까지 준다니 완전 부르주아
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
매운탕 먹으러 회덮밥 시키는 새럼,,,
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
에 그럼 진짜 부산은 다 주나?
4년 전
매운탕을 준다구요⁉️⁉️⁉️⁉️
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
부산인데 안줘요
4년 전
헐 매운탕을 줘요?
4년 전
매운탕이 빠진 회덮밥이라니..
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
매운탕을 안줘요!?!?
4년 전
  조승우 배우님 ❤
헐 왜 안 줄까요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
매운탕이 서비스요..??
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
부산에서 먹었을때도 한번도 매운탕 받아본적 없은데,,,,,, 주는 곳두 있군여!
4년 전
매운탕을 줘요?????????
4년 전
김 준규  데이식스
항상 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운탕을 왜 줘요..?
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 대박이다
4년 전
여긴 두 가지로 놀라는군 매운탕을 준다고??? 매운탕을 안준다고??? 물론 전 회덮밥을 안 먹어봐서 다 처음 알고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
4년 전
와 매운탕이라니
4년 전
와대박매운탕
4년 전
Agust D'  930309
매 운 탕 을 안 줘 ?
4년 전
롸 매운탕까지 주시면 거진 3인분ㅠㅠ
4년 전