공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 26856l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

중국 공안부에 마스크500개를 놓고간 남자.gif | 인스티즈

마스크 500개를 공안부 안내데스크에 놓고가버린 의문의 남자

잡으려고 쫓아가는 공안

뒤 쫓아오는 공안을 향해서 손 흔들며 사라진 남자

그 남자를 향해서 감사의 경례를 하는 공안...

추천  11

이런 글은 어떠세요?

멋지다
기부하는 청년도, 청년이 안보여도 경례하는 공안도.

4년 전
멋있네요
4년 전
눈물난다 주책바가지 ㅠㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
222...
4년 전
멋있다
4년 전
헉 너무 다급하게 뛰어나가길래 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 감동ㅠㅠㅠ
4년 전
타군  위너
훈훈하다ㅠㅠ
4년 전
헝헝 세 분의 태도가 다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
와 멋있다
4년 전
토끼 깡총  🐰
뭔가 귀여우면서 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
세 분 다 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
훈훈해요ㅜㅜㅠ
4년 전
大の 智  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼데 감동이죠
4년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중국에서 이런 광경을 보다니
4년 전
저분도 마스크 힘들게 구하셨을탠데 감동이네요
4년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ와이 아엠 크라이.....
4년 전
헐 되게 뭉클해요
4년 전
크라잉...ㅠㅠㅠ
4년 전
뛰어가시는게 넘 귀여워요 총총총 맘이 따스하네여
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
왜 저 500개의 감자라고 본거죠 ...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
드립ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
어우 눈물날것같네요ㅠㅠㅠ
4년 전
멜리  트럼프
훈훈..
4년 전
훈훈...
4년 전
GNCD  골든차일드
뭔데 눈물날거같아,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
나오 ㅐ눈물나 엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화같아요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암크라이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
돈크라이..ㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈해요ㅠㅠ
4년 전
저렇게 멋있는 사람 첨봐요..
4년 전
아우 멋있다 마지막 경례까지 훈훈하네요
4년 전
쓸데없이 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이 왜 눈물나죠ㅜㅜ
4년 전
우와..
4년 전
멋있고 훈훈하네요...
4년 전
저런사람도 있네..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠ전 와 이런 거 보면 눈물이 나는지요ㅠㅠ 멋있는 경례네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
뭉클하니 감동이네요..ㅠㅠ
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손흔드는거 귀요미ㅠㅠ
4년 전
다시 한번 이 시대가 역시 아직 살만하구나를 느끼게 해주네요...
4년 전
멋지네요
4년 전
정말 대단해요... 이런 걸 보면 세상은 아직 따뜻하다는 걸 느껴요 ㅠ_ㅠ
4년 전
따땃하내요☺️
4년 전
저걸 갖다주러 저기까지 간 것도 대단...
4년 전
영소  기타리스트 김영소
멋있어요 TT
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
쿨한 기부자분도, 경례하는 것도 너무 멋지네요ㅠㅠ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
멋집니다ㅠㅠ
4년 전
이동혁(21)  엔시티의 재간둥이 이동혁
아니 이렇게 훈훈하다니......... 너무 따뜻해요
4년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인사하시는게 왤케 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있다....ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
멋진 분이다
4년 전
웃음이 절로 나네요.😊😊😊
4년 전
멋져요..ㅠㅠ
4년 전
141109  花樣年華
허류ㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜감동.... 다들 중국인 향한 제노포비아 멈춰줬으면 좋겠습니다
4년 전
중국은 마스크 구하기 더 힘들텐데 멋있네요 ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
헐 멋있어요 흐잉 눈물이 ㅠㅠ
4년 전
아 감동..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈하다...
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ