공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

본방사수 각이욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 개강하고 일주일의 낙이 생겼네요 하트시그널 기다리면서 한주를 버티는 제모습이 보입니다,,
4년 전
악 봄에 보면 얼마나 설렐지
4년 전
후하허 내가 다 긴장
4년 전
이번에도 브금 기대합니다.....ㅎㅎ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
꺄아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아으아아아아루라아아ㅏ아아아아으으아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아
4년 전
과몰입 그거 나야 나... 무적권 본방사수
4년 전
와ㅠㅠㅠ 지금도 시즌2 계속 돌려보는데 또 인생 바치겠다
4년 전
donut  ?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기대 쩔렁오용솔
4년 전
donut  ?
아 진짜 기대 너무 돠ㅐㅓ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 떨려
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
후하후하후하
4년 전
헉헉헉럭헉러러허러러럴 감사합니다 흐어어엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
하트시그널2 너무 재밌게 봤었는데 기대되요 *'~'*..
원하는 커플이 안이루어지지만 이번에는 이루어지길

4년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕..첨으로 실시간으로 달려보겠네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
흐앗 뜨앗 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
내 인생예능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 설렌다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 너무 좋아요ㅜ
4년 전
오메오메..
4년 전
나 과몰입한다 진짜 또..... 나 진심이다..
4년 전
헐!!!
4년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
딱 개강 맞춰서 하다니 과몰입각
4년 전
저번처럼 좋아하는 커플이랑 다르다고 일반인 욕하지 말아줬으면...
4년 전
마자요...
4년 전
으으아아아ㅏ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌나요?? 아직 시즌 1, 2 둘 다 한번도 본 적 없는데
4년 전
저두용
4년 전
재밌어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
이제 또 나만 안 보겠지...
4년 전
제발 홍보하러 나온 연예인 지망생 말고... 능력이든 뭐든 비슷한 사람들이었으면...
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
과몰입 너무 좋구요~~~
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
3월이여오!!??!!! 끼요오오옼
4년 전
헐 이게 채널에이 프로그램이엇어요???!!
4년 전

4년 전
어휴 과몰입 자신있습니다 (^^)
4년 전
은금동  은지원
연예인 지망생 제발 노노 ㅜㅅㅜ
4년 전
헉 대박
4년 전
그때 누구얐지
현... 현... 머시기 남자분 진챠 좋아했는데...
핫시2 과몰입녀 ㄴㅇㄴ.. ㄴㅇㄴ..
기숙사 살던 때라 본방 못 봐서 스포 당할까봐 재방 볼 때까지 인터넷도 안 했던....

4년 전
수능 끝났으니 이제 실시간 달립니다
4년 전

4년 전
하 트 시 그 널 !!!!!ㅠㅠㅠㅠ긱사에서 볼께요
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐 대박
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
본방사수할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
녜에?! 최고다 인생의 낙이 생겼네여
4년 전
내 삶의 낙
4년 전
저거 보면서 또 브금 좋은거 적어놔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CG뷔  방탄소년단
헉 대박
4년 전
성윤  민현재현재민
본방사수각 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
할시2 때 하도 과몰입하면서 봐서 겨울마다 언뜻언뜻 생각나고 특히 트로이시반 노래 들을 때마다 엄청 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할시는 배경음악이 절반은 한다고 생각하는 사람이라 이번에도 선곡들이 너무 기대됩니당
4년 전
WannaOne김재환  워너원
브금 맛집 기대중ㅎㅎㅎ
4년 전
아악 재밌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
또 과몰입의 때가 왔군요...
4년 전