공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
불 뒤에 계신분 겁에 질리신거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 청소기 너무 귀여운거 아닌가욬‎𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛
4년 전
めい  😻
와인 댑악
4년 전
와 저거 전공할때 모방사진 찍은 사람 있었는데
4년 전
아 여자분이 안고계시는 두꺼비 고양인줄 알고 뚫어지게 봤다가 깜짝놀랬어요 뜨허어
4년 전
와 진짜 재밌고 참신해요
4년 전
마지막대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 일단 전 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 되게 신박하다
4년 전
찌찌 청소기 뭡니까ㅜ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마지막 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀가 안 보이는 사진이 몇개 있는데 괜찮은 건가요???
4년 전
정신차려 이각박한세상속에서
4년 전
강멜  🌹🥀
불뒤에 있는분 무서워하는데요?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ마지막 사진ㅋㅋㅋㅋ저렇게 평온할 일이냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갱얼쥐인줄 알고 귀여웡~하면서 확대했는데,,개굴이군녀,,,,
4년 전
마지막 무슨 착유기예요?
4년 전
어이가  하늘로 가네
역시 고양이와 함께 계신 분이 제일 행복해보이는 군요
4년 전
어이가  하늘로 가네
뭐야 고양이가 아니었어 저거 왜저렇게 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 현타오신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 공포가..
4년 전
정국.  G.C.F
귀가 안 보이는데요?
4년 전
오 굳이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SS501 허영생  SS501
왜 그러는거예요¿?,????!,,,,,!!!??
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라 이 트  너를 위해서 빛날게
모델들이 프로아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
저 상황에서 평온함?을 유지하는 사진 속 모델들이 대단하네요
4년 전
오...주제는 “막 혼내던중 걸려온 전화에 여보세용~하는 엄마” 인가요??
4년 전
4년 전
여권사진은 귀가 보여야하고 머리카락으로 얼굴을 가리면 안됩니다. 여권사진은 아닌걸로 보입니다.
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와인잔 대박
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세상에
4년 전
adf
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 세상 진지한거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들..뭘 보고 말씀하시는거죠..? 저는 아무것도 안보이는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
사진이 원래 안보이나요???
4년 전
저만 아무것도 안뜨나요ㅠㅠ
4년 전
저두 안보여요ㅜㅜㅜ
4년 전
딸기제티  토도독제티우유쭉
저도 안보여요ㅠㅠ
4년 전
...?? 안보여요
4년 전
저처럼 안 보이는 분들을 위해서ㅎㅅㅎ
4년 전
감사합니다!!
4년 전
감사합니다ㅎㅎ
4년 전
마지막 청소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
감사합니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
gold10  💜
저빼고 몰카하는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!!
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
감사합니다!!
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
와세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 대박 충격
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
정말 궁금한데 왜 저렇게 찍는 거죠..?
4년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
증명사진 여권사진에선 다 비슷한 구도의 비슷한 사람들이지만 개개인의 실상은 저렇게 드라마틱하다...는 걸 표현하고 싶던 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 도전 수퍼모델 미국판에서도
비슷한 주제로 찍은 적 있었는데 ㅋㅋ 그거 생각나네요.
거기서는 얼굴만 크롭하면 그냥 평범해보이는데
풀샷으로 보면 애인 몰래 파티 열고
바람피우고 있는 거였어요 ㅋㅋㅋ

3년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
이 글 보고 귀 가려도 된다는 걸 알게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 찍을 때는 귀 보여야 해서 머리 까고 찍었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전