공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 8015l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

PARAN  파란,빅스
애옹
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
애옹
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
용...애...
4년 전
애용
4년 전
우리애 흰색털 많은 치즈냥인데 성격이 순한건지 모르겠넴..겁이 대따 많은데 말도 대따 많음
4년 전
보고싶애용..
4년 전
뀻? (인티하는 지인이 알아볼까 사진펑하께요 ㅠㅠ)
4년 전
めい  😻
우리 애는 흰색털 거의 없는 앤데 완전 사가지 없어요 ㅎ
4년 전
그렇담 냥바냥인거군요!
4년 전
흰색 적은 애옹이가 순하대요...!웅앵앵냥냥옹앵옹ㅠ 말하는거 보고싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성격이 맞다는걸 말할수없으니 반대로 말한다는걸 제멋대로 함축해서 말해버렸네욤 ㅋㅋㅋ 겁은많고 부비적대면서도 말진짜 많아서 성격을 모르겠눈 애옹..
4년 전
동물농장이얶나 시도때도없이 말거는 고양이 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ애옹이들은 왜 말하는것도 귀엽져...민수님네 애옹이 넘나,,아이돌상...
4년 전
울애기는 고등어태빈데 몸은 전부 흰색..
그래서 성질이 더러웠을까요

4년 전
우래기 턱시도인데 겁이 많아용 조용하고
4년 전
백승현  LG TWINS
맞아요 저희 집 앞 애옹이 형제도 흰색 없는 치즈가 얌전했어요
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
눈빛부터 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
냥냥펀치
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
백승현에게

4년 전
삭제한 댓글에게
대학원 가기 시러요!!!!

4년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 노예행이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
백승현에게
아악 애기야 사랑해

4년 전
오지환  오지배
으앙 귀여워
4년 전
4년 전
오지환  오지배
으앙 ㅠㅠ 세상에 사랑한다고 전해주세요
4년 전
울 겸둥이 교통사고로 작년에 무지개다리 건넜어요...
4년 전
오지환  오지배
백승현에게
헐... 그럴수가.. 고양이별에서 행복하게 지내고 있을거예요 ㅠㅠㅠ 그럴수가

4년 전
흰색 좀 있는 치즈냥인데 겁 많고 말 너무 많아서 시끄러울정도 ..^^ㅠ
4년 전
저희집 애옹이 올치즈인데 이름도 치즈구요 순하고 넘 귀여워요.. 🥺
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
저희집 냥이는 치즈에 흰색많고 여아고......네 성질이......😭
4년 전
울애는 흰색반 치즈반인데 애교 과함,, 말도 투마치하게 많음..
4년 전
오지환  오지배
코에 치즈묻었네요 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
녜 겸둥이에야ㅜㅜㅠ❤️
4년 전
저희 동네 치즈냥이들인데 눈빛 보세요 아주 🐯🐱🐯🐱
4년 전
버찌ㅠㅜ♥ 넘 귀엽잖아
4년 전
치즈 순해용
4년 전
아리야 네가 그래서...
4년 전
아 맞아요 학교 앞 애옹이 양말만 신은 치즈태비였는데 진짜 찐 개냥이였음
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
버찌 눈 맞고 있는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와우 울집 냥이 흰털없는 올치즈냥 수컷인데 진짜 애교는 없는데 애가 착하고 순하고 말썽도 안 피우고 통통하구 머리 커영 ㅋㅋ 신기하네
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅠㅠ 귀여워
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
애옹
4년 전
아리...?
4년 전
이얏호응
4년 전
YouTube지누  뿌요야 이상한 사람이다 그치?
아리...!
4년 전
저희집 냥이는 흰색 비율이 훨씬 많은데 순하고 애교많고 겁도 많고....
4년 전
lm_____ltm  공계
제 친구 치즈냥이가 딱 본문 내용 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 크고 무던한 순댕잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗.... 넘 귀여워요......
4년 전
집사분들 자랑좀 해주세요
4년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
이얏호응
4년 전
길냥이예요
4년 전
애옹
4년 전
GIF