공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 44915l 23
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리부장님도 머리없으신데!!! 바리깡으로 매일 미신데요!!
4년 전
부장님 저주가 걱정되셨던걸까요?🤔
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 제목보고 식겁해서 들어왔는데 글보고 현웃터짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비비사우로스  OVERDOSE
아이고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
아이고 누가 먼저 저주 걸었나보네요 🤔
4년 전
토빈이  내일도 함께하자
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준여루찡  류배우♥️
ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ아앀ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌹🥀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 중 ㅠ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코여친  연애마렵다
삘하게 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 주변에 이런 분 있으면 울다가도 웃을 거 같아여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
코쟈니  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없음)
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

4년 전
ROSY  🍒
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음같아서는 나도 그러고 싶네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
웹툰이 생각나네ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 불쌍하니까 봐줍시다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 첫 직장 다닐 때 회사에서 많이 울었는데 그 심정이 이해가 가서 슬퍼요 ㅠ ㅠ 지금은 잘 다니셨으면 좋겠다
4년 전
제시카알바  섹시해
성격이 저러니 머리카락이 다 도망가지.....
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
이미 저주 걸리셨는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
울지마세여...ㅠ 속상
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아이구ㅠㅠㅠ
4년 전
아나 민머리들 화나는 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ ㅋㅋ 세상에 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대머리빔 맞으셨나부다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
판의미로  youmademyday
유어마인드 디스거스팅
쏘유어헤어 런어웨이
낫띵 스테이 유어헤드 이븐 브레인

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏜애플 윤성현  시월을 그리워하는 오월을 앓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 중얼거리면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코쟈니  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어능력 만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다해  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃겨요
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
댓글들이 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유어마인드디스거스팅 쏘 유어헤어런어웨이
2년 전
2년 전