공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 64749l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
..타조...?
4년 전
김 준규  데이식스
와 저도 보자마자 떠올려서 댓글 적을려고 왔는데 통했네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도플라밍고같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
털옷입은 거같다ㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
다른 곳을 너무 빡빡 밀었다
4년 전
강아지나 고양이들도 자기 모습 바뀌면 스트레스 받는다고 하지 않았나요...?비웃는 것도 안다던데
4년 전
자기가 보이는 부분엔 털있으면 괜찮아한데요 근데 저건........
4년 전
헉 ,, ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주인이었으면 화날 거 같은데ㅜㅠ 우리집 개 저렇게 미용시켜놨다 생각하면... 미용비가 얼만데 저따구로 깍아줘요ㅠㅠ
4년 전
3월9일  탱탄절
백조의 호수가 떠오르네요...ㅎ
4년 전
백조의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼지털이....
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
근데 저거 아니면 등털만 어떻게 남겨요?
4년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
저도 잘 모르지만 제가 이해하기로는 털을 완전 미는 게 아니라 조금 덜 짧게 깎아달라는 걸로 생각했어요!
4년 전
찡구  는 못말려
2020 F/W 트렌드인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고슴도치냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 타조인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 빠짝 깎으면 안좋은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
160  cm
타조같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ타조같앙...
4년 전
Naul  유나얼
너무 엘레강스하다
4년 전
유니크하긴 한데........돈 내기 싫을 거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도플라밍고ㅈ생각나는..ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙 너무하자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
엄청 고급진 먼지털이 같아요 그 미녀와 야수처럼
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
어머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
같은 견주로써 넘 속상해요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 기른 털일텐데 제 강아지 저렇게 해놓으면 진짜로 화날듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2222 저는 보자마자 웃긴게 아니라 너무 놀랬어요..
4년 전
333 우리집 강아지였음 진짜 화났을듯 ㅜㅜ
4년 전
후라보노  🌷
ㅠㅠㅠ털쪘었구나ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
아 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선예인  선율
닭???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
타조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 맴아파
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3호선  대화행
으아 ㅜㅜㅜ
4년 전
고급지다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모피입은것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지는 무슨 잘못이에요 ㅠㅠ
4년 전
1013333  지민
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
4년 전
햄쮸  🐹🧀
유니크해.....
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
타죠
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
거즘 귀부인이신데요....?
4년 전
타조같애ㅠㅠㅠㅠㅠ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기  🐰
아니 저게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집 애기라면 제가 너무 속상할 거 같아요
4년 전
아..화난다ㅜ 너무 바싹 민데다가 저걸 이쁘다고 한건가...
4년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조류인줄알았네
4년 전
너무하네 너무 많이 남기셨잖아요
4년 전
헉...... 너무 바짝 깎고 너무 안 깎음의 콜라보..
4년 전
타조 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
안웃기고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ저게 뭐져
4년 전
타조같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼지털이같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
혲혲  좋은느낌
우아하다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
퍼코트 입고 약간 어깨보이게 내린 것 같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니.. 이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지도 미용 이상하게되면 스트레스 받는다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피식하면서도 심각해져버림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
장난도 아니구ㅠㅠㅠㅠ견주분은 짜증날 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
타...타조인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 감사해여 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전