공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 104583l 27
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저분이야 말로 밥이 어디로 들어가는지 모르셨을듯
4년 전
와 평생 안줏거리 ㄷㄷ
4년 전
뿡뿡이말고 뿡치  뿡빵이 아닙니다
와 진짜 안줏거맄ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 트럼프 잘 먹네용ㅌㅋㅋ
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 다 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니들 들어바~ 내가 말이야~
4년 전
트럼프씨 잘먹네용 한식이 입맛에 맞나
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
왜 하필 붙어 앉으시거나 마주 앉으시는 것도 아니고, 관계자를 사이에 둔 것도 아니고 병사 한 명을 사이에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 어디로 들어가는지 모를것같은데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
아니 왜 하필 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
도람뿌 군대가 체질이네요 잘먹네
4년 전
왜 자리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 평생의 안줏거리네요... 정말...
4년 전
뽕따  
??? : 야~ 라떼는~~~ 대통령들 사이에 껴서 밥도 먹었다~~~~ 이말이야~~~
4년 전
그냥 일반 병사인거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 해탈한 거 같으신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저 병사분은 그냥 앉은 건데 두 분이 옆에 앉으신 걸까요?아니면 선발?된 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정이 절대 선발된 표정이 아닌거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑작스러웠던거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자소서쓰기 좋겠다
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
공기 마시는것만으로도 체한다
4년 전
저빼맨,,,
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
내 첸구였으면 짤 저장하고 네이버 클라우드에도 저장하고 트위터나 다른 곳에도 올려놓고 다 했겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 너무 잘 드시는데요
4년 전
아니 왜 가운데 한명 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
트럼프 문대통령 사이에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와 체하것닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왇 대박 나같으면 일기씀
4년 전
테이저건공주  지지직
문대통령님 쳐다보시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아니 왴ㅋㅋㅋㅋ두 분 나란히 앉으시짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
와 대박
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웁스..
4년 전
야 트럼프가 코다리강정 좋아하드라
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 시선처리갘ㅋㅋㅋㅋ불안해
4년 전
와오 안주 제대로네요
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현 부인  🌴❤️
와...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
밥 맛 못 느끼실 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트럼프가 훈련 제일 빡시게 받은 듯
제일 잘먹네

4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체한다 무조건 체한다
4년 전
😭😭😭😭😭
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
숨만 쉬어도 체할듯요
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아 짤에 킬링포인트가 너무 많아서 눈을 못떼겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃음만 나옴
4년 전
저도 지금 계속 웃는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 저 분은 완전 계탔지 ㅋㅋㅋ 한국 대통령 보기도 어려운데 미국 대통령에 겸상까지 ㅋㅋㅋ 솔직히 저건 식사 끝나고 로또사야됐다
4년 전
내가 말이야 ~ 너네 우럼프 좌재인 들어나봤냐 이말이야
4년 전
하필 좌우 자리가,,,,(이런 발언 안 되면 죄송합니다ㅠㅠ)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘비에 새겨야 겠네요. 가문의 자랑
4년 전
와... 근데 진짜 평생 못할 경험이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 자료 안남았으면 허언증 취급 당했을듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 대통령님 왜 빤히 쳐다보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
물구러미 자막도 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
재덕  젝키짱!!
뒤에도 누가 계셬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저기서 밥을 먹냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
코로 들어가는지 입으로 들어가는지 맛은 느껴지는지 1도 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
와 진짜... 저라면 살기 싫었을 듯...
4년 전
저빼고 멘션해주세욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
⚆_⚆
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ와
4년 전
뽀시래기  🐰
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 평생 회자될 일이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저라면 순식간에 늙겠어요,,,
4년 전
아.... 체하는 기분
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 체할듯요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 통역사분이신가
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
엄마야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체하겠다
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
물끄러미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
오우..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 체하겠다
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 대통령님 눈빛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
대통령님께서 웃으면서 쳐다보시는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅏ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
체할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
문대통령이 쓱 쳐다보는게 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병사님이
반찬 올려줬으면 ㄹㅇ 레전드

4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 드실 수는 있으셨는지요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문대통령님 너무 귀여우십니다 ㅂ컯껄껄
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 읽혀서 아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 누구 여긴 어디
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
물끄러미 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 수치스러워서 못먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
체하것네 ㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어떡해 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
독가시방석인데요 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수...숨막혀
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
람뿌 밥 맛있게먹넹
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 넘 귀여우셔ㅜㅜ 최애한테 말씀하시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 커엽
4년 전
람뿌라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자에서 당황함이 느껴져요
4년 전
닉네임머하지  사랑아백현해
아니 왜 저렇게 앉은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠네욬ㅋㅋㄱ ㄱㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 옮겨드릴가요 라고 말할 정신도 없어보여옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
원본영상 어디있나요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
sade  💛
아니 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나였으면 체할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 보고 싶어질 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 문대통령님 쳐다보시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅠ상황에서 제대로 밥 넘기는 것도 대단할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 속으로 무슨 생각을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어뜨켘ㅋㅋㅋ
4년 전
오메
4년 전
손 덜덜 떨다가 트럼프 옷에 반찬 묻히면 어떻게 되나..
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆에서 말걸까 가시방석.. 날 두고 두분이 얘기라도 하시면... 시선을 어디에...
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 태현 오빠가 왜 여기서 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교 선배인뎈ㅋㅋㅋ 링크 보내드려야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨넘어가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ... 진짜 평생 안주다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도람뿌 잘 먹네 한국 군인들이랑 똑같이 먹는건지 따로 만들어준건지 궁금쓰...
4년 전
물끄러미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체하겠어여ㅜ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
하필 양옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 온 생각이 다 들었을듯...
4년 전
왜 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노상  아라시 아라시
짤만봐도 체할거같은..ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 끌려 나가는게 맘 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 빼고 멘션해주세요..
4년 전
김 준규  데이식스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 얘기하고있어서 시야가릴까봐 숙이지도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 식은땀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저것이 바로 눈칫밥....
4년 전
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
저였으면 숟가락으로 밥퍼서 콧구멍으로 넣었을 듯...아니다 숟가락 들 타이밍도 재겠네요..
4년 전
반찬 집다가 손 떨려서 다 흘릴 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민썸머  min summer
우트 좌문...
4년 전
진짜 숨막히겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간 이게 꿈인지 현실인지 가늠해보는 눈빛이신데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유영재마누라  영재 화이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 평생 술자리때 말할듯
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
가운데 끼고 앉은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
사진에 포인트가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람뿌씨 한식 입에 잘 맞으시나버ㅏ여...
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정관리가..
4년 전
아니 물끄러미 왜 보냐곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
평생 술안주거리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 군대 있을때마랴,,,
4년 전
비련  🍑🍑🍑
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜케 계속쳐다봨ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 신입사원 첫 회식인데 이사장님이랑 회장님 사이에 낀 기분일것같은...
4년 전
이거 너무한 거 아니냐고~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한술도 안떠도 체할거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소화제라도 드리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어쩌다 거기 앉으신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
밥대신 소화제 먹어도 체할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이거야말로 밥이 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모른다는 말이구나
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
제가 죽겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
아아악 체하셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자리선정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
전 좀 부러워요~
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
Zzzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🌹🥀
불안한 눈빛과~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저같아도ㅠ그럴둣
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
세상에서 가장 맛있는 눈칫밥👍👍
4년 전
겸핏자  🍕
ㅋㅋㄱ ㅋㄱㅣ악
3년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
어우불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평생 술안주거리네요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다...(?)
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
난 어디 여긴 누구............?
2년 전