공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 103538l 25
이 글은 4년 전 (2020/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제시카알바  섹시해
와아아아아아...시원...,
4년 전
진짜 코팩 역대급임
4년 전
짤 하나하나 정성껏 보게 되네요
4년 전
22 ㅋㅋㅋ 유심히 보고있었어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
444ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원해요
4년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
66666ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
와 진짜 가자가자가자!!!하면서 하나하나 힘주고봤어요
4년 전
어디서 인티 회원들 달려오는 소리 안 들리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원하다
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와..... 이렇게 숨죽여서 보기는 처음이네요.... 조마조마 ㅠㅠ
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
크으
4년 전
하앙 오늘 코팩해야지
4년 전
저 코팩 도대체 뭐길래 저렇게 잘 빠지는 거죠??????
4년 전
와 너무 좋아 슼해감니다
4년 전
축구하는커밋  개굴
와 저 코팩 무슨 코팩이죠...? 알고싶다..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와아아 시원.. 어디 코팩인가요
4년 전
근데 멍구가 점점 커지겠다ㅜㅜ 저기에 또 피지 찰 거 아냐
4년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
우어ㅓㅓㅓ 시원....
그래서 어느 코팩이죠???

4년 전
.이지안  나의 아저씨
제가 이 글 볼때 댓글이 하나도 없었는데.. 도대체 얼마나 빠져들어서 봤으면..🤣
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽지만 쾌감이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임문식댄스스쿨  아래층 펭력사무소
피지 뽁 멍구 뙇
4년 전
아 너무조아
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
시원...
4년 전
멍구!
4년 전
와 어디코팩이죠
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
어떻게 저렇게 되는 건가요 ...
4년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
아 시원하다
4년 전
와 쾌감...
4년 전
코팩 어떤거지 정보 알고싶네요... 후우
4년 전

4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
와...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하앙 시원하다 그치만 멍구가 커질 걸 생각하면 눈물
4년 전
키야아아아아 너무좋다
4년 전
코로  위영

4년 전
코로  위영
대박
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 대박 보는데 넘 시원 ㅠㅠ꒦ິ^꒦ິ
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
하앙
4년 전
너무 좋다
4년 전

4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운

4년 전

4년 전
  아스트로 sf9
와씨 쾌감 대박
4년 전

4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
와.... 너무시원....
4년 전
하앙
4년 전
아근데 갠적으로 코팩하고나면 구멍이더커져서 딸기코되던데 저만그런가요?ㅠㅠㅋㅋ 그래서 오일로만 피지제거하는편....11
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
전 오일써도 안없어지던데ㅠㅠ 이미 늦어서그런걸까여
4년 전
와 시원
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅡ와 역대급이다 너무 시원하다
4년 전
와 대박....
4년 전
우와
4년 전
후욱후욱...짜릿하네여..
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
올영에 돼지그려진거 괜찮더라고요 동생해주며 흥분했습니다
4년 전
3단 돼지 훌륭해요....
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
네 그거여! 좋습니다...생각난김에 또 사서 해줘야 겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
돼지코팩...3단돼지코팩(쓱쓱)
4년 전
저도 살포시 메모,,,
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
코팩... 해야지 오늘
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
대박이다 대박...
4년 전
코팩 추천해주실분...???
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
윗댓 보세용 좋다는거 잇네여
4년 전
시-원
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
시원하다...
4년 전
와 대박
4년 전
노성수  모델
저러케 팩하고나서 관리는 어케해줘야대나요..?
4년 전
와 멍구 최고에요
4년 전
대리만족....
4년 전
워.........
4년 전
으아 시원해
4년 전
청춘예찬  
끄아앙
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
오우 예아.........
4년 전
이거 너무 스트레스 해손데 모공 넓어질까바 못하겠어요 ㅠ
4년 전
최고의 글....
4년 전
이렇게 집중에서 보는 혐짤도 처음..크으으
4년 전
6교시  ?
아 시원해..
4년 전
하익규  HQ-!!
시-원..
4년 전

4년 전
와 시원
4년 전
하아아아악!!!
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
쾌감🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
캬아아아 시원하다..!
4년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
흐아앙ㅇ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 어떻게하면 이렇게 잘나올까요.. 전 피지, 블랙헤드 눈으로는 다 보이는데 코팩해도 안나오던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
따뜻한물로 씻고 해보셔요!
4년 전
너무 편안하네요 마음의 안정
4년 전
믿듣방탄  
으 너무 시원해요
4년 전
씨아랑해  💜
아 두 번째 덜 뽑힌 거 넘 신경 쓰여요 ㅜㅜ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각하면서 내려왔너욬ㅋㅋ
4년 전
아 제 것도 저렇게 좀 다 뽑혔으면...
4년 전
너무 시원하다ㅋㅋㅋㅋ그래서 저 코팩이 뭔가요?
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
하핳
4년 전
근데 저 구멍은 어떻게 관리하나요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어디코팩이죠? 속시원
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
우왕
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
시원해보인다..
4년 전
와 쾌감 어디 코팩이지
4년 전
정말 좋다.....
4년 전
ㄴOㅅㅌ  🐢🐶🐯🦊🐰
어우 개운하다
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
쾌감!!! 중독성 있네요 자꾸 보고싶어져요
4년 전
와 최고...
4년 전
시원~~~~
4년 전
끼야아아앙악 쾌감 다
4년 전
행복해요...
4년 전
raxxit  🐰🥕
와 정독했다 너무 시원해
4년 전
캬아아아
4년 전
짜릿해요
4년 전
으아아아아악..시원쓰
4년 전
너무 짜릿해요✨✨
어디 제품인가요

4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
나도 한 2주정도 세수 제대로 안하면 저정도될듯..
근데 저거 왜생기는건데요ㅠㅠ 세수빡빡해도 생기네요..

4년 전
아너무좋아
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
와 아니 너무좋아요..
4년 전
어우 이걸 왜 보나 했는데 이런 느낌이었군요 ???
4년 전
이 태준  태빡이
어우 시원해
4년 전
키야,,,
4년 전
시원..
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
전 왜 돼지코팩같은거 해도 저렇게 안나올까뇨..
4년 전
4년 전
33ㅠㅠㅠ
4년 전
아마도 저렇게 되는건 따뜻한 수건으로 코를 불린다음에 코팩붙여서 그런걸거예용 !
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
샤워하자마자 해도 안되던데 다른건가요?
4년 전
와 대박
4년 전
하.... 마음의 안정....
4년 전
와 저만큼 있는것도 댜단하다
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 진짜 쾌감
4년 전
방탄 워더  (슙)히히힝💜🍇
ㅇ와 자기 전에 해야지...
4년 전
하 피르가즘
4년 전
시원해ㅠ
4년 전
아 너무너무 시원해요 아웅
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
아 멍구까지 완벽해요..와..
4년 전
앚 행복해요.. 집중해서 봤네여
4년 전
아유 굿
4년 전
선생님.... 어디 제품인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 멈출수없다
4년 전
세 번째 들어오는 중...
4년 전
편-안
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
하앙하악ㅇ학
4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
와 쾌감
4년 전
편-안
4년 전
꺄 너무 좋앙
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
하 너무 시원....
4년 전
와 행볻하다
4년 전
아 진심ㅁ 너무 시원하다 아아아아아ㅏㄱ
4년 전
대리만족...시원...멍구멍구
4년 전
이와중에여러분 제발 코팩추천좀해주세요ㅠㅠ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저도요...제발요...
4년 전
미쳐써 너무조아요
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 진짜 쾌감
4년 전
BM0
쾌감 만끽하다가 마지막에서 두번째 좀 불ㅡ편
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
갑자기 코팩하고싶어져요
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
아 시원해 이거지...
4년 전
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
크 시원~~~!~!
4년 전
구멍 만지고 싶다
4년 전
완전 시원해여퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 궁금한게 어떻게 해야지 저렇게꺼지 뽑히나요? 저렇게 시원하게 뽑아버리고 싶어요ㅜ
4년 전
와 시-원
4년 전
희열
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
멍구멍구멍
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
피르가즘
4년 전
한규진  업텐션
하 행복해..
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
저런 짤들은 많이 봤는데 왜 코팩중에 저런걸 본 적이 없나여ㅠㅠㅠ
4년 전
와 시원해 쾌감크으
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼도 제발 그렇게 빠져주라 블랙헤드야...
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
코팩 해도 안빠지믄데.... 클렌징 오일 쓰면 잘 빠지나요....
4년 전
네! 클렌징오일로 동글동글 문지르면용 외곽으로 나오거나 산화되서 까맣게 됐던 블랙헤드들이 옅어집니다! 맨들맨들해지는건 물론이구요 ~,~
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
캄사합니다....!! 💜🍇
4년 전
왘 쾌감 쩔어요 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
왘 저렇게 해보고 싶네여..
4년 전
와 진짜 너무 짜릿해요..
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
캬~ 시원해!!
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 이게 어떻게 혐오주의죠 쾌감 그자체
4년 전
가자니가  COYS
아 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해짐
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으 ㅠㅠ
4년 전
아 시원해.. 비위 약한데도 행복
4년 전
어떻게혐주지..
4년 전
어디 코팩이 저렇게 나올수 있는지 너무 궁금해요...
4년 전
너무 좋다 진짜...
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
저도 저렇게 시원하게 뽑혀보고 싶어요 왜 내껀 잘 안뽑히는지..강철인건지..어휴
4년 전
진정한 더럽고 깔끔한 짤이다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
뜨아아아아ㅏ아ㅏ 시원해애애ㅐ애
4년 전
천재 아이돌  변백현
너무 시원하다, 진짜...
4년 전
키야.....
4년 전
아 너무 좋다
4년 전
와우!!!
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
훠우
4년 전
오우 쩔탱쩔탱
4년 전

4년 전
이게 혐오일 수가 없죠...!!!!!!
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
와 저렇게 뽑히는 코팩 뭔가요
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
난 암만해도 저렇게 안나오던데...
4년 전
전 왜 이런게 넘 좋졐ㅋㅋㅋ
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
와 역대급 시원함
4년 전
아우 속시원해
4년 전
와....... 어떤제품을 써야 저렇게 떨어질까....
4년 전
RYE
와 시원해요
4년 전
와 너무 시원
4년 전
피르가즘...!
4년 전
adf
와 너무 시원해요
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
제발..저렇게 나오는 제품 추천해주세요..
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
어우 저 분 수분보충 잘 하셔야겠다ㅜㅜ 코팩은 올리브영에서 파는 문어코팩 조아요..
4년 전
키야 개운해
4년 전
윤기굥기  애--옹!
꺅 짜릿해
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
너무좋아.......
4년 전
와 겁내 시원하다 상쾌해...
4년 전
그래서 어디 코팩인데요!ㅋㅋ
4년 전
어후 쾌감 너무 좋아
4년 전
서우진  돌담병원 외과의
흐어으으어엉어ㅓㅇ어ㅓ어어ㅓ 쩐다
3년 전
하 희열
3년 전
와 시원하다
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
크으 짜릿해
3년 전
와 진짜....행복해요
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와 장난아니네요 와...
3년 전
행복해요 ㅎㅇㅈㅇ가 아니라 ㅎㅂㅈㅇ로 바꿔주세요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
약사  SNVX
보통 후방주의인데 여기선 행복주의로 쓰신것같네용
3년 전
행복주의욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고구마 말랭이 같아요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와...뽕! 하고 나올때 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 너무 시원하다.....
3년 전
하아하아 쾌감.. 위에 전체짤보다 밑에 확대샷이 더 좋아요 ㅜ
3년 전
와 시원하다...
3년 전
으아아아아 시원,,,
3년 전
넘조아요
3년 전
크아아 코팩 끊었지만 갑자기 또 하고싶네요 대리만족
3년 전
어뜨케해야 저렇게되죠퓨ㅠㅠㅠ저도 코팩해야하나느데 맨날 중간에 끊캬요
3년 전
김 지우  보고싶어
으아앙아 시원하다...
3년 전