공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 해주네
4년 전
원래 남이 끓인게 제일 맛있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피방 알바인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게티는 ㅇㅈ입니다..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성굿
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
물이랑 스프 같이 넣은게 분명
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
피방알바하던 제가 생각나네요.........
4년 전
버스  쓰읍...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택까지 솔직해서 웃겨요
4년 전
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT Full Sun  NCT DREAM BOOM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕 1년 전의 나야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있네
4년 전
얼마나 망했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
4년 전
ANS
저도 알바할때 제가 끓인 짜파게티 먹으러 오는 손님 많았어요ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뿌듯해하시는거 넘 ❣
4년 전
부끄... 스윗하시군요
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
동성로에 있는 피씨방 라면은 맛없...ㅠ 라면 맛있는데 가고싶네욥
4년 전
라면이랑 짜파게티 환상으로 끓이는데 이 능력 썩힐수 없네요 피방 알바라도 해야겠다
4년 전
저번에 후레이크 덜 익은거같아서 다시 끓이고.. 계란 너무 풀어져서 또 다시 끓이고...
4년 전
어피치  APEACH
혹시 그럼 끓여진 라면은 어떻게되나요? 그냥 손해감수인가여?ㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋ직업정신 ㄹ유ㅠㅠㅠ
4년 전
저희 피씨방은 재고 안 세기 때문에 그냥... 제가 먹거나.. 버립니다..ㅠ
4년 전
요즘 피방 라면 다 기계가 끓이지 않나염 원래 스프랑 면 같이 넣고 짜파게티 모드 선택해서 끓이면 물 버릴 필요 없이 그냥 이에요 중간에 저어줘야하긴 해여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 참아준다
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 간 곳은 스프 다 뭉처서 나오고 떡져서 나왔었는데^^....
4년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
키야 장인정신
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
4년 전
진짜 맛있음 인정이요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리구 유독 짜파게티 냄새가 너무 강해서 그런지 한 분 시키면 줄줄이 짜파게티 주문 들어옴 ..
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 망한 거 먹으면 이득이겠다 배고파ㅜ
4년 전
예전에 알바했던곳은 한강에 라면끓이는 기계그걸로 해서 라면 맛있다고 하루에 수십봉씩 끓였었어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 현실감 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 망했길랰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전