전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)

1년 전
나가라거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 해주네
1년 전
양파랑
원래 남이 끓인게 제일 맛있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY 채령
피방 알바인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게티는 ㅇㅈ입니다..
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데이식스김원필  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성굿
1년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
물이랑 스프 같이 넣은게 분명
1년 전
얼죽아찬양
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
민모리
피방알바하던 제가 생각나네요.........
1년 전
버스  쓰읍...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택까지 솔직해서 웃겨요
1년 전
조승욘
아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT Full Sun  NCT DREAM BOOM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 1년 전의 나야...
•••
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있네
1년 전
Pheony
얼마나 망했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
1년 전
ANS
저도 알바할때 제가 끓인 짜파게티 먹으러 오는 손님 많았어요ㅎㅎㅎㅎ
뿌듯해하시는거 넘 ❣
•••
부끄... 스윗하시군요
•••
1년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
동성로에 있는 피씨방 라면은 맛없...ㅠ 라면 맛있는데 가고싶네욥
라면이랑 짜파게티 환상으로 끓이는데 이 능력 썩힐수 없네요 피방 알바라도 해야겠다
1년 전
世勳
저번에 후레이크 덜 익은거같아서 다시 끓이고.. 계란 너무 풀어져서 또 다시 끓이고...
어피치  APEACH
혹시 그럼 끓여진 라면은 어떻게되나요? 그냥 손해감수인가여?ㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋ직업정신 ㄹ유ㅠㅠㅠ
•••
저희 피씨방은 재고 안 세기 때문에 그냥... 제가 먹거나.. 버립니다..ㅠ
•••
요즘 피방 라면 다 기계가 끓이지 않나염 원래 스프랑 면 같이 넣고 짜파게티 모드 선택해서 끓이면 물 버릴 필요 없이 그냥 이에요 중간에 저어줘야하긴 해여
1년 전
송꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2020년유학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
김도논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가자니가  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 참아준다
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김구
내가 간 곳은 스프 다 뭉처서 나오고 떡져서 나왔었는데^^....
1년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
1년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
키야 장인정신
1년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
1년 전
구릉
진짜 맛있음 인정이요!!
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루의 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TSUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
턔태
그리구 유독 짜파게티 냄새가 너무 강해서 그런지 한 분 시키면 줄줄이 짜파게티 주문 들어옴 ..
1년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 망한 거 먹으면 이득이겠다 배고파ㅜ
1년 전
민 슈가
예전에 알바했던곳은 한강에 라면끓이는 기계그걸로 해서 라면 맛있다고 하루에 수십봉씩 끓였었어여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 현실감 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙