공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈알운동  상하좌우 10초씩
주먹이 진짜 넘 귀여웠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우히메 대체 저거 웃겨서 어떻게 촬영하셨을지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 피오님 생각도 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
피오님은 왜 생각이 나요????
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
제생각에는 놀토에서 전봇대 붙잡고 음식먹는거 구경하는 피오가 생각났다는거같아요
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
아아아아!!!그러네요!!!!알려주셔서 감사해요
4년 전
닮았다는 말 같은데여? 이 댓글 보고 다시 보니 3초 피오 같기도 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222저도 호텔델루나 피오님 생각이 자꾸 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김몌림  이 일류다
지우히메 첨에 주먹이 보고 웃으시는 거 찐텐 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
주먹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 웃기고 귀여웠음
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
진짜 보면서 한참 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ주먹이너무귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 소라게 넘 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹이 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비니는 왜 썼나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이킹 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라워킹이 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹이 성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
진짜 최지우씨 나오셨나요??
4년 전
PENGCLUB  펭하!
네넹
4년 전
소라게
4년 전
지우히메 웃는거 찐웃음 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
주먹이 찐덕훝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
진짜 엄마랑 같이 저 모자는 왜 자꾸 쓰고 있는 거야? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 알겠더라구요 넘 웃겼어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거찍으면서 진짜 웃엇을거같아욬ㅋㅌㅌ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
주먹동무 성덕인기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
淨漢  정한
주먹 워더...
4년 전
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 성덕이시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이비식스 우진  박우진
주먹이 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
주먹씨 현웃터졌다고 생각했는데 저만 그래보였나요ㅋㅋㅋ
4년 전
주먹이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ소라게도 귀여웡
4년 전
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지우님 현웃터지신것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
이거보고
소라게 찾아봄 ㅠㅠㅠ

4년 전

4년 전
이와중에 권상우 연기 잘하고난리ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌ주먹 너무귀여워여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겼던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
소라게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
이 재진  FTIsland
처음에 주먹이 옷잘입혀놓고 목도리랑 모자 왜저래 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웠음
4년 전
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 너무 웃겼어욬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹이 소라게 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 웃겨요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
진짜 너무 귀여워요 주먹쓰..ㅜㅜ
4년 전
Hee hyeon  정진영 마누라
저게 뭐지 하고 돌렸는데... 불시착 한 번 봐야겠어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
저 남자분(김주먹)이 북한군인인데 남한드라마를 좋아해서 지우히메랑 밥먹는게 평생소원이다라고 말할정도였는데 극중 여주가 최지우랑 친하다고 나중에 통일되면 같이 밥먹게해주겠다고 했는데 여차저차 김주먹이 남한에 오게돼서 여주가 김주먹몰래 최지우랑 약속잡아서 주먹-지우 같이 밥먹는 씬입니다!
4년 전
앜ㅋㅋㅋ그렇군여 저도 엄청궁금했어여 친구들이 하도 저짤을 보내길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 진짜 드라마적 내용이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ너무 귀엽다
4년 전
진짜 너무 웃기고 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개꽃  (프로광탈러)
주먹이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원픽 ㅠㅠㅠ 리정혁동무 담으로 젤죠아요 ㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 네이버 실검 계속 있길래 왜 이게 올라왔지 했는데 저거 때문이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹동무 너무기요워우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소라게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 어제 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
구도 때문에 이거 따라한줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
비지엠으로 아베마리아 계속 나오는거 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~베~~~마리아~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 너무 웃겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹ㅇ이 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
주먹이 너무 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
와 그시절 기술력 무엇; 권상우 목도리 불들어오네
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
웃겨서 진짜 엄청 크게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메러 돌때 거의 울면서 웃었다는....
4년 전
야광목도리인건가???
4년 전
본방으로 보고 엄마랑 비명지르면서 웃얶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주먹이 넘나 귀염ㅋㅋㅋ 소라게 미친 연출ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라음  NU’EST&XIA
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심부름보낸다고 할때부터 설레하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사불 진짜 요즘 최애 드라마ㅠㅠㅠ 이거 보는 재미로 살아요ㅠㅠㅠ
연출 진짜 대박적이신듯♡♡♡

4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋ왜 다 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
젤 기대했던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀여우우어웅유ㅠㅠㅠ
4년 전
주먹이 귀어우 ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
진짜 넘 욱김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어여 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌ 직접 뜨신건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 봐야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 울었다긔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어 정말 매 화마다 명장면 탄생하는것 같네옄ㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 사랑의 불시착 안보는데 이거 보니까 보고싶네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
주먹배우님 사랑해요 청혼합ㅂ니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
옷 예쁘게 입고 모자가 저게 뭐야 했는데 천국의 계단ㅋㅋㅋㅋ 소라게에서 터졌어욬ㅋㅋ
4년 전
심지어 목도리 야광ㅋㅋ
4년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
소라게에 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
천국의계단이 인생 드라마인데 저거 보고 너무 반갑고 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김주먹 사랑해 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼핀까지 똑같은거 보고 너무 웃겨서 토했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
모자랑 목도리가 같은거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이 장면은 볼 때마다 미소가 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전